bambina (14.07.08) писал:
Haavi (14.07.08) писал:
Загорается "Check engine" и не гаснет? Если не гаснет, то тут могут быть любая неисправность
связанная с двигателем, от неисправности свечей до неисправности бензонасоса.
engine слова нет, но наверное это неважно, горит и не гаснет,
это не свечи, их поменяли, все равно горит!
я знаю, что можно самим узнать из-за чего так: под капотом есть какая-то коробочка, если что-то там замкнуть, то check начнет мигать, можно посчитать сколько раз и узнать код, а по коду узнать какая неисправность, но это теория, а на практике я умею только открывать капот

!
В принципе, можешь не заморачиваться на эту кнопку - это из-за того, что наш бензин отличается от "ихнего".
У тебя скорее всего рассчитан на 95 "ихний" бензин, а заливаешь ты 96й. Пральна.
Он будет гореть. Должон и все тут.
Как вариант, предлагаю заправлятьсо долгое время на СиноОйле. У мну через какое-то время прошло.
Хотя честно говоря, прошло после того, как я бухой заправился х. знает где. Не помню и все тут. Ночью было, в стельку пьяный был. Но не за рулем (если кто будет прикапываться).
На утро посмотрел на панель - не горит "Чек". Видимо наш бензин полностью сжег датчик

После этого стараюсь на СиноОйле заправляться. Сегодня, например, датчик остатка бензы показывал 40-30 км. Решил по дороге заехать долить на тыщу. Сперва в одну заправку (по-моему RP) заехал - стрелка даже не дернулась, а остаток как показывал 40 так и остался. Потом на Гелиос заехал (следующая заправка) - тоже эффекта ноль. Пришлось ехать через весь город на СиноОйл (оставалось 10 км на датчике), боялся не доехать. Только залил - сразу все встало на свои места, а я грешным делом уже на машину ругался.