Первый банковский!: Форекс в Казахстане - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Форекс в Казахстане делаем баблос на курсовых разницах Оценка: -----

Опрос: Играете ли Вы на Forex'e? (244 пользователей проголосовало)

Играете ли Вы на Forex'e?

1. Да, на реальном (49 голосов [19.92%])

Процент голосов: 19.92%

2. Да, на виртуальном (39 голосов [15.85%])

Процент голосов: 15.85%

3. Нет (94 голосов [38.21%])

Процент голосов: 38.21%

4. Это ЛоХоТроН (56 голосов [22.76%])

Процент голосов: 22.76%

5. Что такое Forex? (8 голосов [3.25%])

Процент голосов: 3.25%

Голосовать

#221 Пользователь офлайн   wale 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 May 2009 - 21:18

Изображение
0

#222 Пользователь офлайн   AlbertKZ 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 May 2009 - 13:36

За прошедшую неделю счет вырос на 7,68%.
По всем вопросам прошу обращаться на un1p@mail.ru или в скайп albertkrg

Всем хороших выходных!!!!

www.arkfutures.ru
www.arkforex.ru
0

#223 Пользователь офлайн   CFD 

• Стажер

Отправлено 18 May 2009 - 12:42

Забавно наблюдать за "экспертами" Форекса :blink:

Думал у нас в Казахстане люди значительно грамотней и глубже разбираються в Форексе.

3 месяца ничего не значат да и пол года на демке ничего не значат :blink: Есть у меня масса стейтментов на которых по 30% и из 200 ставок нет не одной отрицательной :lol:

Реальность Форекса:
1. Не существует рабочей ТС, на которой можно долго зарабатывать.
2. Нет никаких программ на которых можно зарабатывать, это все развод, если бы и были, никто бы их не продавал и не пиарил, а использовал бы по тихой ;)
3. У нас в КЗ реально на Форексе могут работать 3 человека, которые могут показать реальный доход на протяжении 3 и более лет :)
4. Все кто говорят что имеют "одну стабильную стратегию" которая дает прибыль - он врет. На форексе нет одной победной стратегии, там есть огромный комплекс действий. Действие которое тебе сегодня дало прибыль, не в коем случае не может быть использовано завтра :)
5. Извените конечно, но на этом сайте нет ни одного реального Форекс трейдера :)

С уважением
0

#224 Пользователь офлайн   B@ss 

• Стажер

Отправлено 18 May 2009 - 19:40

Цитата

Забавно наблюдать за "экспертами" Форекса :lol:

Думал у нас в Казахстане люди значительно грамотней и глубже разбираються в Форексе.

3 месяца ничего не значат да и пол года на демке ничего не значат :lol: Есть у меня масса стейтментов на которых по 30% и из 200 ставок нет не одной отрицательной :D

Ищете статистически значимую стратегию? Хе... Возьмем президента США. Он просыпается и встает утром уже 40 лет (14640 дней). Статистически значимая выборка? Да. Делаем вывод - президент бессмертен. Хотя это явно не так.
Подучите матчасть. Нужно рассматривать подход к торговле (увеличение матожидания), а не стратегию.
Проблема всех новичков - не могут они думать вероятностно, они думают только в $, причем желательно много и быстро. Проблема только в этом и в психологии.

Цитата

Реальность Форекса:
2. Нет никаких программ на которых можно зарабатывать, это все развод, если бы и были, никто бы их не продавал и не пиарил, а использовал бы по тихой :)
3. У нас в КЗ реально на Форексе могут работать 3 человека, которые могут показать реальный доход на протяжении 3 и более лет :)
4. Все кто говорят что имеют "одну стабильную стратегию" которая дает прибыль - он врет. На форексе нет одной победной стратегии, там есть огромный комплекс действий. Действие которое тебе сегодня дало прибыль, не в коем случае не может быть использовано завтра :)
5. Извените конечно, но на этом сайте нет ни одного реального Форекс трейдера :)

Про себя помолчу, некрасиво себя пиарить. В моем кругу есть пара человек, которые только и живут этим, и неплохо. Так что по себе не судите, вам предстоит еще долгий путь. Либо не предстоит, если вы такие посты будете печатать.

Подытожу: судя по всему, вам еще мало лет (ошибки - "извените" и другие, и "ставка" применительно к рынку...), поэтому переубеждать не буду.
0

#225 Пользователь офлайн   argyna 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 May 2009 - 21:09

а кто эти ТРОЕ, которые реально зарабатывают???
0

#226 Пользователь офлайн   CFD 

• Стажер

Отправлено 19 May 2009 - 11:09

Просмотр сообщенияB@ss (18.05.09) писал:

Цитата

Забавно наблюдать за "экспертами" Форекса :lol:

3 месяца ничего не значат да и пол года на демке ничего не значат :lol: Есть у меня масса стейтментов на которых по 30% и из 200 ставок нет не одной отрицательной :D

Ищете статистически значимую стратегию? Хе... Возьмем президента США. Он просыпается и встает утром уже 40 лет (14640 дней). Статистически значимая выборка? Да. Делаем вывод - президент бессмертен. Хотя это явно не так.
Подучите матчасть. Нужно рассматривать подход к торговле (увеличение матожидания), а не стратегию.
Проблема всех новичков - не могут они думать вероятностно, они думают только в $, причем желательно много и быстро. Проблема только в этом и в психологии.

Цитата

Реальность Форекса:
2. Нет никаких программ на которых можно зарабатывать, это все развод, если бы и были, никто бы их не продавал и не пиарил, а использовал бы по тихой :)

Про себя помолчу, некрасиво себя пиарить. В моем кругу есть пара человек, которые только и живут этим, и неплохо. Так что по себе не судите, вам предстоит еще долгий путь. Либо не предстоит, если вы такие посты будете печатать.

Подытожу: судя по всему, вам еще мало лет (ошибки - "извените" и другие, и "ставка" применительно к рынку...), поэтому переубеждать не буду.

Молодой человек я могу красиво и умно писать :) Не считаю нужным правда... мне 25 лет, "ставка" потому что на Форексе именно ставки, и "рынок" тут ни при чем.. Ваши красивые фразы "молчу про себя" "мало лет"... Не стоит серьезно... Не стройте из себя специалиста, я на 100% уверен Вы и Ваши знакомые сливают свои депо, либо гоняют туда сюда пару тысяч :) Говорит об успешной торговле каждый второй.. Не цепляйтесь за слова пишу быстро, особо не выдумывая оборотов.

3 Человека:
1. Игорь (11 лет опыт) управляет активами четырех значимых людей КЗ - владеет сильным инсайдом.
2. Александр (6 лет опыта) ученик Игоря, управлят не столь значимой суммой но тем не менее поазвает стабильную прибыль порядка 50% в год (Я знаю что каждый третий тут напишет про то что он делает по 50% в день, ну это я пишу не для Вас уважаемые профиссионалы)
3. Ержан (незнаю много) уехал в Москву по предложению одного из владельцев крупной retail сети, все трое взаимодействуют.
Все остальные красивые бесполезные соловьи. Без инсайда и Стальной психики большими деньгами ворочить не реально.

Учителя, писари книг, лекторы, демо профиссионалы и прочие специалисты просььба не вступать в полемику...
0

#227 Пользователь офлайн   CFD 

• Стажер

Отправлено 19 May 2009 - 11:19

А завуалированные фразы, из разряда "про себя молчу" и пример про президента показывают Ваш уровень :lol:

"Предстоит доглий путь" :lol: Я не игрок и лезть в игру (в игру а не в "рынок") без наставника в виде одного из этих людей не собираюсь :D Вы небось лекции читаете или книги пишете или аналитик или еще кто нибудь из тех кто красиво говорит и не умеет играть? :))

Ни разу не один из них не заходил не на один форум или чат, не давал рекомендаций и не писал статей или книг :) Они деньги зарабатывают а не себя пиарять и убеждают толпу в чем либо, причем очень тихо зарабатывают, так чтобы никто не знал по возможности, это им не нужно... "про себя молчу" насмешили все же :))

Продолжать эту тему не вижу смысла, уверен, пены будет много, "учителя форекса" красиво поют на форумах, может даже у меня не хватит фактов и меня задявят, так что я здаюсь, Вы прав :)

Еще кстати факт: Не один из общеизветных индикаторов и советников ничего не значит и не работает :) Волны, макды, ишимоку и т.д. это все воздкх для писанины в книгах и путаницы, ну и надо же деньги собирать за обучение, долго при этом с умным видом о чем нибудь рассказывая потом выдавая сертификаты специалистов Форекса :)

С уважением.

Сообщение отредактировал CFD: 19 May 2009 - 17:37

0

#228 Пользователь офлайн   sandrey 

• Стажер

Отправлено 19 May 2009 - 20:22

CFD а ваши знакомые что на начальном этапе не разу не сливали депо? через какой промежуток времени они начали серьезно зарабатывать?
0

#229 Пользователь офлайн   argyna 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 May 2009 - 21:54

11 лет опыта - это круто! =)
еще вопрос - какой платформой пользуются (брокер)?
0

#230 Пользователь офлайн   CFD 

• Стажер

Отправлено 20 May 2009 - 10:21

Просмотр сообщенияsandrey (19.05.09) писал:

CFD а ваши знакомые что на начальном этапе не разу не сливали депо? через какой промежуток времени они начали серьезно зарабатывать?

У них совсем другая ситуация, там нет самоучек которые сидели изначально дома и играли. Из Игоря изначально делали специалиста действительно знающие люди из России, не по доброте душевной и не за деньги, а по просьбе одного из тех 4-х на которых он в последствии теперь и работает (так как те кто учили, работают на своих "хозяев", связанных с "хозяевами" Игоря), а Александр ученик Игоря. Про Ержана не знаю, знаю что он тоже связан каким-то образом с Игорем.

Так что это не выходцы из кухонных ДЦ, слившие массу депо и "научившиеся" играть, все по другому <_< Ну и я думаю сравнивать их даже не честно, так как самоучки, даже очень очень хорошие, это одно, а профиссиональные игроки, это другое и имеют они разные стартовые условия :lol:

При этом, они изначально играли не в "кухонных ДЦ", а через компанию предоставляющию реальных выход на Форекс, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живет за счет спредов и свопов учитывая объемы средств проходящие через них, а не за счет слитых депо, ну там и другой входной минимум как я слышал и кредитное плечо всего 1:4.

Так что точного срока, когда именно они отошли от Российских учителей и стали работать сами, не известно, это первое, а второе то, что они естественно продолжают взаимодействовать -_-

С уважением.

Сообщение отредактировал CFD: 20 May 2009 - 10:26

0

#231 Пользователь офлайн   CFD 

• Стажер

Отправлено 20 May 2009 - 10:24

Просмотр сообщенияargyna (19.05.09) писал:

11 лет опыта - это круто! =)
еще вопрос - какой платформой пользуются (брокер)?

Вы знаете, я не знаю, это не розничный ДЦ, знаю точно, ну я думаю пост выше дает какие-то ответы на Ваш вопрос <_<
0

#232 Пользователь офлайн   B@ss 

• Стажер

Отправлено 21 May 2009 - 13:59

Уважаемый CFD! Не нужно быть столь категоричным, я принял вас за одного из ищущих разнообразные граали, причем только на форексе, и в очередной раз слившиего очередные 200 $ :) .
Про "играть" до сих пор не согласен, даже с учетом того, что это не основная моя работа. Играют игроки, а вот работать не у всех получается.
Что касается так называемого "форекса" - эти ваши знакомые вряд ли занимаются только управлением, они наверняка дилеры в высокой должности в крупном банке. Я сам валютным рынком никогда не занимался, может только первые полгода в 2001 году, когда был открыт счет в Альпари, и никому не советую, ибо на нем и правда зарабатывать очень сложно (сужу в сравнении). Плюс к тому же это нерегулируемый рынок, может быть с оговорками кроме Currenex, но там и условия явно не розничные.
Сам я торгую только опционами (иногда балуюсь фьючерсами на индексы), счет открыт в Penson Financial, если это вам о чем-то говорит :blink: , и уверяю, что никогда не нужно судить по себе и недооценивать людей, чревато..
Согласен, что условия абсолютно разные и весовые категории тоже (ну нет у меня миллионов), но это единственное, с чем согласен, ибо на хлеб с маслом и икоркой хватает.

Цитата

"Предстоит доглий путь" Я не игрок и лезть в игру (в игру а не в "рынок") без наставника в виде одного из этих людей не собираюсь Вы небось лекции читаете или книги пишете или аналитик или еще кто нибудь из тех кто красиво говорит и не умеет играть? )
Да уж, играть я точно не умею.. и замечу, что у спекулянта и аналитика совершенно разные задачи, аналитик получает деньги за правильные прогнозы, а спекулянту же нужно заработать.

Это не полемика и не спор, просто к людям добрее быть. Просто интересно, зачем вы свой пост опубликовали? Интересующихся двухсотдолларовыми счетами меньше не станет, информации в нем - ноль, и неприятный осадок остался.
0

#233 Пользователь офлайн   CFD 

• Стажер

Отправлено 21 May 2009 - 15:05

Просмотр сообщенияB@ss (21.05.09) писал:

Уважаемый CFD! Не нужно быть столь категоричным, я принял вас за одного из ищущих разнообразные граали, причем только на форексе, и в очередной раз слившиего очередные 200 $ :) .
Про "играть" до сих пор не согласен, даже с учетом того, что это не основная моя работа. Играют игроки, а вот работать не у всех получается.
Что касается так называемого "форекса" - эти ваши знакомые вряд ли занимаются только управлением, они наверняка дилеры в высокой должности в крупном банке. Я сам валютным рынком никогда не занимался, может только первые полгода в 2001 году, когда был открыт счет в Альпари, и никому не советую, ибо на нем и правда зарабатывать очень сложно (сужу в сравнении). Плюс к тому же это нерегулируемый рынок, может быть с оговорками кроме Currenex, но там и условия явно не розничные.
Сам я торгую только опционами (иногда балуюсь фьючерсами на индексы), счет открыт в Penson Financial, если это вам о чем-то говорит :blink: , и уверяю, что никогда не нужно судить по себе и недооценивать людей, чревато..
Согласен, что условия абсолютно разные и весовые категории тоже (ну нет у меня миллионов), но это единственное, с чем согласен, ибо на хлеб с маслом и икоркой хватает.

Цитата

"Предстоит доглий путь" Я не игрок и лезть в игру (в игру а не в "рынок") без наставника в виде одного из этих людей не собираюсь Вы небось лекции читаете или книги пишете или аналитик или еще кто нибудь из тех кто красиво говорит и не умеет играть? )
Да уж, играть я точно не умею.. и замечу, что у спекулянта и аналитика совершенно разные задачи, аналитик получает деньги за правильные прогнозы, а спекулянту же нужно заработать.

Это не полемика и не спор, просто к людям добрее быть. Просто интересно, зачем вы свой пост опубликовали? Интересующихся двухсотдолларовыми счетами меньше не станет, информации в нем - ноль, и неприятный осадок остался.

Информация в моих постах присутствует, на мой взгляд, достаточно интересная и познавательная. А негатив, Вы первый начали разводить рассказав мне про режим президента США, про Ваши домыслы о моем возрасте, о моей грамотности и т.д. Я позитивный человек и ссориться ни с кем не хочу. Я принял Вас за гуру "Форекса" Я думаю, нам стоило лучше узнать друг друга, повести разговор в более позитивном русле и все было бы хорошо, хотя я уверен что все теперь и так будет хорошо

ЗЫ. Эти люди занимаются только управлением и топ менеджерских должностей не имеют. Я же говорил про "сильный инсайд" в одном из предыдущим постов, у них имеются обширные связи в финансовом мире, выходящие за пределы постсоветского пространства

Сообщение отредактировал CFD: 21 May 2009 - 15:06

0

#234 Пользователь офлайн   B@ss 

• Стажер

Отправлено 21 May 2009 - 15:59

Ну вот и ладненько.
Замечу просто, что меня очень раздражает, когда люди начинают (умышленно или нет) писать неграмотно (получается плюют на собеседников), не говоря уже о "падонковском языке", поэтому меня и задело.
Если честно, то редко на постсоветском пространстве увидишь чистых управленцев, да и еще, предположительно, очень крупными капиталами.
CFD, а почему вы (если знаете этих людей) не идете к ним в ученики? Была бы у меня возможность, я бы не раздумывал...
0

#235 Пользователь офлайн   CFD 

• Стажер

Отправлено 21 May 2009 - 16:31

Просмотр сообщенияB@ss (21.05.09) писал:

Ну вот и ладненько.
Замечу просто, что меня очень раздражает, когда люди начинают (умышленно или нет) писать неграмотно (получается плюют на собеседников), не говоря уже о "падонковском языке", поэтому меня и задело.
Если честно, то редко на постсоветском пространстве увидишь чистых управленцев, да и еще, предположительно, очень крупными капиталами.
CFD, а почему вы (если знаете этих людей) не идете к ним в ученики? Была бы у меня возможность, я бы не раздумывал...

:blink:)) Так кто же Вам сказал, что у меня есть возможность пойти к ним в ученики :) У меня к сожалению нет такой возможности, у меня нет даже возможности дать этим людям мой скромный капитал в управление :)

Знать людей и иметь возможность стать учеником, это разные вещи :) Я это знаю и никогда не завожу речь об этом, это будет не корректно :) Они права не имеют такого без одобрения "хозяев" :) Один только инсайд, финансируемый хозяевами, обходится в баснословную сумму ежемесячно, а я "попрошу" :) Я бы рад :)

С уважением.
0

#236 Пользователь офлайн   МихаилКуракин 

• Стажер

Отправлено 01 June 2009 - 13:51

LiteForex – всегда на связи.

Группа компаний LitеForex заключила договор о сотрудничестве с ОАО «Арктел» - одним из крупнейших операторов связи в России с 1999 года предоставляющим комплекс телекоммуникационных услуг, в том числе услуги местной, междугородной и международной телефонной связи, «умные» услуги связи, комплексную телефонизацию объектов недвижимости, услуги входящей и исходящей связи Центра Обслуживания Вызовов АРКТЕЛ.

С мая 2009 года Санкт-Петербургский филиал группы компаний LitеForex получает полный комплекс телекоммуникационных услуг, предоставляемый Санкт-Петербургским филиалом ОАО «Арктел».

«Для нас наиболее интересными оказались услуги междугородной и международной связи», - говорит директор филиала группы компаний LiteForex в Санкт-Петербурге Дмитрий Рудой. – «Одним из решающих показателей в выборе провайдера для нас стало наиболее удачное соотношение цены и качества предоставляемой услуги, равно как и масса вариаций среди предлагаемых тарифных планов. И это не удивительно – принимая во внимание стремление к максимальной доступности и открытости группы компаний LiteForex для своих клиентов вне зависимости от их места проживания, использование передовых технологий в области телекоммуникаций становится жизненно-важной необходимостью для компании».

Сегодня ОАО «Арктел» имеет представительства уже в одиннадцати городах России включая Москву и Санкт-Петербург (с 2005 года). Спектр предоставляемых ОАО «Арктел» услуг охватывает самые разные позиции от простого предоставления «красивых» и удобных с точки зрения маркетинга телефонных номеров, до комплексных решений в области телефонизации офисных помещений, организации внутренних сетей, предоставления выделенного доступа к сети интернет.

О компании:
Компания Straighthold Investment Group, Inc. представлена под известной торговой маркой LiteForex и входит, таким образом, в группу компаний LiteForex, наряду с United World Capital, Ltd. В число основных направлений деятельности компаний группы LiteForex, входят размещение финансовых активов на международном валютном рынке Forex, мировых фондовых рынках, рынках драгоценных металлов, фьючерсных рынках, оказание брокерских услуг.
Вебсайт компании LiteForex – www.liteforex.org
0

#237 Пользователь офлайн   МихаилКуракин 

• Стажер

Отправлено 04 June 2009 - 00:44

LiteForex открывает первое представительство на территории стран Африки.

