Кто и как отмечает день финансиста?
Отправлено 26 September 2008 - 23:27
Я заметил, что в Казахстане за праздник хоть что можно выдать. Например, если Правительство захочет объявить 11 октября как национальный праздник - день озеленения Луны, то его тоже перенесут на следующий за выходными рабочий день (или как там у нас считается). И все ведь реально будут поздравлять друг-друга с днём озеленения. Зрелищ научились давать, а вот с хлебом пока snafued.
Отправлено 29 September 2008 - 17:41
Отправлено 29 September 2008 - 19:29
Совершенно не жалко. Тем паче, что деньги не мои.
2 Вахтер:
насколько я помню, на первых теньгушках стояла подпись Сембаева. Возможно я и ошибаюсь, но то что он был уж во всяком случае одним из отцов - это факт.
Отправлено 30 September 2008 - 16:32
Совершенно поддерживаю в том, что в том месяце и в предшествующем этому дню периоду был самый настоящий песец... Российская Федерация фактически вытолкнула РК из рублевой зоны... Разница между налом и безналом доходила д 40%. За день до официального перехода на тенге мой отец купил матери кожаные сапоги за 500 тыс рублей... Правительству и лично Елбасы большой респект за мужество и решительность... А Гайдар - ЧМО!
Меньше праздников, меньше пьянства и больше дела... С увеличением количества праздников мы скоро догоним старшего брата по количеству потребления спиртного на душу населения...
Отправлено 30 September 2008 - 16:36
Отправлено 30 September 2008 - 16:43
Смею предположить, что с вами можно и на трезвяк станцевать медленный танец
Отправлено 30 September 2008 - 16:46
Смею предположить, что с вами можно и на трезвяк станцевать медленный танец
я же ведь не пью алкоголь вообще, только где-то на семейных мероприятиях 50 гр. вина, а дальше или больше аллергия, поэтому не поняла о чем вы?
Сообщение отредактировал Gilts: 30 September 2008 - 16:47
Отправлено 30 September 2008 - 16:51
Да это он опять к вам цепляется (медленный танец - это с**с на трезвую. Поздравить гордость не позволяет, вот так и проявлет внимание, как мальчишка дергает за косы в 1 классе. Сорри за офтоп.
Отправлено 30 September 2008 - 16:52
Ну бывает же часто такая ситуация, что вот попросишь подругу привести на свидание "симпатичную и бессовестную подружку", ну а ты соответственно приводишь "щедрого и романтичного" друга... И, как правило, подруга приводит такой ФУ, что друг говорит "Мля я стока не выпью"...
Отправлено 30 September 2008 - 16:57
Отправлено 30 September 2008 - 17:02
Ну бывает же часто такая ситуация, что вот попросишь подругу привести на свидание "симпатичную и бессовестную подружку", ну а ты соответственно приводишь "щедрого и романтичного" друга... И, как правило, подруга приводит такой ФУ, что друг говорит "Мля я стока не выпью"...
и с какими целями Вы так ходите на свидания вдвоем с другом?
Отправлено 30 September 2008 - 17:04
Позиция 18 летнего мальчика.
Отправлено 30 September 2008 - 17:09
А вы что думаете в 45 лет правила игры меняются?
Изменяется только количество морщинок и складок у мужчин и женщин
Практически можно заняться рукоблудием. Дешево, надежно и практично!!!
Отправлено 30 September 2008 - 17:13
Думаю, что меняется, при чем кардинально. По крайней мере надеюсь на это, поскольку мне еще ой как идти до этого возраста
Можно и иногда полезно для здоровья.