Первый банковский!: Творчество банкиров - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Творчество банкиров здесь можно писать стихи, прозу, собственные афоризмы и мысли о жизни Оценка: -----

#201 Пользователь офлайн   BaFound 

• Главный специалист

Отправлено 15 May 2008 - 17:00

Просмотр сообщенияbambina (15.05.08) писал:

Я не унижусь пред тобою...
............
............
Я был готов на смерть и муку
И целый мир на битву звать,
Чтобы твою младую руку -
Безумец! - лишний раз пожать!
Не знав коварную измену,
Тебе я душу отдавал;
Такой души ты знала ль цену?
Ты знала - я тебя не знал!

/М.Ю. Лермонтов/

зато после пережитого ТАКОЕ написать. вот ради этого и стоит... <_<
главное, чтобы не размениваться по мелочам.
хотя... а что такое мелочи? из них и состоит целое - жизнь.
0

#202 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 19 May 2008 - 13:23

Лермонтов? надо же, не знал...
0

#203 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 19 May 2008 - 15:58

"Мираж" (из области Табу 4)

...на дворе лунная ночь, продлевающая мое смятение...я думала о своей жизни за этот коротенький, но такой объемлемый кусочек времени - день ...и как это обычно бывает - то улыбалась своим собственным мыслям, то краснела от негодования !!! с этим человеком невозможно спокойно разговаривать - если ты пытаешься пойти ему навстречу и понять его, прочитать между строк его ранимость и тонкое понимание жизни, то тут же, как бы выражаясь не только в нем самом, но и переливаясь от переполнения и в мое мышление - приходит сиюсикундное взаимозаменяющее понимание того, что невозможно уместить в одном человеке !!! это похоже на то близкое и в то же время такое далекое сравнение, когда наблюдаешь как водные волны бушуют, но при этом наблюдаешь - как это происходит в маленьком волнуемом тобой прозрачном как слеза стакане на фоне волнующегося и разбиваемого вдребезги все на своем пути - безграничном море !!! это натолкнуло меня на очередной вывод - "переживания и треваолнения нашей души могут быть естественными, но могут быть и исксуственно вызванными"...причем, чаще всего в нашей душе происходит именно последнее!!! мы сами своей собственной волей, своими собственными мыслями воздвигаем перед собой очередные "вопросы", мучаемся, не спим, хотим разложить что-то выдуманное на полочки, уравновесить, придумывать ответы и очередной ход... А нужно ли это? На самом ли деле это "что-то" произошло? На самом ли деле этот "Кто-то", выдуманный тобой, так тебя Ненавидит ? На самом ли деле этот "Кто-то" тебя Любит? На самом ли деле это "Что-то" произошло ? На самом ли деле ???...

Встряхнув с себя последние остатки одурманивающих мыслей и увлекающих внутрь себя выводов, которые зачастую больше чем мое понимание и глубже чем мое сердце, я вскакиваю с дивана и выключаю что-то нудно транслирующий телевизор... "Ну и ладно !!! - кричу я себе, - Ну и хорошо, что я много еще не понимаю !!! Ну и ничего страшного, что тебя не понимают такой какая ты есть !!! Ну и чудненько, что тебя видят чужими глазами !!! Ну, в конце концов, это вполне объяснимо и обоснованно, что они так отмахиваются от чего-то необыкновенного и завараживающего, что ты хочешь им показать !!! Значит, каждый САМ должен дойти до этого ! Не нужно их подталкивать к тому неизведанному и чарующему миру, который открыт только тебе - потому что это и называется МОЙ МИР !!! А я хочу жить в своем собственном мире ! Я хочу дышать своими собственными, пусть вымышленными ароматами жизни ! Я хочу чтобы они были то пряничными, то земляничными, то цветочными, то горчичными !!! Я хочу видеть своими глазами, пуст даже заслоненными розовыми стеклами !!! я хочу жить этой жизнью ! потому что это МОЯ жизнь !!! Никто кроме меня не проживет ее так, по-моему ! Никто ..... Но что-то мне подсказывает, что и эти люди, не смотря на свое открытое опровержение и протесты моим мыслям - где-то в глубине души завидуют мне и хотели бы иметь хоть капельку того видения, что открывается передо мной ..... Пусть даже это просто искусственно созданные видения, спровоцированные собственными глубокими чувствами к жизни, глубоким ощущением красок..... пусть даже это всего лишь несоизмеримое понимание того, что все это МИРАЖ....................
0

#204 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 19 May 2008 - 18:47

to Antiskazka

Человеческая одержимость своим делом , своим творчеством , своими видениями, фантазиями завораживает и является залогом всеобщего счастья.
0

#205 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 20 May 2008 - 12:54

ИСКЛЮЧАЯ СЛЕПОЙ ФАНАТИЗМ
0

#206 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 20 May 2008 - 13:56

to backspace

А одержимость со стороны она и выглядит как слепой фанатизм.

По своему опыту знаю что множество людей по жизни торопится, боятся опоздать к раздаче. Торопятся и еще других подгоняют, тех , которым "делать нечего".

Сейчас этого меньше стало, такой торопливости, но все равно много, слишком много. Люди ходят мимо друг друга.

Сообщение отредактировал erbolg: 20 May 2008 - 14:00

0

#207 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 23 May 2008 - 14:41

Лето, все таки прекрасно. Друзья, какой был прекрасный вечер. Звезды мигали, ветерок нежно ласкал кожу и волосы. И в этот момент действительно остро ощущаешь жизнь и понимаешь, что вся суета это просто результат труда твоего же сознания и подсознания, а все на самом деле проще чем нам кажется. Почему принимая порой с виду неправильное решение, душе становится легко и наоборот?
Любовь к чему-то более вечному чем чье-то расположение на самом деле делает мудрее. Вот к такому выводу я пришла вчера вечером.
0

#208 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 23 May 2008 - 14:53

Было бы хорошо если бы люди перестали искать крайних и начинали всегда с себя.
0

#209 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 23 May 2008 - 15:32

это отрывок из моего нового романа
"Обычный город. Обычное летнее утро. Обычный кирпичная многоэтажка. Спальная с так называемым евроремонтом.
На большой кровати, в королевской позе спал ОН – герой нашего романа, даже не подозревая, что когда-то станет таковым.
Светлокожий шатен, лет двадцати пяти со лбом мыслителя, миндалевидными глазами, немного широковатым, но все же милым носом и мужественным подбородком с кокетливой ямочкой ловеласа, широкоплечий, стройный. Его немного волосатая грудь равномерно поднималась и опускалась в такт дыхания. Рядом с ним, обняв подушку, спала девушка лет восемнадцати, ее длинные русые волосы сползли с подушки на пол. Было жарко, и шелковое покрывало сползло с них, обнажая, их молодые и красивые тела, отдыхающие после ночной любовной борьбы. Эти два существа лежали рядом и, в то же время каждый был сам по себе.
Он проснулся от ярких лучей летнего солнца, бьющих прямо в глаза, надо было встать и зашторить окна. Он медленно встал, и можно было отметить, что вдобавок ко всему, что было сказано о его внешности: он был высок и мускулист, его можно было бы назвать Аполлоном, будь его ноги чуть ровнее. Он сдвинул шторы, взглянул на сотку, был полдень."
0

#210 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 23 May 2008 - 18:14

Просмотр сообщенияGilts (23.05.08) писал:

...он был высок и мускулист, его можно было бы назвать Аполлоном, будь его ноги чуть ровнее.

Тут хотелось бы добавить...

"но звали его Берик и он был футболистом Актобенского Ленто"...

Он сдвинул шторы, взглянул на сотку, был полдень."

Я невольно посмотрел на свою сотку, там было написано "вечер"...
0

#211 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 23 May 2008 - 23:51

Просмотр сообщенияBaxter (23.05.08) писал:

...он был высок и мускулист, его можно было бы назвать Аполлоном, будь его ноги чуть ровнее.

Тут хотелось бы добавить...

"но звали его Берик и он был футболистом Актобенского Ленто"...

Не угадали :P . К счастью, по сюжету он финансовый директор,если хотите буду размещать здесь и дальше.... .

Кстати, пользуясь случаем, поздравляю вас с очередным форумским романом и засекаю время :) , когда вам надоест очередная трепальня и игра и вы определите какой частью тела вашей избраннице легче открывать пепси и начнете его активно восхвалять в ваших славных постах :P :P
Спасибо за то, что читаете мои романы, дальше будет интереснее обещаю :D :P

Сообщение отредактировал Gilts: 24 May 2008 - 00:13

0

#212 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 23 May 2008 - 23:59

Люблю аллеи, они всегда так романтичны.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Gilts: 24 May 2008 - 00:11

0

#213 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 24 May 2008 - 03:18

Когда и почему заканчивается любовь, в том месте где начинается стремление поработить и заполнить мир того кого любишь. Почему? Потому, что человек существо, такое что если у него ему кажется, что это предел мечтаний и грезы, а когда есть то теряется его острота и ты чувствуешь себя что пришло время повелевать и править методом манипуляций или просто от скуки отодвинуть подальше в погребы и подземелья своей души и просто не обращать особого внимания.
Как отделить семена от плевел , а любовь от страсти или простого тупого желания владеть ? Ведь все в момент обострения желания кажется жизненно необходимым илишь спустя месяцы и годы ты понимаешь, что это было.
Но все же помимо т.н. технических ошибок бывает и когда любовь прохоходит и в душе небольшая грусть от того, что нет больше чего-то неуловимого делающего ошибки любимого милыми , а его героем.
Может действительно лучше прагматизм. По крайнему мере нет сожаления есть просто план развития )))))))))).
Безумно жалко, того кто предполагает, что его любят, а ты знаешь, что это не так и не спускаешь ошибок как раньше. Но все таки жизнь одна...........
0

#214 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 24 May 2008 - 03:20

Кстати, Анти напишите что-нибудь еще из душераздирающего.
0

#215 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 24 May 2008 - 03:46

Мыслей было много и день и полночи были продуктивны. Всем удачи. Ждите продолжения романа :(
Я вас люблю. :huh:

"Обычный город. Обычное летнее утро. Обычный кирпичная многоэтажка. Спальная с так называемым евроремонтом.
На большой кровати, в королевской позе спал ОН – герой нашего романа, даже не подозревая, что когда-то станет таковым.
Светлокожий шатен, лет двадцати пяти со лбом мыслителя, миндалевидными глазами, немного широковатым, но все же милым носом и мужественным подбородком с кокетливой ямочкой ловеласа, широкоплечий, стройный. Его немного волосатая грудь равномерно поднималась и опускалась в такт дыхания. Рядом с ним, обняв подушку, спала девушка лет восемнадцати, ее длинные русые волосы сползли с подушки на пол. Было жарко, и шелковое покрывало сползло с них, обнажая, их молодые и красивые тела, отдыхающие после ночной любовной борьбы. Эти два существа лежали рядом и, в то же время каждый был сам по себе.
Он проснулся от ярких лучей летнего солнца, бьющих прямо в глаза, надо было встать и зашторить окна. Он медленно встал, и можно было отметить, что вдобавок ко всему, что было сказано о его внешности: он был высок и мускулист, его можно было бы назвать Аполлоном, будь его ноги чуть ровнее. Он сдвинул шторы, взглянул на сотку, был полдень."

в скором времени размещу рабочее название проекта. ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ.

Сообщение отредактировал Gilts: 24 May 2008 - 03:49

0

#216 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 26 May 2008 - 11:28

Гилтс, вам не кажется, что 25 летнему будет немного скучновато с 18 летней?
0

#217 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 26 May 2008 - 15:00

Просмотр сообщенияbackspace (26.05.08) писал:

Гилтс, вам не кажется, что 25 летнему будет немного скучновато с 18 летней?

да нет тут немного другая задумка. Это одна из многих)))). Дальше будет интересней .НА выходных будет продолжение.
0

#218 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 27 May 2008 - 16:00

жду с нетерпением
0

#219 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 27 May 2008 - 16:10

Двое нас :-)
0

#220 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 27 May 2008 - 18:14

Просмотр сообщенияGilts (24.05.08) писал:

Кстати, Анти напишите что-нибудь еще из душераздирающего.

- спасибо солнце наше, обязательно размещу - доберусь до дома, дай бог - и размещу :P и вы побалуйте нас продолжением, плиз ! уж очень интерсно - что думает мужчина в первые минуты пробуждения...

а я как - нибудь напишу что думают женщины.... и ЭТО БУДЕТ ДУШЕРАЗДЕРАЮЩЕ !!!! УУУУУУ !!!! шучу - шучу !!! удачи !

кстати, очень хочется услышать продолжение про бывшую снегурочку с чудным, просто волшебным именем.......
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему