Обманутые ожидания.
Отправлено 17 May 2008 - 15:26
Я в своей жизни понял, что профессиональный успех - не главное в жизни! Верте!
Обманутые ожидания - неверные представления о мире. Значит знаний о жизни мало! Больше общайтесь, мир не заканчивается банком!
Отправлено 19 May 2008 - 13:28
ну и возможности сделать что-либо особенное, что другой бы не смог.
Отправлено 19 May 2008 - 14:23
хотите брать только казахов - без проблем, только учтите, что тогда ваш выбор ограничивается 15-ю миллионами из 6 миллиардов. утрированно конечно, но все же...
Отправлено 19 May 2008 - 14:44
Обманутые ожидания - неверные представления о мире. Значит знаний о жизни мало! Больше общайтесь, мир не заканчивается банком!
- согласна но конечно это выше всех человеческих ожиданий от жизни, когда они небманываются ни в работе (в банке) ни в мире
Отправлено 19 May 2008 - 15:00
Отправлено 24 May 2008 - 01:09
Думаю сейчас в банках везде не фонтан.
А вообще лучше всегда иметь план Би В, и особо ни на кого не надеяться , кроме как Бога и себя. ИМХО.
Сообщение отредактировал Gilts: 24 May 2008 - 01:11
Отправлено 02 June 2008 - 11:33
Отправлено 03 June 2008 - 10:16
Отправлено 03 June 2008 - 10:39
Билл! Сорри! а скоко годов Вам? Можете не отвечать, если посчитаете мой вопрос бестактным.
Отправлено 03 June 2008 - 10:50
Поддерживаю NET DANA, не надо передергивать национальные вопросы. Такой подход встречается во всех организациях, в том числе и банках. Но на первом месте - профессионализм и в отношении Альфы могу это подтвердить. Глупо было бы утверждать обратное. Если человека знают на рынке, знают его достижения, то банку все равно какой он национальности. Считаю, что мы сегодня так глобализированы, что уже сами не обращаем внимание на национальную принадлежность людей, если человек хороший. Вот когда работник начинает косячить, тут часто приписывают те или иные особенности"национальной охоты".
Отправлено 03 June 2008 - 12:33
Билл! Сорри! а скоко годов Вам? Можете не отвечать, если посчитаете мой вопрос бестактным.
Не поверишь дружище, мне настолько близки эти эмоции, когда некоторое время назад спутся пять лет работы увольнялся, думал нет счастливее человека чем я. Хоти и тогда предполагал, что вопрос не в работадателе, а в моих, если можно так сказать, "неверных ожиданиях". Теперь по прошествию времени, приходя в гости, смотрю на многие вопросы по другому, интересны решения и шаги, которые предпринимают, всегда думаю а как бы я поступил в этом случае. Та доля негатива которая была, быстро улетучилась и остались самые теплые воспоминания.
Мои "обманутые ожидания" сделали меня гораздо счастливее, за что своим коллегам очень благодарен. Да и тебе батенька, за то что ты не взял меня к себе, все это позволило найти мне начало своего пути.
Отправлено 03 June 2008 - 16:20
Не поверишь дружище, мне настолько близки эти эмоции, когда некоторое время назад спутся пять лет работы увольнялся, думал нет счастливее человека чем я. Хоти и тогда предполагал, что вопрос не в работадателе, а в моих, если можно так сказать, "неверных ожиданиях". Теперь по прошествию времени, приходя в гости, смотрю на многие вопросы по другому, интересны решения и шаги, которые предпринимают, всегда думаю а как бы я поступил в этом случае. Та доля негатива которая была, быстро улетучилась и остались самые теплые воспоминания.
Мои "обманутые ожидания" сделали меня гораздо счастливее, за что своим коллегам очень благодарен. Да и тебе батенька, за то что ты не взял меня к себе, все это позволило найти мне начало своего пути.
Я конечно хотел сделать это признание не в этой ветке, а в ветке Бакстера "Признания банкиров" но к сожалению ее закрыли. Я ухожу с оптимизмом глядя в будущее. За год моей работы в банке я считаю, что приобрел много хороших друзей и сделал немало полезного для банка. И действительно пройдет немного времени и нахлынут приятные воспоминания, потомучто о плохом долго не помню.
Отправлено 03 June 2008 - 16:26
Я конечно хотел сделать это признание не в этой ветке, а в ветке Бакстера "Признания банкиров" но к сожалению ее закрыли. Я ухожу с оптимизмом глядя в будущее. За год моей работы в банке я считаю, что приобрел много хороших друзей и сделал немало полезного для банка. И действительно пройдет немного времени и нахлынут приятные воспоминания, потомучто о плохом долго не помню.
Искренне желаю Вам удачи в новом пути
Отправлено 03 June 2008 - 19:00
Тоже присоединяюсь к пожеланиям
Эх.... уже год не испытывала подобных чуйств.
Ну да ладно, они, наверно, тоже не за горами....
Просто когда становится совсем никак, вспоминаю это состояние, когда ты вот-вот на старте... и настр сразу приходит в норму.
так и живем.
П.С. Успехов и побольше веры в себя!
Тот, кто не удовлетворен собой, постоянно готов к реваншу.
Фридрих Ницше
Поэтому побольше побед! Больших и разных! И в первую очередь над собой!
Сообщение отредактировал BaFound: 03 June 2008 - 19:02
Отправлено 03 June 2008 - 19:20
Пора, мой друг, пора! покоя сердца просит -
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоём
Предполагаем жить, и глядь - как раз - умрем.
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля -
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
1834
А.С. Пушкин. Сочинения в трех томах.
Санкт-Петербург: Золотой век, Диамант, 1997.
Я много раз сбегал.
А мечтал сбежать вообще трудно сосчитать сколько раз.
Отправлено 04 June 2008 - 09:00
"Застоялся мой поезд в депо. Снова я уезжаю. Пора... На пороге ветер заждался меня. На пороге осень - моя сестра. После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. Расскажи мне о тех, кто устал От безжалостных уличных драм И о храме из разбитых сердец И о тех, кто идет в этот храм."
В. Цой
Отправлено 04 June 2008 - 09:57
Хорошие слова.
Только вспоминаются они довольно редко: все вокруг пытаются тебе вдолбить, что карьера, работа, успех, деньги - это все.................. без этого ты НИКТО.
А ведь жили же люди когда-то, в других условиях, при другом полит., соц. строе, жили, рожали и воспитывали, создавали великие произведения, боролись, умирали, и все в вечном круговороте. Все как всегда. Плохи или хорошо.
А тебе пытаются внушить (или ты сам уже внушил себе?...), что только ты обязан достичь чего-то заоблачного, незримого. То, что должно перевернуть мир...
Вот только чего?.... знал бы, может, и достиг бы....
м-да.. прогресс, погоня, нажива, халява, корпоративная этика, корпоративная вечеринка (нелепое явление) - что еще придумает наше поколение?...
взгрустнулось чего-то с утречка.
Сообщение отредактировал BaFound: 04 June 2008 - 09:59