Первый банковский!: Встреча участников форума - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз" Оценка: ***** 1 Голосов

#1161 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 14 October 2008 - 17:48

Просмотр сообщенияeldar_kz85 (14.10.08) писал:

Просмотр сообщенияКРАСАВЧИК (14.10.08) писал:

Просмотр сообщенияTITAN (14.10.08) писал:

"Кто имеет Божественное сознание, мало говорит о своей Внутренней Жизни, в то время как те, кто смотрит на все с презрением, показывают свои сомнения и опасения в бесконечных дискуссиях. В этой связи сказано: Пустой кувшин гремит как барабан"

Вот так вот мы теряем реальных пацанов, Титан давай лучше в бильярдик рубанемся, а то после таких посиделок с блондинками, ваще плохой станешь.
В баньку сходим и т.д.

Давайте лутше устроим мини турнир по боулингу

вот это тоже можно, разделимся на 2 команды.. мужчины против женщин и посмотрим, кто кого.. :)
0

Отправлено 15 October 2008 - 08:20

Просмотр сообщенияeldar_kz85 (14.10.08) писал:

Просмотр сообщенияКРАСАВЧИК (14.10.08) писал:

Просмотр сообщенияTITAN (14.10.08) писал:

"Кто имеет Божественное сознание, мало говорит о своей Внутренней Жизни, в то время как те, кто смотрит на все с презрением, показывают свои сомнения и опасения в бесконечных дискуссиях. В этой связи сказано: Пустой кувшин гремит как барабан"

Вот так вот мы теряем реальных пацанов, Титан давай лучше в бильярдик рубанемся, а то после таких посиделок с блондинками, ваще плохой станешь.
В баньку сходим и т.д.

Давайте лутше устроим мини турнир по боулингу

Не играю, но посмотреть могу.
0

#1163 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 09:12

Не понимаю мужиков , которые в боулинг играют , они кажутся такими лузерками !
0

#1164 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 09:29

Просмотр сообщенияW_u (15.10.08) писал:

Это игра для утонченных натур, иплан... Ничего ты не понимаешь в искусстве... Конечно если у тебя пальцы не пролазиют в дырки, а "шарик" купить ты себе не можешь позволит, то тогда уж конечно, откуда понимание... Другое дело, что хороший шар может стоить дороже 5 киев... Кроме того, хороших дорожек мало в городе.... А бильярдных в городе как грязи...
0

#1165 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 09:32

Просмотр сообщенияBaxter (15.10.08) писал:

Это игра для утонченных натур, иплан... Ничего ты не понимаешь в искусстве... Конечно если у тебя пальцы не пролазиют в дырки, а "шарик" купить ты себе не можешь позволит, то тогда уж конечно, откуда понимание... Другое дело, что хороший шар может стоить дороже 5 киев... Кроме того, хороших дорожек мало в городе.... А бильярдных в городе как грязи...

Да не все равно , утонченные натуры -это педики что ли ?
Бессмысленная игра мля , никакого ума не надо ! Хороших бильярдных клубов не так уж и много !
0

#1166 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 09:33

Алогично.
Играю в боулинг хорошо и не ощущуаю себя "лузерком".
0

#1167 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 15 October 2008 - 09:37

У меня друг не плохо играет в боулинг, он как то умудряется так закрутить "шарик", что тот вроде летит в один конец, а когда уже подлетает к кеглям, начинает их всех сносить.. тааааакк прикольно.. сколько меня не учил, не получается, видать тут сила мужская нужна. :)

А боулинг, считаю игра для всех, и "пола" не имеет. Интересная игра, захватывает. :) Странный вы В_у, если бы вы видели какие в неё "лузеры" играют.... :)
0

#1168 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 09:40

У В-у наверное пальцы только под беш заточены.
0

#1169 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 15 October 2008 - 09:44

Просмотр сообщенияArmanitto (15.10.08) писал:

Ну если они совсем полненькие, то можно же попросить администрацию, чтобы в паре шариков, дырки пошире просверлили, и они будут только его, если что я думаю, все форумчане скинутся, не пожадничают.. :)
0

Просмотр сообщенияBaxter (15.10.08) писал:

Да не все равно , утонченные натуры -это педики что ли ?
Бессмысленная игра мля , никакого ума не надо ! Хороших бильярдных клубов не так уж и много !

И вообще бильярд чисто мужская игра.
Тому подтверждение, заходиш шары покатать а там одни пацаны, пивко и пошла масть.
0

#1171 Пользователь офлайн   звездочkа 

• Ведущий специалист

Я один раз была в боулинге и там на соседней дорожке тренировались два профи. Приехали со своими спецчемоданами, а там спецкроссовки, спецперчатки для запястий, свои мячи. Играли так, что дух захватывало - красиво! И по моему только 1 или 2 раза не сбили 1 кеглю, а так все подчистую, и так крутится шар прикольно - идет идет по краю дорожки, думаешь, счас свалится, а он раз и в самом конце поворачивает и прямо в проходится по всему ряду кеглей. Так что ничуть не хуже бильярда. Еще и деньги профессиональные игроки также как и в бильярде рубят. :)
0

Отправлено 15 October 2008 - 09:47

Просмотр сообщенияинди (15.10.08) писал:

Ну если они совсем полненькие, то можно же попросить администрацию, чтобы в паре шариков, дырки пошире просверлили, и они будут только его, если что я думаю, все форумчане скинутся, не пожадничают.. :)

Ну млин опять не в тему :)
0

#1173 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 15 October 2008 - 09:49

Просмотр сообщениязвездочkа (15.10.08) писал:

Я один раз была в боулинге и там на соседней дорожке тренировались два профи. Приехали со своими спецчемоданами, а там спецкроссовки, спецперчатки для запястий, свои мячи. Играли так, что дух захватывало - красиво! И по моему только 1 или 2 раза не сбили 1 кеглю, а так все подчистую, и так крутится шар прикольно - идет идет по краю дорожки, думаешь, счас свалится, а он раз и в самом конце поворачивает и прямо в проходится по всему ряду кеглей. Так что ничуть не хуже бильярда. Еще и деньги профессиональные игроки также как и в бильярде рубят. :)

И я о чем, реально дух захватывает, красивое зрелище.. я не умею так, и шарик мой катится намного медленнее, а у них прям со свистом, и потом как завернет в конце дорожки, и кегли в разные стороны.. красота.. :)
0

#1174 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 09:51

Если есть желание сразиться в футболе , баскетболе , бильярде , я к вашим услугам, господа! Я удовольствием оторву кого-надо , считаю , что мужик должен быть физически сильным , и играть в мужские игры ! А боулинг откровенно заявляю - для педиков ! И меня никто не переубедит !
0

#1175 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 15 October 2008 - 09:51

Просмотр сообщенияКРАСАВЧИК (15.10.08) писал:

Просмотр сообщенияинди (15.10.08) писал:

Ну млин опять не в тему :)

Почему не в тему? Я про пати, как можно решить эту проблему. Я ж за каждого форумчанина переживаю. :)
0

#1176 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 09:56

Нууу, начинается боулинг лучше или бильярд, каждая игра по своему хороша :) .
Играю в боулинг, хоть и бывает с маникюром прощаешься. А шары можно подобрать и по размеру, и по весу :) .
А насчет бильярда хотелось бы сказать, что в последнее время часто вижу девушек в бильярдных, так, что игра уже не сугубо мужская.

по сабжу: если будете в боулинг играть я "за" :) .
0

#1177 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 10:00

Для нашего витруально-брутального мАЧО В-ую
Сила пинка по мячу не определяет уровень мужественности.
А вот ваши сабжы заставлют задуматься, скандальный вы наш.
0

Отправлено 15 October 2008 - 10:05

Для нашего витруально-брутального мАЧО В-ую
Сила пинка по мячу не определяет уровень мужественности.
А вот ваши сабжы заставлют задуматься, скандальный вы наш.

Ну обычно так говорят когда люди не владеют, вышеописанными видами спорта.
А кто играет и уверен в себе, тот кидает вызов, на что другие соглашаются либо нет

Нормальные такие САБЖЫ, всегда в тему.

Сообщение отредактировал КРАСАВЧИК: 15 October 2008 - 10:06

0

#1179 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 15 October 2008 - 10:07

Если есть желание сразиться в футболе , баскетболе , бильярде , я к вашим услугам, господа! Я удовольствием оторву кого-надо , считаю , что мужик должен быть физически сильным , и играть в мужские игры ! А боулинг откровенно заявляю - для педиков ! И меня никто не переубедит !

В_у, никто не сомневается в вашей мужской состоятельности.. Просто при организации ПФ учитывалось, что женщины тоже будут присутствовать, поэтому были предложены более лояльные "спортивные" игры..
Бильярд, может игра и захватывающая, но только для участников, а что же делать тем, кто в бильярд не играет?? очень скучно будет.. :)
0

#1180 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 10:10

Я за боулинг, бильярд...по фигу лишь бы весело было...
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему