точно все спят
Интересные акции (vol.5)
Отправлено 19 May 2008 - 17:28
работающие с FTSE100, подскажите пожалуйста если в курсе
почему разница цен закрытия и открытия нулевая?
причем до марта 92-го гэп открытия есть (ряды PX_LAST и PX_OPEN вытащены с блумберга)
на самом то деле то гэп существует. неужели блум некорректно выдает?
почему разница цен закрытия и открытия нулевая?
причем до марта 92-го гэп открытия есть (ряды PX_LAST и PX_OPEN вытащены с блумберга)
на самом то деле то гэп существует. неужели блум некорректно выдает?
Отправлено 20 May 2008 - 03:13
дубль два!
А можно тупой вопрос случайного прохожего?
А что будет после того как у нас в КЗ проведут IPO БТА, ЕНРС и т.д.? Что будет с теми акциями которые мы сейчас держим?
А можно тупой вопрос случайного прохожего?
А что будет после того как у нас в КЗ проведут IPO БТА, ЕНРС и т.д.? Что будет с теми акциями которые мы сейчас держим?
Отправлено 20 May 2008 - 09:28
Если IPO пройдет, то ликвидность появится, а ликвидность это хорошо. Чем больше участников рынка бумажки тем большему влиянию толпы она подвергается и тем больше разных мнений. Как правило при увеличении ликвидности=ipo либо дробление цена растет
Посмотри ККБ и Народник после IPO подросли неплохо. Но с IPO появляются зависимость от внешнего рынка, иностры пугливый начнут валить рынок или всяким слухам верить на внешнем начнется слив и потянет за собой внутренний...
Посмотри ККБ и Народник после IPO подросли неплохо. Но с IPO появляются зависимость от внешнего рынка, иностры пугливый начнут валить рынок или всяким слухам верить на внешнем начнется слив и потянет за собой внутренний...
Отправлено 20 May 2008 - 12:10
Если брать локальный рынок, то полученную прибыль целесобразно реинвестировать в заметно подешевевшие активы.
То есть в телекомы (читай КЗТК) и банки (читай БТАС). Ведь дно понятие не долгое.
Ожидаем бурного роста этих эмитентов?
То есть в телекомы (читай КЗТК) и банки (читай БТАС). Ведь дно понятие не долгое.
Ожидаем бурного роста этих эмитентов?
Отправлено 20 May 2008 - 12:49
Банки всего мира включили более 35 миллиардов долларов списаний из-за глобального финансового кризиса в свои балансовые отчеты, а не в отчеты о прибылях и убытках, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на отчет американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (Securities and Exchange Commission). Таким образом, на самом деле кредитным организациям требуется около 116 миллиардов долларов, чтобы погасить свои убытки, а не 81 миллиард, как считалось ранее.
Наибольшие суммы "спрятали" на своих балансовых отчетах от финансовых регуляторов такие банки, как ING (5,6 миллиарда долларов), Merrill Lynch (5,3 миллиарда долларов), а также Bayerische Landesbank (3,1 миллиарда). Всего в списке, который приводит агентство, 20 кредитных организаций, в том числе Citigroup и HSBC.
К настоящему моменту из-за кризиса около ста банков объявили о потерях и списаниях на общую сумму около 344 миллиардов долларов. При этом 263 миллиарда кредитным организациям уже удалось получить благодаря помощи правительственных фондов и инвестиционных компаний.
Напомним, финансовый кризис был вызван большим количеством высокорисковых ипотечных кредитов, выданных американскими банками. Всего потери банков, как ожидается, достигнут 460 миллиардов долларов, а мировая экономика понесет ущерб в 1,2 триллиона долларов.
Наибольшие суммы "спрятали" на своих балансовых отчетах от финансовых регуляторов такие банки, как ING (5,6 миллиарда долларов), Merrill Lynch (5,3 миллиарда долларов), а также Bayerische Landesbank (3,1 миллиарда). Всего в списке, который приводит агентство, 20 кредитных организаций, в том числе Citigroup и HSBC.
К настоящему моменту из-за кризиса около ста банков объявили о потерях и списаниях на общую сумму около 344 миллиардов долларов. При этом 263 миллиарда кредитным организациям уже удалось получить благодаря помощи правительственных фондов и инвестиционных компаний.
Напомним, финансовый кризис был вызван большим количеством высокорисковых ипотечных кредитов, выданных американскими банками. Всего потери банков, как ожидается, достигнут 460 миллиардов долларов, а мировая экономика понесет ущерб в 1,2 триллиона долларов.
Отправлено 20 May 2008 - 16:45
Седня чтоль? Ньюбыку-Второму ливанул?
Ну... молодцы, чуваки! Типа, делаем рынок, да?
Отправлено 20 May 2008 - 16:58
Не..еще вчера.. с нашими объемами мы делаем объемы если тока для форумских и то вряд ли, Нью бык, наскоко я понимаю еще сидит в бумаге. Удачи Нью бык и Вио... Ждите таргета в 26К.
Отправлено 20 May 2008 - 17:17
Седня чтоль? Ньюбыку-Второму ливанул?
Ну... молодцы, чуваки! Типа, делаем рынок, да?
Господа, у меня столько денех нет
а то набегут щас рэкетиры и будут мне мизинец отрезать
я продал две трети, одна осталась еще, просто мои продажи "волшебные" - после них дикий рост начинается
Сообщение отредактировал newbie2: 20 May 2008 - 17:18
Отправлено 21 May 2008 - 09:52
Добрый день!
Интересное творится на локальном рынке акций. До нового исторического максимума осталось 3-4%!!!! Что очень интересно.
Думаю наиболее интересной бумагой продолжит оставаться РД. Посмотрите на графиг GDR, сформировалась горизонтальная линия сопративления и я считаю, что уже в ближайшее время мы ее будем пробивать. (хотя до этого возможен откат).
Очень хорошо халык смотрится В ландоне появляются значительный биды. Да и местные котировки не спят.
Интрига года это енрси и мыс. Тут возможна куча торговых идей.
ККБ - абсолютный штиль.
Тураны, есть позитив, есть консолидация котировок. Ждемс движения.
Интересное творится на локальном рынке акций. До нового исторического максимума осталось 3-4%!!!! Что очень интересно.
Думаю наиболее интересной бумагой продолжит оставаться РД. Посмотрите на графиг GDR, сформировалась горизонтальная линия сопративления и я считаю, что уже в ближайшее время мы ее будем пробивать. (хотя до этого возможен откат).
Очень хорошо халык смотрится В ландоне появляются значительный биды. Да и местные котировки не спят.
Интрига года это енрси и мыс. Тут возможна куча торговых идей.
ККБ - абсолютный штиль.
Тураны, есть позитив, есть консолидация котировок. Ждемс движения.

Тема закрыта