Лично мне, конкретезируйте, каков был мой тон?
Автомир хобби Банкеров
Отправлено 31 August 2010 - 17:10
Отправлено 31 August 2010 - 17:11
Чур меня, как говорится. А внимания мне в реале хватает
А хамить даме- вам видимо не привыкать. Это комплекс Аестет, от которого нужно избавляться у профессионалов. Порекомендовать к сожалению не могу.
Сообщение отредактировал Neznaika: 01 September 2010 - 00:47
Отправлено 31 August 2010 - 17:22
Кстати, я там вам написала, как произносится по французски до свидания
А ещё лучше не пишите мне по французски. Я его немного учила в отличие от вас
Отправлено 31 August 2010 - 17:24
Вывод: пару "хамских" постов в адрес женщины и она уже через пару минут пишет вам по французский.
Ах как это романтично.
Отправлено 31 August 2010 - 17:25
Вывод: пару "хамских" постов в адрес женщины и она уже через пару минут пишет вам по французский.
Ах как это романтично.
Пишите вы- а я исправляю
У нас с вами ничего общего - даже представления о романтике блин разные
Не говоря уже о способах получения трех тузов , качестве авто и автомойках
Сообщение отредактировал Neznaika: 31 August 2010 - 17:36
Отправлено 31 August 2010 - 17:42
Олбанский с французским уже надоели? "Осваиваем" латинский?
Так остановились на автомойках.
Обычно я мою свою девочку в Меге, но когда время поджимает, оказывается стоит воспользоваться автоматами.
Если конечно качество покрытия позволяет
ПС. есть оказывается такие авто, которые развивают у своих владельцев параноидальные страхи. Бензин высооктановый, автомойка сотрет покрытие
Сообщение отредактировал Neznaika: 31 August 2010 - 23:57
Отправлено 31 August 2010 - 17:58
Чего только не сделаешь для того что бы в конце сказать "Ce soir, je dors chez toi"
Отправлено 31 August 2010 - 18:01
Чего только не сделаешь для того что бы в конце сказать "Ce soir, je dors chez toi"
Взаимно, бэбик. Чтобы ты там не имел в виду, озабоченный ты .... ( вставить желаемое, в соответствии с извращенностью твоей больной фантазии ).
И не забывай, тема про авто, а не про мою скромную персону и твое личное отношение к ней
Сообщение отредактировал Neznaika: 01 September 2010 - 02:14
Отправлено 31 August 2010 - 18:05
клево подмечено
Честно говоря, так чтобы без куйни всякой, образ который создал себе Эстет в этой теме
да и на самом форуме какой то неестественный что ли.
Кто согласен ?
Не в обиду конечно Эстет, но ощущение что мажорское все это. и вино и иномарки, лучшие кофейни
и советы где что купить такого чтоб выепнуться.
истинный эстет у нас один - это Сережа Зверев. Я тааааак думаю
Отправлено 31 August 2010 - 18:44
Отправлено 01 September 2010 - 01:44
Ну и цапаться с дамами на форуме, отписываясь всякими постами- а-ля " я из аула и кроме пошлятины и оскорблений не могу привести никаких аргументов" - удел не сильных мужчин конечно. У Аэстета комплекс провинциала , который желает казаться круче, чем он есть на самом деле
Ну ничего, на моей памяти он уже цапался тут с другой девушкой. И даже с двумя. Видимо- всё очень серъезно. Вполне в духе Сережи Зайцева, Фили Киркорова и прочих "эстетов" блин, любящих покритиковать публично дамские кофточки .
Извиняюсь у других за такое некрасивое лирическое отступление. Постараюсь больше не реагировать на столь же провокационные, сколь и глупые посты всяких "эстетов" .
Сообщение отредактировал Neznaika: 01 September 2010 - 02:18
Отправлено 01 September 2010 - 02:28
В Дубаи я много лет назад брала напрокат японскую машину и заливала в неё самый высокооктановый бензин ( тебе лично для общего развития-там бензин намного лучше нашего). Может для тебя это и на грани фантистики- но ездила она просто превосходно. Иногда твои посты вводят меня ( и думаю не только меня) просто в ступор.
А вот теперь повторю, то что написала в личку тебе - До свидания !
Сообщение отредактировал Neznaika: 01 September 2010 - 02:56
Отправлено 01 September 2010 - 08:52
2 Банка: коллега, обид нет, только приведите факты, примеры, где я понтовался маркой своей машины (за исключением случая 2-х летней давности, когда кто-то у меня спросил марку моего авто, тогда я и ответил), вином которое я употребляю и кофейни в которых я сижу.
2 Незнайка, на этой веселой ноте, наше с вами общение закончено. Куда мне до вас: вы летаете в Дубаи etc., а я провенциал в отпуск к аул езжу. Уровни ведь разные.
Отправлено 01 September 2010 - 15:24
Отправлено 01 September 2010 - 15:40
Не знаю, может 911, каррера и удовольствие водить. Но вот Кайен не очень. Внутри просто как в тойотах, обычный пластик, минимум наворотов, жестковатая подвеска (если не брать турбо с с пневмой). В том же Рейнже намного кайфовее. Да что там рейнж, примерно как в прадике.
Отправлено 01 September 2010 - 16:03
2 Незнайка, на этой веселой ноте, наше с вами общение закончено. Куда мне до вас: вы летаете в Дубаи etc., а я провенциал в отпуск к аул езжу. Уровни ведь разные.
Правильно. Нужно беречь свою нежную метросексуальную психику
Сообщение отредактировал Neznaika: 01 September 2010 - 16:04