Обманутые ожидания.
Отправлено 04 June 2008 - 10:10
Да, BaFound, все вечно хотят от тебя чего-то, достало уже все, забывают, что ты всего лишь маленький человек, и ты иногда даже устаешь...
Я тоже уже устала от всего этого, нафик хочется куда-то убежать...
2 Билл3- удачи, все что не делается, все к лучшему!!!
Я тоже уже устала от всего этого, нафик хочется куда-то убежать...
2 Билл3- удачи, все что не делается, все к лучшему!!!
Отправлено 04 June 2008 - 10:15
Только вспоминаются они довольно редко: все вокруг пытаются тебе вдолбить, что карьера, работа, успех, деньги - это все.................. без этого ты НИКТО.
Дело в том, что ради своих детей и любимых людей, ты сможешь сделать очень много неприятных вещей, и будешь добиваться карьеры, успеха, денег и других благ. И мое мнение, что не надо об этом задумываться.
Отправлено 04 June 2008 - 10:28
Только вспоминаются они довольно редко: все вокруг пытаются тебе вдолбить, что карьера, работа, успех, деньги - это все.................. без этого ты НИКТО.
Дело в том, что ради своих детей и любимых людей, ты сможешь сделать очень много неприятных вещей, и будешь добиваться карьеры, успеха, денег и других благ. И мое мнение, что не надо об этом задумываться.
Это точно, на своем примере могу лишь сказать где бы это ни было я стараюсь сделать работу максимальной комфортной для себя где просто разговором, где боями, а если уж совсем не получается ,то лучше не зацикливаться. Евро прав, мир безграничен. Здоровье и нервы дороже, да и какой кайф от жизни когда ты не можешь в свое удовольствие потратить то что заработал, нервный и постоянно в неприятном стрессе.
Сообщение отредактировал Gilts: 04 June 2008 - 10:29
Отправлено 04 June 2008 - 12:45
"Жизнь с ее ежечасными, ежедневными, еженедельными и ежегодными маленькими, большими невзгодами, с ее обманутыми надеждами, с ее неудачами и разочарованиями – эта жизнь носит на себе такой явный отпечаток неминуемого страдания, что трудно понять, как можно этого не видеть, как можно поверить, будто жизнь существует для того, чтобы с благодарностью наслаждаться ею, как можно поверить, будто человек существует для того, чтобы быть счастливым."
Артур Шопенгауэр
Просто в тему.
Артур Шопенгауэр
Просто в тему.
Отправлено 05 June 2008 - 14:25
Вот и на мою скромную и в настоящее время вакантную позицию ОК дает объявление. В скором будущем произойдет замена винтика в машине и она поедет дальше. В свое время, выпадет другой винтик из проезжающей мимо машины, и я займу его место.
Отправлено 28 February 2015 - 18:23
BaFound (04 June 2008 - 12:45) писал:
"Жизнь с ее ежечасными, ежедневными, еженедельными и ежегодными маленькими, большими невзгодами, с ее обманутыми надеждами, с ее неудачами и разочарованиями – эта жизнь носит на себе такой явный отпечаток неминуемого страдания, что трудно понять, как можно этого не видеть, как можно поверить, будто жизнь существует для того, чтобы с благодарностью наслаждаться ею, как можно поверить, будто человек существует для того, чтобы быть счастливым."
Артур Шопенгауэр
Просто в тему.
Артур Шопенгауэр
Просто в тему.
А он был не самым жизнерадостным парнем, судя по всему
Сообщение отредактировал Доминика: 03 March 2015 - 13:50
Отправлено 16 May 2015 - 16:33
Хочу ходить на работу, ничего не делать и получать БОООООООльшую ЗП