подскажи, пжл, где моно скачать фильм, о котором ты писала, кажется "Кайрат-чемпион" Мы хотим посмореть...
Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 24 December 2009 - 23:45
Отправлено 25 December 2009 - 09:49
А майл - это не гилтс, но они примерно одного возраста - пожилые, конца 70-х годов выпуска.
Прошу прощения за оффтоп.
)) пожилые говоришь
совсем мозги мне запудрили
сорри за оффтоп, давно предлагал замять эту тему
Отправлено 25 December 2009 - 15:33
Отправлено 25 December 2009 - 15:36
вот это точно мама дорогая! это же надо было так откорпоративиться, что бы там платье по самое не хочу подрезать
теперь что делать:ходить по коридору: не поднимая глаз, по краюшку плинтуса и главное тихо, тихо........
Отправлено 26 December 2009 - 06:19
Отправлено 29 December 2009 - 00:14
Мир упрощается и глупеет. Следующей картиной Камеруна будет экранизация «колобка», стоимость проекта составит около 500 млн. долларов, добавить кучу разрисованных спецэффектов, и оп-ля… - готово! Особенно «умные» сразу обыграют тему русских и американцев, холодной войны, будут искать какие то неведомые намёки режиссёра, что он хотел этим сказать, а, и чтобы в очках смотрели, обязательно, а как же иначе, ведь без очков это уже так себе, не «колобок» вовсе. Меня удивляют люди, которые восхищаются спецэффектами, восхищаться спецэффектами как таковыми, все равно что восхищаться цветным кино. Куда более интересно наблюдать за работой актера, который розыгрывает на ваших глазах к примеру, сложный душевный конфликт героя, его чувства, эмоции и так далее. Актерской игры как таковой в картине нет, кинематограф (не мультипликация заметьте) достиг безумия, актеров можно рисовать, понятно что какая то часть актерского пота все таки пролита (на актера одевают штуки электронные, все это фиксируется и переносится в компьютер и далее происходит рисование), но согласитесь, это не живая игра актёра. Еще непонятно то, что у этого фильма ограничение по возрасту, жестокость в фильме присутствует, получается что это не детский фильм, а по рекламе так самое оно, но и назвать его кино для взрослых у меня рука не поднимается, такое ощущение что люди становятся эдакими инфузориями-туфельками, такими одноклеточными существами.
Давно не был на форуме, почитал одну ветку «Кино», сложилось такое ощущение, что здесь школьники балуются, или глупые взрослые люди, но если ты взрослый, и ты читаешь эти слова, улыбнись, тупость и глупость – это не одно и то же, возможно ты очень умный банкир. На 3-4 предыдущих страницах, адекватен лишь один форумчанин, чтобы не ставить никого в неловкое положение, не буду писать его ник.
Отправлено 29 December 2009 - 10:54
Мир упрощается и глупеет. Следующей картиной Камеруна будет экранизация «колобка», стоимость проекта составит около 500 млн. долларов, добавить кучу разрисованных спецэффектов, и оп-ля… - готово! Особенно «умные» сразу обыграют тему русских и американцев, холодной войны, будут искать какие то неведомые намёки режиссёра, что он хотел этим сказать, а, и чтобы в очках смотрели, обязательно, а как же иначе, ведь без очков это уже так себе, не «колобок» вовсе. Меня удивляют люди, которые восхищаются спецэффектами, восхищаться спецэффектами как таковыми, все равно что восхищаться цветным кино. Куда более интересно наблюдать за работой актера, который розыгрывает на ваших глазах к примеру, сложный душевный конфликт героя, его чувства, эмоции и так далее. Актерской игры как таковой в картине нет, кинематограф (не мультипликация заметьте) достиг безумия, актеров можно рисовать, понятно что какая то часть актерского пота все таки пролита (на актера одевают штуки электронные, все это фиксируется и переносится в компьютер и далее происходит рисование), но согласитесь, это не живая игра актёра. Еще непонятно то, что у этого фильма ограничение по возрасту, жестокость в фильме присутствует, получается что это не детский фильм, а по рекламе так самое оно, но и назвать его кино для взрослых у меня рука не поднимается, такое ощущение что люди становятся эдакими инфузориями-туфельками, такими одноклеточными существами.
Давно не был на форуме, почитал одну ветку «Кино», сложилось такое ощущение, что здесь школьники балуются, или глупые взрослые люди, но если ты взрослый, и ты читаешь эти слова, улыбнись, тупость и глупость – это не одно и то же, возможно ты очень умный банкир. На 3-4 предыдущих страницах, адекватен лишь один форумчанин, чтобы не ставить никого в неловкое положение, не буду писать его ник.
+100, уважаю заслуженную критику
Отправлено 29 December 2009 - 11:22
Мир упрощается и глупеет. Следующей картиной Камеруна будет экранизация «колобка», стоимость проекта составит около 500 млн. долларов, добавить кучу разрисованных спецэффектов, и оп-ля… - готово! Особенно «умные» сразу обыграют тему русских и американцев, холодной войны, будут искать какие то неведомые намёки режиссёра, что он хотел этим сказать, а, и чтобы в очках
Где то я уже похожее слышал.
Вроде тут
http://afftor.kz/index.php?newsid=1108
Отправлено 29 December 2009 - 13:32
Отправлено 02 January 2010 - 19:45
Сообщение отредактировал kaplan686: 02 January 2010 - 19:45
Отправлено 03 January 2010 - 01:33
Отправлено 05 January 2010 - 09:57
1 час 15 мин. хватило бы для такой кинишки. А вот Шерлок Холмс в версии Гая Ричи получился весьма достойным. Мультик Камероновский и рядом даж не стоял.
Отправлено 05 January 2010 - 13:35
а еще смотрела фильм ЛАВЕ: посмеялась от души: бумер казакша и мораль то какая: лучше быть чабаном без денег в горах, чем с деньгами в большом городе:-)
Сообщение отредактировал flowerwu_01: 05 January 2010 - 13:36
Отправлено 05 January 2010 - 15:28