Тем, кто так же как и я учится на своих ошибках.
Заказчик должен был перевести деньги за выполненный проект и оплачивать решил в WMR.
Ну я, значит, весьма довольный собой, создаю рублевый кошелек, жду, когда переведет.
Проходит час, другой денег нет. Ну бывает.
Ложусь спать, утром просыпаюсь, смотрю - денег нет. Тут начинают закрадываться смутные подозрения - что-то не так. Снова проверил все реквизиты, что отправил заказчику - все в порядке. И тут случайно натыкаюсь на инфу, что рублевые кошельки можно прямым ходом пополнить с мульти-касс и т.п. терминалов, но для этого кошелек должен быть авторизован!!!
Ну догадываюсь, что именно так заказчик и собрался мне переводить, пять минут легкой паники. Авторизовываюсь.
Для этого надо в кипере щелкнуть на рублевый кошелек правой кнопкой мыши, выбрать "как авторизовать рублевый кошелек".
Затем в открывшемся окне браузера нужно завести формальный атестат, для этого необходимо ввести паспортные данные, прописку и т.д. и щелкнуть по ссылке авторизации.
Пишу заказчику о всех своих несчастиях, на что получаю ответ - действительно перевод через терминал, но еще не переводил. Хух.
Осуществляет перевод, деньги приходят - все путем.
Так, что имейте ввиду, что рублевые кошельки стоит авторизовывать, иначе можете потерять много времени, прежде чем получите деньги.
Всем удачи.