Первый банковский!: Интересные акции (vol.5) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.5) Оценка: ****- 5 Голосов

#1901 Пользователь офлайн   RomaR3 

• Специалист

Отправлено 29 May 2008 - 11:02

Просмотр сообщенияerbolg (29.05.08) писал:

to ping-7

Это не Народный банк виноват, а Аркалыкский суд. Самый гуманный в мире.

там написано: "Банк подал иск в Аркалыкский городской суд с требованием к 7-летней девочке выплатить банку долг матери по праву наследования", - сообщили в пресс-службе областного суда."

кто же еще урод если не народный банк? а аркалыкский суд тем более уроды. :P
0

#1902 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 11:04

Просмотр сообщенияBrown (29.05.08) писал:

Народник молодец конечно, "Банк подал иск в Аркалыкский городской суд с требованием к 7-летней девочке выплатить банку долг матери по праву наследования" не ожидал что за 500 000 Банк будет так падать в глазах у простого народа, а население думает что он государственный...
Марчелло вмешался бы хотя бы чтоли, а то расти 1ых без матери и отца где-то в детдоме, или в лучшем случае у тети. И всегда помнить что на тебе висит долг!!! И тебе придется в 18 лет не учится, а думать как бы за него заплатить. Можно сказать девочке почти судьбу сломали. Хотя.... то что нас не ломает то делает крепче....

Думаю, что подавая иск банк не знал, кто вступит в право наследования. Это мог бы оказаться и совершеннолетний.
Что касается саныча, то по законам пиара ему нужно всплыть, где нить, через пару-тройку дней и волевым решением данной ему властью преда, отозвать иск и завоевать тем самы любовь вкладчиков и клиентов. Субъективно.3

Но поскольку это противоречит бусидо.... , даже не знаю как он поступит.

Если ситуевина обостриться, предлагаю скинуться всем по сотне бакинских и закрыть долг девченки. (Единственная мысль высказанная мною на форуме без единой капли иронии).

Но тады халык - В ОТСТОЙ.

Сообщение отредактировал Violator: 29 May 2008 - 11:09

0

#1903 Пользователь офлайн   Brown 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 11:06

"Сбор заявок будет осуществляться непосредственно АО "ИФД "Resmi"
Интересно как Ресми в Мангистауской области заявки принимать будут- у них наверное разветленная сеть по КЗ
1) Я тут подсчитал, у них капитал 6,5 млрд тенге и разм. акций 1580467 штук получается что балансовая около 4 100 тенге, получается они в 3 раза дешевле балансовой продавать будут?
2) на руки не больше 5 000, т.к. они размещают 430 тыс, то 86 человек могу все размещение забрать :P))
3) Если размещение пройдет по индикативу Оспанова, то МРЭк привлекет 430 000* 1485 = 638 550 000 тенге... маловато както, отдать 20 доли и получить 10% капитала
0

#1904 Пользователь офлайн   Минона 

• Специалист

Отправлено 29 May 2008 - 11:52

"Сбор заявок будет осуществляться непосредственно АО "ИФД "Resmi"
Интересно как Ресми в Мангистауской области заявки принимать будут- у них наверное разветленная сеть по КЗ
1) Я тут подсчитал, у них капитал 6,5 млрд тенге и разм. акций 1580467 штук получается что балансовая около 4 100 тенге, получается они в 3 раза дешевле балансовой продавать будут?
2) на руки не больше 5 000, т.к. они размещают 430 тыс, то 86 человек могу все размещение забрать :)))
3) Если размещение пройдет по индикативу Оспанова, то МРЭк привлекет 430 000* 1485 = 638 550 000 тенге... маловато както, отдать 20 доли и получить 10% капитала

*** аргумент. аудиторы усомнились в оценке ОС. т.к. доля переоценки 70% в СК
*** так что умножьте (1-0,7) на вашу цифру и будет вам реальный прайс этой бумажке
*** явное тому подтврждение низкий - коэфф "чп на ск" при новом ск
*** заройте лудше вашу капусту в огороде Виалатора, так спокойнее будет
*** чувак, не злись :P
0

#1905 Пользователь офлайн   One 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 May 2008 - 12:01

Народник молодец конечно, "Банк подал иск в Аркалыкский городской суд с требованием к 7-летней девочке выплатить банку долг матери по праву наследования" не ожидал что за 500 000 Банк будет так падать в глазах у простого народа, а население думает что он государственный...
Марчелло вмешался бы хотя бы чтоли, а то расти 1ых без матери и отца где-то в детдоме, или в лучшем случае у тети. И всегда помнить что на тебе висит долг!!! И тебе придется в 18 лет не учится, а думать как бы за него заплатить. Можно сказать девочке почти судьбу сломали. Хотя.... то что нас не ломает то делает крепче....

А что в Народном не практикуют страхование кредитов ?!

Сообщение отредактировал One: 29 May 2008 - 12:12

0

#1906 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 12:11

Просмотр сообщенияМинона (28.05.08) писал:

Просмотр сообщенияfirefly (28.05.08) писал:

http://www.kase.kz/market/kasenews/newsdet...7-DF20245CC6DB}
На форуме веб-сайта KASE открыто голосование по теме "Будет ли конвертация привилегированных акций АО "Казкоммерцбанк" до конца 2008 года?"

Хаха. Развеселило. Думалось, что это проделки, ан нет.
Вроде биржа. А такие несеръезные вещи, как опрос, в официоз пускает.
Мож, это пиар-компания форума биржи?
Да уж. Колхоз он и есть колхоз.

Здравствуйте, Минона, надеюсь вы вчера получили смс в личку.
Вы сегодня как-то совсем не в духе (это я про колхоз).
Все нормально. Просто я зашел на КАСЕ, обнаружил форум и его возможности по голосованию и подумал,
а почему бы не воспользоваться им и узнать мнение народонаселения о том, что интересует меня.
А кто-то добрый из КАСЕ подумал, что возможно это заинтересует других и запустил информацию, чему я очень благодарен.
О другой рекламе ветки я и мечтать не думал, а тут на те, классно же.
Так что и Вы, Минона, можете создать голосование по вопросам, которые Вас интересуют и получить субъективные мнения каждого.
Не серчайте, колхоз ведь он и есть колхоз.
0

#1907 Пользователь офлайн   Brown 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 12:24

Согласен с Миноной
Биржа опустилась до дешевого PRа
Мне кажется раскручивать свой мертвый форум нужно по -другому нежели подставлять публичную компанию...
0

#1908 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 12:39

Согласен с Миноной
Биржа опустилась до дешевого PRа
Мне кажется раскручивать свой мертвый форум нужно по -другому нежели подставлять публичную компанию...

При всем уважении, не согласен с такой точкой зрения.
Хоть я и не представитель биржи, но полагаю, что она вправе рекламировать свои услуги как и все.
Раскручивание форума, видимо, не входит в приоритеты биржи, там и без этого завал.
Поэтому согласен, нельзя сказать, что форум КАСЕ активный.
А вот тем, кому интересно узнавать мнения других, раскачивать форумы или отдельные вопросы на форумах вроде бы не запрещено.
Или я ошибаюсь?

Тем более не согласен, что кто-то, посредством организации голосования, подставляет публичную компанию (не понимаю даже как это происходит).
на то она и публичная, чтобы быть ближе к публике :P

Сообщение отредактировал eseven: 29 May 2008 - 12:43

0

#1909 Пользователь офлайн   Ferrobank 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 13:47

В Интерфаксе вышло - "Разведка Добыча "КазМунайГаз" хочет добывать нефть на шельфе Каспия //2008-05-29, 13:10
Это сигнал. Я предполагал как-то на ветке, что "КазМунайТениз" присоединят к РД, да и долю КМГ в Кашагане неплохо бы присовокупить. Тогда РД будет по настоящему интересным активом.
0

#1910 Пользователь офлайн   L_u_c_k_y 

• Стажер

Отправлено 29 May 2008 - 15:13

Просмотр сообщенияChuvak (29.05.08) писал:

Как она уже достала...

Уважаемый, нужно уметь отличать правду от клеветы. Гнусно, что грязные в душе люди пытаются осквернить честное имя Банка, а вы их поддерживаете.
0

#1911 Пользователь офлайн   L_u_c_k_y 

• Стажер

Отправлено 29 May 2008 - 15:16

Просмотр сообщенияL_u_c_k_y (29.05.08) писал:

Просмотр сообщенияChuvak (29.05.08) писал:

Как она уже достала...

Уважаемый, нужно уметь отличать правду от клеветы. Гнусно, что грязные в душе люди пытаются осквернить честное имя Банка, а вы их поддерживаете.

Сорри, вышесказанное относится к PINK 7
0

#1912 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 15:20

Интересно, где сейчас Мао, Chapa, DJ_VIPER, vivat, Добрый Дядя из ККБ и другие ветераны ветки?
Кажись, рванули хором на острова, к мулаткам,а ? Дваненько не было их в эфире :P
0

#1913 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 15:23

На фоне этой ли новости, или другой, но тикеры народного на рынке позеленели..
Так держатьХалык.. а насчет сообщения про 7 - летнюю девочку - баян. Если заемщик умер, то право требования не переходит на наследников, тем более несовершеннолетних. Смерть - конец обязательствам. Проверено в боях.
0

#1914 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 15:28

кстати дивы получили по Халыку?
И еще объясните колебания по Добыче, куды опять?
0

#1915 Пользователь офлайн   One 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 May 2008 - 15:33

Просмотр сообщенияBboy (29.05.08) писал:

Так держатьХалык.. а насчет сообщения про 7 - летнюю девочку - баян. Если заемщик умер, то право требования не переходит на наследников, тем более несовершеннолетних. Смерть - конец обязательствам. Проверено в боях.

Они могут взыскать только с имущества погибшего если такое имеется, а в основном этот долг покрывается страховой компанией, ведь когда мы берем кредит, банк заставляет нас оплачивать страховку. Не похоже на правду все это, про девочку B)
0

#1916 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 15:39

Не все так просто, тут куча нюансов юридических. Все зависит от договоров займа и залога. Но думаю, что скорее всего журналюги передернули чего, а реал - баян (пурга, вата. как хотите, так и называйте).

Минона дело говорит: всю капусту ко мне в огород. Ибо, мой огород - территория свободная от козлов и прочей скотины.
"Малфрии", - так сказать. Ура товарищи!
0

#1917 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 15:42

взыскать в судебном порядке да - это старая песня, скажите лучше, что с оставшимися у меня РД делать.. Продам - медвежопик обидится, не продам - руки исчесались уже...
0

#1918 Пользователь офлайн   RomaR3 

• Специалист

Отправлено 29 May 2008 - 15:46

взыскать в судебном порядке да - это старая песня, скажите лучше, что с оставшимися у меня РД делать.. Продам - медвежопик обидится, не продам - руки исчесались уже...

Не продашь сам себе обидишься потом. B)
0

#1919 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 29 May 2008 - 15:50

Цитата

скажите лучше, что с оставшимися у меня РД делать.. Продам - медвежопик обидится, не продам - руки исчесались уже...

отправляю тебя в прошлое на макаревиче и Ко

Просмотр сообщенияViolator (23.05.08) писал:

здорова, чуваки! Какие дела?
Есть резоны фиксить РД. Субъективно.

0

#1920 Пользователь офлайн   One 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 May 2008 - 15:56

Сижу в кэше жду РД B)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему