Творчество банкиров здесь можно писать стихи, прозу, собственные афоризмы и мысли о жизни
Отправлено 11 August 2008 - 14:23
P.s.Обещаю не разочаровывать,думаю последующие произведения,вам понравятся также.
Отправлено 11 August 2008 - 14:38
Отправлено 11 August 2008 - 14:42

Отправлено 11 August 2008 - 15:55
Плыли в никуда
Так как у каждого облако
Была своя судьба.
И вот судьба однажды,
Решила их соединить.
И в один субботний день
Пути их объединить.
Недолго они были вместе
Потому что вмешалась судьба
Испытать их решила на прочность
Насколько любовь их сильна.
Не выдержав проверку
Они ушли кто куда,
И теперь встретив их, кто-то,
Просто говорят, что вместе им быть не судьба.
Конец этой истории,
Не узнает никто.
Так как два облако в небе
Затерялись во времени, вот и все.
Слышали только, что одно облако
Где-то несла в себе дождь.
А другое облако не в силах ей помочь
Просто ушло в не бытье.
Будет ли конец сказки, счастливым,
Покажет нам судьба.
Ведь не все в жизни так просто,
Как мы с тобой, вернее Ты и Я.

Отправлено 11 August 2008 - 16:18
Вы сами то пробовали что-то написать в прозе, стихах - не важно??? Подумаешь грамматические ошибки - а на что в наши дни редакторы?
Да Гилтс просто молодец! Мини-роман, думаю можно так сказать, похож на журнальные романы, но требует конечно еще доработки в плане общей кострукции, потому что получились немного отрывочные эпизоды. А в целом, можно почитать на досуге. А за смелость и попытку выразить себя - respect.
Отправлено 11 August 2008 - 16:59
Вы сами то пробовали что-то написать в прозе, стихах - не важно??? Подумаешь грамматические ошибки - а на что в наши дни редакторы?
Да Гилтс просто молодец! Мини-роман, думаю можно так сказать, похож на журнальные романы, но требует конечно еще доработки в плане общей кострукции, потому что получились немного отрывочные эпизоды. А в целом, можно почитать на досуге. А за смелость и попытку выразить себя - respect.
Мое скромное мнение таково. Если человек выставляет на суд общественности свое произведение, оно должно быть полностью читабельно, т.е. проверено на грамматику и пунктуацию, текст отформатирован и так далее. Почему? Во-первых, из уважения к читающим. Во-вторых, потому что из-за неряшливости текста суть произведения, его сюжет полностью ускользает из внимания. Все внимание концентрируется на ляпсусах, и нет никакой возможности оценить замысел автора.
Отправлено 11 August 2008 - 17:21
Иными словами, даже представительницы вечной профессии должны быть помыты и здоровы, не так ли Твигге?
Отправлено 11 August 2008 - 18:07
Отправлено 11 August 2008 - 18:08
спасибо,приятно слышать,нормальный голос,среди едких выкриков. А насчет остальных,зная их широкие познания в русском) и прошлые публикации в нэте))))))), то я их просто прощаю, потому что они недалеко от меня уехали))))). Пальцем указывать не буду. Я знаю недостатки того, что я создала и я не говорю,что это идеально и великолепно. Это реальное произведение реального времени, господа

Сообщение отредактировал Gilts: 11 August 2008 - 18:11
Отправлено 11 August 2008 - 18:15
Отправлено 11 August 2008 - 18:18

Отправлено 11 August 2008 - 18:27
Хорошо, какого рода поддержку Вы имеете в виду? Погладить человека по голове и сказать "пиши еще"? Так человек, ощущающий потребность в писательстве и так будет писать, невзирая ни на что. А вот указать на те недостатки в подаче текста и в самом тексте, что в этом обидного? Где тут суд?
Отправлено 11 August 2008 - 18:34
Хорошо, какого рода поддержку Вы имеете в виду? Погладить человека по голове и сказать "пиши еще"? Так человек, ощущающий потребность в писательстве и так будет писать, невзирая ни на что. А вот указать на те недостатки в подаче текста и в самом тексте, что в этом обидного? Где тут суд?
а где же в таком случае пряник?
Отправлено 11 August 2008 - 18:41
а где же в таком случае пряник?
Я всегда наивно полагала, что пряник заключается в самом желании творить. Писать, рисовать, лепить, музицировать.
Отправлено 12 August 2008 - 09:22
спасибо,приятно слышать,нормальный голос,среди едких выкриков. А насчет остальных,зная их широкие познания в русском) и прошлые публикации в нэте))))))), то я их просто прощаю, потому что они недалеко от меня уехали))))). Пальцем указывать не буду. Я знаю недостатки того, что я создала и я не говорю,что это идеально и великолепно. Это реальное произведение реального времени, господа

Это случайно не автобиография? Ваши мурашке уже позавтракали?

Отправлено 12 August 2008 - 11:01
Не верю в грешную любовь
Не верю в дружбу на века
Не верю я в то что не сплю