Первый банковский!: Кто и как отмечает день финансиста? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто и как отмечает день финансиста? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 23:27

Самое прикольное, что этот день считает своим праздником очень много банковского и околобанковского планктона: отделы маркетинга, отделы методолгии, долбаные банковские айтишнеги, позабывшие, что такое мыло. Тупое бабьё с ресепшн тоже причисляет себя к финансистам. Афигеть! Лишь бы за корпоративные бабки пару кружек балтики семёрки хряпнуть. Не люблю я этот праздник. Чушь какая-то. Когда тенге в 93 году вводил старик Сембаев - писец как не до смеха было, и праздничная атмосфера не ощущалась.
Я заметил, что в Казахстане за праздник хоть что можно выдать. Например, если Правительство захочет объявить 11 октября как национальный праздник - день озеленения Луны, то его тоже перенесут на следующий за выходными рабочий день (или как там у нас считается). И все ведь реально будут поздравлять друг-друга с днём озеленения. Зрелищ научились давать, а вот с хлебом пока snafued.
0

#22 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 29 September 2008 - 17:04

А точно Сембаев был? Не Байназаров?
0

#23 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 29 September 2008 - 17:41

2 Негр, а вам жалко что ли? Пускай празднуют, от пары кружек банк не обеднеет, а человеку хорошее впечатление и дальнейшее усердие в работе, тот же самый адмнистратор или просто колловик, является неотъемлемой частью бизнес-процесса и деятельности всего предприятия. И где-то,если конечно работа поставлена хорошо, то и его работа приносит каку-то доли прибыли банку и увеличивает количество потребителей( клиентов).
0

#24 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 29 September 2008 - 19:29

Просмотр сообщенияGilts (29.09.08) писал:

2 Негр, а вам жалко что ли? Пускай празднуют, от пары кружек банк не обеднеет, а человеку хорошее впечатление и дальнейшее усердие в работе, тот же самый адмнистратор или просто колловик, является неотъемлемой частью бизнес-процесса и деятельности всего предприятия. И где-то,если конечно работа поставлена хорошо, то и его работа приносит каку-то доли прибыли банку и увеличивает количество потребителей( клиентов).

Совершенно не жалко. Тем паче, что деньги не мои.

2 Вахтер:
насколько я помню, на первых теньгушках стояла подпись Сембаева. Возможно я и ошибаюсь, но то что он был уж во всяком случае одним из отцов - это факт.
0

#25 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 September 2008 - 16:32

Просмотр сообщенияНегр (26.09.08) писал:

Самое прикольное, что этот день считает своим праздником очень много банковского и околобанковского планктона: отделы маркетинга, отделы методолгии, долбаные банковские айтишнеги, позабывшие, что такое мыло. Тупое бабьё с ресепшн тоже причисляет себя к финансистам. Афигеть! Лишь бы за корпоративные бабки пару кружек балтики семёрки хряпнуть. Не люблю я этот праздник. Чушь какая-то. Когда тенге в 93 году вводил старик Сембаев - писец как не до смеха было, и праздничная атмосфера не ощущалась.

Совершенно поддерживаю в том, что в том месяце и в предшествующем этому дню периоду был самый настоящий песец... Российская Федерация фактически вытолкнула РК из рублевой зоны... Разница между налом и безналом доходила д 40%. За день до официального перехода на тенге мой отец купил матери кожаные сапоги за 500 тыс рублей... Правительству и лично Елбасы большой респект за мужество и решительность... А Гайдар - ЧМО!

Просмотр сообщенияНегр (26.09.08) писал:

Я заметил, что в Казахстане за праздник хоть что можно выдать. Например, если Правительство захочет объявить 11 октября как национальный праздник - день озеленения Луны, то его тоже перенесут на следующий за выходными рабочий день (или как там у нас считается). И все ведь реально будут поздравлять друг-друга с днём озеленения. Зрелищ научились давать, а вот с хлебом пока snafued.

Меньше праздников, меньше пьянства и больше дела... С увеличением количества праздников мы скоро догоним старшего брата по количеству потребления спиртного на душу населения...
0

#26 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 30 September 2008 - 16:36

Никто никого пить не заставляет. Праздновать же можно и культурно.
0

#27 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 September 2008 - 16:39

Просмотр сообщенияGilts (30.09.08) писал:

Как это не заставляет? А как же традиционное "ай, ишпесен, нагыз чмо боласын!!!"? :rolleyes:
0

#28 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 30 September 2008 - 16:41

Просмотр сообщенияBaxter (30.09.08) писал:

Как это не заставляет? А как же традиционное "ай, ишпесен, нагыз чмо боласын!!!"? :rolleyes:

А мне всегда везет, потому что всегда найдется пару человеков которые скажут не хочет не заставляйте ).
0

#29 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 30 September 2008 - 16:41

Да в банках обычно все набухиваютсо , потом вспоминают как им трудно с утра :D
А так пить нужно завязывать :)
0

#30 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 September 2008 - 16:43

А мне всегда везет, потому что всегда найдется пару человеков которые скажут не хочет не заставляйте ).

Смею предположить, что с вами можно и на трезвяк станцевать медленный танец :D
0

#31 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 30 September 2008 - 16:46

Смею предположить, что с вами можно и на трезвяк станцевать медленный танец :D

я же ведь не пью алкоголь вообще, только где-то на семейных мероприятиях 50 гр. вина, а дальше или больше аллергия, поэтому не поняла о чем вы?

Сообщение отредактировал Gilts: 30 September 2008 - 16:47

0

#32 Пользователь офлайн   звездочkа 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 September 2008 - 16:51

я же ведь не пью алкоголь вообще, только где-то на семейных мероприятиях 50 гр. вина, а дальше или больше аллергия, поэтому не поняла о чем вы?

Да это он опять к вам цепляется (медленный танец - это с**с на трезвую. Поздравить гордость не позволяет, вот так и проявлет внимание, как мальчишка дергает за косы в 1 классе. Сорри за офтоп. :rolleyes:
0

#33 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 September 2008 - 16:52

Ну бывает же часто такая ситуация, что вот попросишь подругу привести на свидание "симпатичную и бессовестную подружку", ну а ты соответственно приводишь "щедрого и романтичного" друга... И, как правило, подруга приводит такой ФУ, что друг говорит "Мля я стока не выпью"...
0

#34 Пользователь офлайн   Spoon 

• Специалист

Отправлено 30 September 2008 - 16:57

Да всегда при культурном отдыхе найдется немало сотрудников, особенно любящих различные праздники. И день финансиста у них в том числе. А в рабочее время - до праздника и не подумаешь, а после праздника будешь просто мысленно смеяться при виде их серьезных лиц на работе.... :D :rolleyes:
0

#35 Пользователь офлайн   Spoon 

• Специалист

Отправлено 30 September 2008 - 17:02

Ну бывает же часто такая ситуация, что вот попросишь подругу привести на свидание "симпатичную и бессовестную подружку", ну а ты соответственно приводишь "щедрого и романтичного" друга... И, как правило, подруга приводит такой ФУ, что друг говорит "Мля я стока не выпью"...

:rolleyes: :D
и с какими целями Вы так ходите на свидания вдвоем с другом?
0

#36 Пользователь офлайн   звездочkа 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 September 2008 - 17:04

Позиция 18 летнего мальчика. :rolleyes: Баке, я знаю, что Вам не столько мало лет. А гипотетически можно болтать о чем угодно :D
0

#37 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 30 September 2008 - 17:09

Просмотр сообщениязвездочkа (30.09.08) писал:

Позиция 18 летнего мальчика. :rolleyes: Баке, я знаю, что Вам не столько мало лет.

А вы что думаете в 45 лет правила игры меняются? :)
Изменяется только количество морщинок и складок у мужчин и женщин :)

А гипотетически можно болтать о чем угодно :D

Практически можно заняться рукоблудием. Дешево, надежно и практично!!!
0

#38 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 30 September 2008 - 17:10

Позиция 18 летнего мальчика. :rolleyes: Баке, я знаю, что Вам не столько мало лет.

но если он помнит, как папа покупал маме сапоги в далекие 90-е, то нашему Бакстеру немало лет.

А теперь по теме. А что так рано вспомнили про день финансиста? :D
0

#39 Пользователь офлайн   звездочkа 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 September 2008 - 17:13

Позиция 18 летнего мальчика. :) Баке, я знаю, что Вам не столько мало лет.

А вы что думаете в 45 лет правила игры меняются? :)

Думаю, что меняется, при чем кардинально. По крайней мере надеюсь на это, поскольку мне еще ой как идти до этого возраста :rolleyes:

Практически можно заняться рукоблудием. Дешево, надежно и практично!!!

Можно и иногда полезно для здоровья. :D Это вы к чему?
0

#40 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 30 September 2008 - 17:15

Спасибо за комплимент. Осень. Положительные эмоции.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему