Никто , у вас что , комплекс неполноценности , не можете выдержать когда над вами добро шутят? или я проявил хде злобу свою по отношению к вам ? Расслабтесь коллега
Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз"
Отправлено 13 October 2008 - 17:42
Никто , у вас что , комплекс неполноценности , не можете выдержать когда над вами добро шутят? или я проявил хде злобу свою по отношению к вам ? Расслабтесь коллега
Отправлено 13 October 2008 - 17:47
шутки у вас ни того формата коллега
следующую шутку обещаю выдержать, не имела возможности общаться с человеком, отпускающими такие шутки
Отправлено 13 October 2008 - 17:49
Отправлено 13 October 2008 - 17:50
следующую шутку обещаю выдержать, не имела возможности общаться с человеком, отпускающими такие шутки
ну полный пушной зверек
куда не зайдешь везде ругаются....\
В_у давайте в следующий раз вы тоже с нами пойдете....
поглядите , оцените, выводы сделаете
Отправлено 13 October 2008 - 17:51
ну полный пушной зверек
куда не зайдешь везде ругаются....\
В_у давайте в следующий раз вы тоже с нами пойдете....
поглядите , оцените, выводы сделаете
Ни за что!!! он все время плакать будет..
Отправлено 13 October 2008 - 17:53
[/quote]
собираешься?
Отправлено 13 October 2008 - 17:56
хорошо, что дорогие, хоть одно доброе словечко
вашу шуточку касательно изменчивости взглядов поясняю, что вам мужчинам не понять нашу природу, как и нам вашу
п.с. уже стала на форуме "никто", видимо ник "нкто" на клаву никак не ложится.
Сообщение отредактировал nkto: 13 October 2008 - 17:58
Отправлено 13 October 2008 - 17:56
собираешься?
[/quote]
Угу.. всё выхожу..
А В_у так и будет сидеть с нами на встрече, и задаваться вопросом, быть или не быть?, в чем же смысл жизни?, где же цель?, кто здесь?, и кто я?, и зачем я живу?..а потом встанет и скажет.. да кто вы такие???
так что, НИ ЗА ЧТО!!
Отправлено 13 October 2008 - 17:59
а смысл?
Сообщение отредактировал слонце: 13 October 2008 - 18:00
Отправлено 13 October 2008 - 18:00
[/quote]цитирую...потому что встречаютсо они, чтобы лясы поточить , и потрахатсо , это же классно , когда женатые дяди и тети собираютсо "так".[/quote]
Отправлено 13 October 2008 - 18:04
девачки не забывайте, он же женат или почти женат
а маган бари бир!
отвечаю не придет.
Отправлено 14 October 2008 - 08:45
На встречу свою Любовь возьми и усе тут.
Хотя все таки думаю, что рановато еще, выслушай дженщину и сделай по своему, потому как ожидаеммость реакции, каждого в отдельности мне еще не понятна.
Отправлено 14 October 2008 - 09:12
На встречу свою Любовь возьми и усе тут.
Хотя все таки думаю, что рановато еще, выслушай дженщину и сделай по своему, потому как ожидаеммость реакции, каждого в отдельности мне еще не понятна.
а может ты сам подтянешься?!
себя показать...на меня посмотреть...