Первый банковский!: Автомир - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автомир хобби Банкеров Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 15:51

Просмотр сообщенияbambina (14.07.08) писал:

на панели , когда заводишь машину зажигаются разные индикаторы типа аккумулятор (батарейка там такая), потом там лейка еще есть (уровень масла кажется показывает), потом ABS, BRAKE, потом если двери открыты, тоже значок горит, и вот там есть "check" (рядом рисунок, похожий на двигатель, оранжевого цвета), вот он и горит!!! кто знает что делать? из-за чего так?

P.S. Baxterка, мне уже Land Cruiser 4.7 VX и Lexus LX 470 предлагают! вы насколько я помню предлагали Ford Fusion и фото G55 не того цвета, что вы намерены делать?
P.S.S. to Batoninho & Retail Banker
и вы согласны отдать мне свои машины? на чем тогда сами будете ездить?

Загорается "Check engine" и не гаснет? Если не гаснет, то тут могут быть любая неисправность
связанная с двигателем, от неисправности свечей до неисправности бензонасоса.

ПС. Катаюсь на лифтованном LC Prado -90. Мечтаю прикупить короткий Геленд или Вульф в кузове W461 с CDI270.

Сообщение отредактировал Haavi: 14 July 2008 - 15:54

0

#62 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 16:19

Просмотр сообщенияHaavi (14.07.08) писал:

ПС. Катаюсь на лифтованном LC Prado -90. Мечтаю прикупить короткий Геленд или Вульф в кузове W461 с CDI270.

Ничего коллега, скоро жди китайский РЦБ рухнет, нарубишь себе на гелена :angry:
0

#63 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 16:23

Еще бы на его "тюнинг" нарубить )))) Он где-то в пол-цены самого авто вылезет =(
0

#64 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 16:35

Просмотр сообщенияBatoninho (14.07.08) писал:

Еще бы на его "тюнинг" нарубить )))) Он где-то в пол-цены самого авто вылезет =(

Из джипов которые с Европы считаю что лучшая модель которая там удалась это Фолькс Туарег, и проходимость заебат...я и трассу держит хорошо.
А лучший ИМХО это крузак. Мои выводы основаны на сервис, качество и т.д.

Вам назвать европейские автомобили которые способны передвигаться по настоящему бездорожью?

Отвечаю: MB Gelendwagen w461, MB Unimog, Pinzgauer, LR Defender вот и все, остальное годно только в деревню к бабушке :angry:

Попытайтесь на туареге проехать к Джасылколю или на Иссык-Куль форсируя Чон-Кемин. ))))
0

#65 Пользователь офлайн   Batoninho 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 July 2008 - 16:42

Из джипов которые с Европы считаю что лучшая модель которая там удалась это Фолькс Туарег, и проходимость заебат...я и трассу держит хорошо.
А лучший ИМХО это крузак. Мои выводы основаны на сервис, качество и т.д.

Вам назвать европейские автомобили которые способны передвигаться по настоящему бездорожью?

Отвечаю: MB Gelendwagen w461, MB Unimog, Pinzgauer, LR Defender вот и все, остальное годно только в деревню к бабушке :angry:

Попытайтесь на туареге проехать к Джасылколю или на Иссык-Куль форсируя Чон-Кемин. ))))

Можно много машин назвать которые обладают ысокой проходимостью.
Но если я покупаю машину, в первую очередь я обращаю внимание на сервис и качество ицена. Я знаю что те машины хороши, но нету сервиса, не то что допустим в Астане, но даже и в Алматы.
Купил за 124 штуки гринов кент навароченный хаммер, ну и решили взади еще саб воткнуть, вскрыли панель подсоединили провода, и полетел борт комп. Теперь хер завести не могут, американцы говорят везите джип обратно....
0

#66 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 16:58

2Bantoninho Просто меня коробит когда говорят что у туарега, последних паджериков, кукурузера вэ икс и прочих
пафосных тачил высокая проходимость, которой у них в помине нет.

В качестве второй машины, хочу 100-й GX. Очень надежная и неприхотливая тачила, кстати настоящий внедорожник,
в отличии от VX.

2Bambina Действительно, заезжайте в сервис, как можно быстрее.
0

#67 Пользователь офлайн   Batoninho 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:01

2Bantoninho Просто меня коробит когда говорят что у туарега, последних паджериков, кукурузера вэ икс и прочих

В качестве второй машины, хочу 100-й GX. Очень надежная и неприхотливая тачила, кстати настоящий внедорожник,
в отличии от VX.

У меня щас крузер, яочень доволен точилой, в поле, через ямы очень хорошо идет.
И потом я 95% времени провожу на асфальте, поэтому особо сильной необходимости преодолевать болота нету.
А с чего Вы взяли что туарег плох проходимость... где надо в грязь пройдет и в сугроб залезет.
А если вдруг нужно будет выехать в болото то можно взять и УАЗик...
0

#68 Пользователь офлайн   RAYBEK 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:04

Загорается "Check engine" и не гаснет? Если не гаснет, то тут могут быть любая неисправность
связанная с двигателем, от неисправности свечей до неисправности бензонасоса.

engine слова нет, но наверное это неважно, горит и не гаснет,
это не свечи, их поменяли, все равно горит!
я знаю, что можно самим узнать из-за чего так: под капотом есть какая-то коробочка, если что-то там замкнуть, то check начнет мигать, можно посчитать сколько раз и узнать код, а по коду узнать какая неисправность, но это теория, а на практике я умею только открывать капот :angry: !

В принципе, можешь не заморачиваться на эту кнопку - это из-за того, что наш бензин отличается от "ихнего".
У тебя скорее всего рассчитан на 95 "ихний" бензин, а заливаешь ты 96й. Пральна.
Он будет гореть. Должон и все тут.
Как вариант, предлагаю заправлятьсо долгое время на СиноОйле. У мну через какое-то время прошло.
Хотя честно говоря, прошло после того, как я бухой заправился х. знает где. Не помню и все тут. Ночью было, в стельку пьяный был. Но не за рулем (если кто будет прикапываться).
На утро посмотрел на панель - не горит "Чек". Видимо наш бензин полностью сжег датчик :)
После этого стараюсь на СиноОйле заправляться. Сегодня, например, датчик остатка бензы показывал 40-30 км. Решил по дороге заехать долить на тыщу. Сперва в одну заправку (по-моему RP) заехал - стрелка даже не дернулась, а остаток как показывал 40 так и остался. Потом на Гелиос заехал (следующая заправка) - тоже эффекта ноль. Пришлось ехать через весь город на СиноОйл (оставалось 10 км на датчике), боялся не доехать. Только залил - сразу все встало на свои места, а я грешным делом уже на машину ругался.
0

#69 Пользователь офлайн   Brooks Brother 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:08

в отличии от VX.

Это 105ый. У него низ от 80ки с незначительными изменеиями косметического характера.

Крузера - экспедиционные тачки. По говнам ездить могут, но созданы не для этого. Стихия крузака - длинные поездки умеренному бездорожью.

Сообщение отредактировал Brooks Brother: 14 July 2008 - 17:11

0

#70 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:10

Райбек мой вам совет никогда не ездите, когда в баке меньше полбака, засорите всю топливную систему. Полбака сожгли, заливайте полную...
0

#71 Пользователь офлайн   RAYBEK 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:18

Просмотр сообщенияBaxter (14.07.08) писал:

Райбек мой вам совет никогда не ездите, когда в баке меньше полбака, засорите всю топливную систему. Полбака сожгли, заливайте полную...

В курсе, так и стараюсь делать.
Но к сожалению, не всегда получается. Говорю же - хотел долить на близлежащих заправках - две тыщи тенге просто так отдал. Ни за х...
Да и полный бак не могу залить - пробит бак где-то вверху, возле клапанных крышек. Протекает, как только полный зальешь. Млин, новый 170 штук стоит. Жмотно. Думаю на реставрацию отдать. Не подскажете, где пластик наращивают - бак пластиковый.
0

#72 Пользователь офлайн   RAYBEK 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:19

RAYBEK (14.07.08) писал:

Как вариант, предлагаю заправлятьсо долгое время на СиноОйле.

я на RP заправляюсь, вроде ниче, если не считать последние 3 дня!

"Чек" когда загорелся?
Все-таки настаиваю на СиноОйле.
Хотя до того как открыл это свойство СиноОйла все время перся через весь город или на Мобил или на Лукойл.

Сообщение отредактировал RAYBEK: 14 July 2008 - 17:20

0

#73 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:20

в отличии от VX.

У меня щас крузер, яочень доволен точилой, в поле, через ямы очень хорошо идет.
И потом я 95% времени провожу на асфальте, поэтому особо сильной необходимости преодолевать болота нету.
А с чего Вы взяли что туарег плох проходимость... где надо в грязь пройдет и в сугроб залезет.
А если вдруг нужно будет выехать в болото то можно взять и УАЗик...

Вижу на покатушках и в вылазках в труднодоступные уголки КЗ и не только, что туарег как внедорожник полное гмно.
трансмиссия, подвеска не выдерживает нагрузок, движок материться если заправишься кденить в Кегене, геометрическая проходимость
никакая(постоянно вывешивается), блокировки в серьезных местах не работают, даже средненький брод не берет, вся электрика вплоть до компьютера пи***й накрывается.

2BB 105 это очень кондовая десятиместная версия 100го GXа. Обе тачилы, при некоторых изменениях(лифтинг, шноркель, гидроизоляция, защита),
превращаються в значительную боевую единицу.

Сообщение отредактировал Haavi: 14 July 2008 - 17:26

0

#74 Пользователь офлайн   Retail Banker 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:26

2 Bambina

тогда прийдётся на Прадо 120 ездить:angry:)
0

#75 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:37

Вижу на покатушках и в вылазках в труднодоступные уголки КЗ и не только, что туарег как внедорожник полное гмно.
трансмиссия, подвеска не выдерживает нагрузок, движок материться если заправишься кденить в Кегене, геометрическая проходимость
никакая(постоянно вывешивается), блокировки в серьезных местах не работают, даже средненький брод не берет, вся электрика вплоть до компьютера пи***й накрывается.

2BB 105 это очень кондовая десятиместная версия 100го GXа. Обе тачилы, при некоторых изменениях(лифтинг, шноркель, гидроизоляция, защита),

Праворукий что ли? Так обычно праворульные граждане выражаются...
0

#76 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:43

Просмотр сообщенияBaxter (14.07.08) писал:

Праворукий что ли? Так обычно праворульные граждане выражаются...

Нет, леворукий, поживший некоторое время среди арабов)))
0

#77 Пользователь офлайн   Brooks Brother 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:47

Ну если среди них, то фтопку. 105 продают официально. По крайней мере в прошлом году приценивался по прайсу Жетысу.
0

#78 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 18:00

Просмотр сообщенияBrooks Brother (14.07.08) писал:

Ну если среди них, то фтопку. 105 продают официально. По крайней мере в прошлом году приценивался по прайсу Жетысу.

Да нет, мой 90й прадек - араб. Вобще не жалуюсь, заправлял его в Узбекии, Киргизии и прочих Учаральских заправках,
неприхотлив к качеству топлива. Лифтанул его на 10 см, воткнул 33ю резину, поставил шноркель, в него же вывели сапуны
с коробки, раздатки и с мостов. Генератор поменяли, комп перенастроили, сделали гидроизоляцию, бак дополнительный,
бампер аэрбэшный с лебедкой, багажник верхний, дополнительное освещение. Короче вышел отличный машин для дальних поездок,
с попаданием на бездорожье.
0

#79 Пользователь офлайн   Batoninho 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 July 2008 - 12:28

Просмотр сообщенияbackspace (15.07.08) писал:

фигня все это, пешком ходить надо больше

По такой жаре походишь...
0

#80 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 15 July 2008 - 12:41