В рамках освоения рынка предоставления услуг по торговле на рынке Forex в странах Африки состоялось плановое открытие представительства группы компаний LiteForex. Первое официальное представительство группы компаний LiteForex в странах Африки начало свою работу в мае текущего года в Нигерии, являющейся одной из наиболее крупных стран континента.

«Планы развития компании на территории стран Африки были озвучены нами ещё в конце 2008 года», - говорит Юрий Волошин, генеральный директор ООО «Тренд Лайн», представляющего интересы группы компаний LiteForex на территории России и стран Балтии. – «Таким образом, открытие представительства в Нигерии – это планомерный шаг группы компаний LiteForex в сторону освоения нового рынка в странах Африки. На момент открытия официального представительства мы уже можем говорить о значительном опыте работы с клиентами, являющимися резидентами этой страны, а также опыте партнерских отношений с представителями деловых кругов Нигерии – в феврале текущего года мы заключили партнерское соглашение с Success Attitude Development Centre (SADC) - некоммерческой негосударственной организацией, основной целью которой является поддержка и развитие частного предпринимательства в Нигерии».
Выбор страны для открытия представительства, по словам представителя группы компаний LiteForex, основан на активном экономическом развитии республики (сегодня Нигерия - один из ведущих мировых производителей нефти, имеет огромные запасы газа, которые лишь недавно начали разрабатывать и почти полностью обеспечивает себя продовольствием), наличии сильного предпринимательского класса и большого внутреннего рынка. Одним из ключевых же показателей в пользу открытия представительства также стала высокая трейдерская активность клиентов группы компаний LiteForex, являющихся резидентами Нигерии - по данным внутрикорпоративной аналитики Нигерия устойчиво входит в тройку лидеров по количеству трейдеров, работающих с LiteForex.
Интересы LiteForex на территории Нигерии представляет компания «HighestBidder», возглавляемая г-ном Ayobami Taiwo Nurudeen. Территориально представительство находится в третьем по количеству населения городе Нигерии после Лагоса и Кано – городе Ибадан, с населением более 2,5 миллионов.
Официальный адрес представительства:
HighestBidder Company Limited
3rd Floor, Cocoa House Complex
Dugbe Ibadan,
Nigeria.
На сегодняшний день группа компаний LiteForex имеет представительства в 8 странах мира, включая Россию (Нигерия, Малайзия, Кипр, Бразилия, Иран, Латвия, Украина), и 3 филиала на территории России (в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке), офис эксклюзивного оператора находится в Калининграде.
Сайт группы компаний LiteForex доступен пользователям на 13 языках: русский, английский, немецкий, французский, испанский, португальский, арабский, китайский, иврит, фарси, малайский, японский и греческий.

О компании:
Компания Straighthold Investment Group, Inc., наряду с United World Capital, Ltd., представлены под известной торговой маркой LiteForex и входят, таким образом, в группу компаний LiteForex. В число основных направлений деятельности компаний группы LiteForex, входят размещение финансовых активов на международном валютном рынке Forex, мировых фондовых рынках, рынках драгоценных металлов, фьючерсных рынках, оказание брокерских услуг.
Вебсайт компании LiteForex – www.liteforex.org
0

#238 Пользователь офлайн   bek35 

• Стажер

Отправлено 09 June 2009 - 15:44

в Казахстане появился предствитель FXOpen с русскоязычной поддержкой клиентов.
советую заглянуть на fxopen.kz
ECN/STP сервис
0

#239 Пользователь офлайн   Ден Ег Нет 

• Стажер

Отправлено 09 June 2009 - 16:11

Просмотр сообщенияbek35 (09.06.09) писал:

в Казахстане появился предствитель FXOpen с русскоязычной поддержкой клиентов.
советую заглянуть на fxopen.kz
ECN/STP сервис

А что такое ECN/STP сервис?
0

#240 Пользователь офлайн   МихаилКуракин 

• Стажер

Отправлено 10 June 2009 - 13:08

Не думаю, что он Вам ответит ) Прибежал напостил ссылку и смылся ) Хотя...может и ошибаюсь :lol:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта