Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 13 October 2008 - 16:54
Отправлено 13 October 2008 - 16:57
Я еще помню его эпизодическую роль в историческом фильме, то ли Елизавета, то ли Екатерина... Он там монаха играл и его запытали в конце концов...
По моему он еще играл в "Проклятом Пути" с Том Хэнксом в гл.роли.
Он играл там сына главаря мафиозного, из за него Хэнкс начал всех убивать.
Отправлено 13 October 2008 - 17:11
давай сегодня в 19.20 в SWC
Давай..урраааа, я иду сегодня на адмирала.. Спасибо, конечно Гилтс, за предложение, но у меня сегодня получается тоже... Слонышко я тебя люблююююююю... Гилтс, вам тоже приятного просмотра.
Отправлено 13 October 2008 - 17:13
Отправлено 14 October 2008 - 09:36
Оч понравилось...Мерил Стрип превзошла сама себя, молодец.
А поющии экс-Бонд Броснан...ваще жесть.
Рекомендую девочкам, все таки мальчикам тяжеловато будет смотреть этот фильм.ИМХО.
Отправлено 14 October 2008 - 09:54
ЗЫ: мы ещё со Слонышком поели суши, так что вечер удался на славу.. Слонышко, я тя люблююююююююю..
Сообщение отредактировал инди: 14 October 2008 - 09:56
Отправлено 14 October 2008 - 09:55
Я ж говорил вчера... Там нужно было показать величие военных
Отправлено 14 October 2008 - 10:00
Я ж говорил вчера... Там нужно было показать величие военных
ну да, там что то совсем перепутано всё... тут таааакие бои, люди гибнут, а он на площади её слова пересказывает, письма пишет, идут бои, а цитируют их полные страсти письма..
Отправлено 14 October 2008 - 10:07
Отправлено 14 October 2008 - 10:12
Оч понравилось...Мерил Стрип превзошла сама себя, молодец.
А поющии экс-Бонд Броснан...ваще жесть.
Рекомендую девочкам, все таки мальчикам тяжеловато будет смотреть этот фильм.ИМХО.
Кто любит песни АББЫ не пропустите фильм. Отличный мюзикл на популярные песни.
Мерил Стрип сыграла как всегда великолепно!
А вот Броснан мне не понравился. На мой взгляд, не его роль, да и поет не очень.
Отправлено 14 October 2008 - 10:17
чистый субъектив или просто настроение . Я помню как я пол кинозала смешила в меге на казахском фильме "Кек" хотя сюжет совсем не смешной. Но это не говорит о том что фильм такой это говорит о нашем отношении и настроении. Это говорит о том что настроение у меня было хорошее, народ не возражал вот и посмеялись над моими комментами))).
Согласна только с одним что в фильме есть пробел только по его короткости и небольшой невыстроенности, но сравнивая фильм "Искупление" сюжет похожий могулишь сказать что "Искупление" и Кира Найтли отдыхает. Но это знают и те кто создал Адмиралъ сами потому и выйдет сериал по этому фильму через год.).
А еще я знаю что вы мне мстите .
Да на здоровье я все равно не продюсер. Мне нравятся Хабенский и Боярская )))) .
Сообщение отредактировал Gilts: 14 October 2008 - 10:18
Отправлено 14 October 2008 - 10:23
Мерил Стрип сыграла как всегда великолепно!
А вот Броснан мне не понравился. На мой взгляд, не его роль, да и поет не очень.
[/quote]
это точно. все привыкли ассоцировать его с Бондом. А тут Бонд поет. Нонсенс.
Отправлено 14 October 2008 - 10:28
чистый субъектив или просто настроение . Я помню как я пол кинозала смешила в меге на казахском фильме "Кек" хотя сюжет совсем не смешной. Но это не говорит о том что фильм такой это говорит о нашем отношении и настроении. Это говорит о том что настроение у меня было хорошее, народ не возражал вот и посмеялись над моими комментами))).
Согласна только с одним что в фильме есть пробел только по его короткости и небольшой невыстроенности, но сравнивая фильм "Искупление" сюжет похожий могулишь сказать что "Искупление" и Кира Найтли отдыхает. Но это знают и те кто создал Адмиралъ сами потому и выйдет сериал по этому фильму через год.).
А еще я знаю что вы мне мстите .
Да на здоровье я все равно не продюсер. Мне нравятся Хабенский и Боярская )))) .
Гилтс, при чем тут месть
Даже и не думала, это моё чисто субьективное мнение.. я ни разу не пожалела, что сходила на этот фильм, было много захватывающих моментов, как они уворачивались от бомбы.. честно я даже иногда закрывала глаза, когда Безрукову резали ноги..бррр... и таких ужасов не мало, конечно трагедия того времени была ясно выражена, режиссер смог донести это до зрителя... просто действительно имеются нестыковки, большой период времени был охвачен всего в полуторах часах, и хотели и любовь большую донести, и величие военных, а время ограниченно.. может быть из за этого..
Гилтс, а так, конечно большое спасибо вам, что вы начали обсуждать данную картину, а то бы я так и прохлопала глазами.. я действительно получила удовольствие.
Отправлено 14 October 2008 - 10:45
Отправлено 14 October 2008 - 11:05
Это "удовольствие" не должно распространять в массы "бл..дство" женщин. и как они курят ... Нормальный исторический фильм вроде, но идея любви построена на измене , фу как мерзко , согласитесь ?
Сообщение отредактировал W_u: 14 October 2008 - 11:08
Отправлено 14 October 2008 - 11:11
Вы снова слишком много берете на себя. Тогда надо весь Голливуд разгонять.
Какой-то идиотизм. Когда не будет спроса и не будет предложения, все просто. Так что давайте не корчить из себя святых и не опошлять идею.
Вы хотите сказать что вы девственник и вы за девственность до брака? или то что вы ни разу не измените даже в мыслях, а религия и читоста предполагают именно это под чистотой.
Лицемерие вот это реальное ФУ. Будьте мужественными и смотрите на вещи более реальнее.