Первый банковский!: Про кино... - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели. Оценка: -----

#321 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 13 October 2008 - 16:54

Хочу на Адмирала.. я не опоздала? его ещё в кинотеатрах крутят? если крутят, кто со мной в среду пойдет? :unsure:
0

#322 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:55

Просмотр сообщенияинди (13.10.08) писал:

Хочу на Адмирала.. я не опоздала? его ещё в кинотеатрах крутят? если крутят, кто со мной в среду пойдет? :unsure:

я пойду в четверг, если хотите . В SWC
0

#323 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:57

Просмотр сообщенияBaxter (13.10.08) писал:

Просмотр сообщенияbambina (13.10.08) писал:

Просмотр сообщенияBaxter (13.10.08) писал:

Кстати Дэниэл Крэйг недавно сыграл в фильме "Воспоминания неудачника"... Очень недурной фильм... Я открыл его с иной стороны...

мне он в "Мюнхене" понравился, хотя и главную роль не играл :unsure:

Я еще помню его эпизодическую роль в историческом фильме, то ли Елизавета, то ли Екатерина... Он там монаха играл и его запытали в конце концов...

По моему он еще играл в "Проклятом Пути" с Том Хэнксом в гл.роли.
Он играл там сына главаря мафиозного, из за него Хэнкс начал всех убивать.
0

#324 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 13 October 2008 - 16:57

Просмотр сообщенияGilts (13.10.08) писал:

А мне почему то показалось, что вы его просмотрели?! в четверг у меня занятия., если только к 8-00.. :)
0

Отправлено 13 October 2008 - 16:59

А мне почему то показалось, что вы его просмотрели?! в четверг у меня занятия., если только к 8-00.. :)

давай сегодня в 19.20 в SWC
0

#326 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 17:00

еще хочу.
Подруга пойдет и я с ней еще раз.
0

#327 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 13 October 2008 - 17:11

Просмотр сообщенияслонце (13.10.08) писал:

давай сегодня в 19.20 в SWC

Давай..урраааа, я иду сегодня на адмирала.. :) Спасибо, конечно Гилтс, за предложение, но у меня сегодня получается тоже... Слонышко я тебя люблююююююю... :) Гилтс, вам тоже приятного просмотра. :)
0

#328 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 17:13

Спасибо. Хоть на экране посмотрю ))))). Ладно, что-то я расчуствовалась. Удачи вам. Не обижайтесь если что......
0

#329 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 09:36

Посмотрела "Мама-Мию". Зал пел песни "АББы"
Оч понравилось...Мерил Стрип превзошла сама себя, молодец.
А поющии экс-Бонд Броснан...ваще жесть.
Рекомендую девочкам, все таки мальчикам тяжеловато будет смотреть этот фильм.ИМХО.
0

#330 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 14 October 2008 - 09:54

Посмотрели вчера Адмирала... ммммм.. Хабенский великолепен :lol: Правда что то с сюжетом не очень, все как то поверхностно, 2 встречи, и тут такая страсть... аж не верится ;) , а оконцовка, так вообще Титаник напомнила, и те же бабушкины глаза, и тот же бал.. :)

ЗЫ: мы ещё со Слонышком поели суши, так что вечер удался на славу.. ;) Слонышко, я тя люблююююююююю.. :)

Сообщение отредактировал инди: 14 October 2008 - 09:56

0

#331 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 09:55

Просмотр сообщенияинди (14.10.08) писал:

Посмотрели вчера Адмирала... ммммм.. Хабенский великолепен :lol: Правда что то с сюжетом не очень, все как то поверхностно, 2 встречи, и тут такая страсть... аж не верится ;) , а оконцовка, так вообще Титаник напомнила, и те же бабушкины глаза, и тот же бал.. ;)

Я ж говорил вчера... Там нужно было показать величие военных :)
0

#332 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 14 October 2008 - 10:00

Просмотр сообщенияBaxter (14.10.08) писал:

Посмотрели вчера Адмирала... ммммм.. Хабенский великолепен :lol: Правда что то с сюжетом не очень, все как то поверхностно, 2 встречи, и тут такая страсть... аж не верится ;) , а оконцовка, так вообще Титаник напомнила, и те же бабушкины глаза, и тот же бал.. ;)

Я ж говорил вчера... Там нужно было показать величие военных :)

ну да, там что то совсем перепутано всё... тут таааакие бои, люди гибнут, а он на площади её слова пересказывает, письма пишет, идут бои, а цитируют их полные страсти письма.. :)
0

#333 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 14 October 2008 - 10:07

В тот момент, когда Колчак увидел её медсестричкой, а она вообще как то наигранно представляла себя медсестрой, там такие ужасы, хотя бы её переживания всего того, что она увидела, показали, а то получается, что ей это до фени, а только Колчак интересует, создается впечатление, насколько жестокая и при этом же прилипчивая женщина :lol: , и вот она переезжает в вагон Колчаку, резко сбрасывает с себя медсестринскую одежду и уже дама.. в этот момент, Слонышко произносит, - "А как же раненые...."... Мы с Жасмин хохотались.. ;) ;)
0

#334 Пользователь офлайн   AKELA 

• Специалист

Отправлено 14 October 2008 - 10:12

Просмотр сообщенияEva (14.10.08) писал:

Посмотрела "Мама-Мию". Зал пел песни "АББы"
Оч понравилось...Мерил Стрип превзошла сама себя, молодец.
А поющии экс-Бонд Броснан...ваще жесть.
Рекомендую девочкам, все таки мальчикам тяжеловато будет смотреть этот фильм.ИМХО.

Кто любит песни АББЫ не пропустите фильм. Отличный мюзикл на популярные песни.
Мерил Стрип сыграла как всегда великолепно!
А вот Броснан мне не понравился. На мой взгляд, не его роль, да и поет не очень.
0

#335 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 10:17

В тот момент, когда Колчак увидел её медсестричкой, а она вообще как то наигранно представляла себя медсестрой, там такие ужасы, хотя бы её переживания всего того, что она увидела, показали, а то получается, что ей это до фени, а только Колчак интересует, создается впечатление, насколько жестокая и при этом же прилипчивая женщина :lol: , и вот она переезжает в вагон Колчаку, резко сбрасывает с себя медсестринскую одежду и уже дама.. в этот момент, Слонышко произносит, - "А как же раненые...."... Мы с Жасмин хохотались.. ;) ;)

чистый субъектив или просто настроение . Я помню как я пол кинозала смешила в меге на казахском фильме "Кек" хотя сюжет совсем не смешной. Но это не говорит о том что фильм такой это говорит о нашем отношении и настроении. Это говорит о том что настроение у меня было хорошее, народ не возражал вот и посмеялись над моими комментами))).
Согласна только с одним что в фильме есть пробел только по его короткости и небольшой невыстроенности, но сравнивая фильм "Искупление" сюжет похожий могулишь сказать что "Искупление" и Кира Найтли отдыхает. Но это знают и те кто создал Адмиралъ сами потому и выйдет сериал по этому фильму через год.).
А еще я знаю что вы мне мстите :) .
Да на здоровье я все равно не продюсер. Мне нравятся Хабенский и Боярская )))) .

Сообщение отредактировал Gilts: 14 October 2008 - 10:18

0

#336 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 10:23

Кто любит песни АББЫ не пропустите фильм. Отличный мюзикл на популярные песни.
Мерил Стрип сыграла как всегда великолепно!
А вот Броснан мне не понравился. На мой взгляд, не его роль, да и поет не очень.
[/quote]
это точно. все привыкли ассоцировать его с Бондом. А тут Бонд поет. Нонсенс.:lol:
0

#337 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 14 October 2008 - 10:28

Просмотр сообщенияGilts (14.10.08) писал:

В тот момент, когда Колчак увидел её медсестричкой, а она вообще как то наигранно представляла себя медсестрой, там такие ужасы, хотя бы её переживания всего того, что она увидела, показали, а то получается, что ей это до фени, а только Колчак интересует, создается впечатление, насколько жестокая и при этом же прилипчивая женщина ;) , и вот она переезжает в вагон Колчаку, резко сбрасывает с себя медсестринскую одежду и уже дама.. в этот момент, Слонышко произносит, - "А как же раненые...."... Мы с Жасмин хохотались.. ;) :)

чистый субъектив или просто настроение . Я помню как я пол кинозала смешила в меге на казахском фильме "Кек" хотя сюжет совсем не смешной. Но это не говорит о том что фильм такой это говорит о нашем отношении и настроении. Это говорит о том что настроение у меня было хорошее, народ не возражал вот и посмеялись над моими комментами))).
Согласна только с одним что в фильме есть пробел только по его короткости и небольшой невыстроенности, но сравнивая фильм "Искупление" сюжет похожий могулишь сказать что "Искупление" и Кира Найтли отдыхает. Но это знают и те кто создал Адмиралъ сами потому и выйдет сериал по этому фильму через год.).
А еще я знаю что вы мне мстите :) .
Да на здоровье я все равно не продюсер. Мне нравятся Хабенский и Боярская )))) .

Гилтс, при чем тут месть :lol:
Даже и не думала, это моё чисто субьективное мнение.. я ни разу не пожалела, что сходила на этот фильм, было много захватывающих моментов, как они уворачивались от бомбы.. честно я даже иногда закрывала глаза, когда Безрукову резали ноги..бррр... и таких ужасов не мало, конечно трагедия того времени была ясно выражена, режиссер смог донести это до зрителя... просто действительно имеются нестыковки, большой период времени был охвачен всего в полуторах часах, и хотели и любовь большую донести, и величие военных, а время ограниченно.. может быть из за этого..
Гилтс, а так, конечно большое спасибо вам, что вы начали обсуждать данную картину, а то бы я так и прохлопала глазами.. я действительно получила удовольствие. :)
0

#338 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 10:45

главное это удовольствие за тем мы и приходим в принципе туда).
0

#339 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 11:05

Это "удовольствие" не должно распространять в массы "бл..дство" женщин. и как они курят ... Нормальный исторический фильм вроде, но идея любви построена на измене , фу как мерзко , согласитесь ?

Сообщение отредактировал W_u: 14 October 2008 - 11:08

0

#340 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 11:11

Просмотр сообщенияW_u (14.10.08) писал:

Это "удовольствие" не должно распространять в массы "бл..дство" женщин. и как они курят ... Нормальный исторический фильм вроде, но идея любви построена на изменен , фу как мерзко , согласитесь ?

Вы снова слишком много берете на себя. Тогда надо весь Голливуд разгонять.
Какой-то идиотизм. Когда не будет спроса и не будет предложения, все просто. Так что давайте не корчить из себя святых и не опошлять идею.
Вы хотите сказать что вы девственник и вы за девственность до брака? или то что вы ни разу не измените даже в мыслях, а религия и читоста предполагают именно это под чистотой.
Лицемерие вот это реальное ФУ. Будьте мужественными и смотрите на вещи более реальнее.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему