Первый банковский!: Про кино... - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели. Оценка: -----

#861 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 18:59

Просмотр сообщения@Ok@ (24.12.09) писал:

интересно а с нэта можно будет скачать фильм А.Джигарханяна "Ахтамар".

подскажи, пжл, где моно скачать фильм, о котором ты писала, кажется "Кайрат-чемпион" Мы хотим посмореть... :lol:
0

#862 Пользователь офлайн   @Ok@ 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 December 2009 - 23:45

Просмотр сообщенияZeta (24.12.09) писал:

Просмотр сообщения@Ok@ (24.12.09) писал:

интересно а с нэта можно будет скачать фильм А.Джигарханяна "Ахтамар".

подскажи, пжл, где моно скачать фильм, о котором ты писала, кажется "Кайрат-чемпион" Мы хотим посмореть... :lol:

http://kinomir.kz/load/treiler/smotret_onl...ik_1/1-1-0-2167

попробуй тут
0

#863 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 09:49

Просмотр сообщенияBaxter (24.12.09) писал:

Дуос - Зета это и есть Гилтс и "собакаОКсобака. Гилтса Аналист зобанил
А майл - это не гилтс, но они примерно одного возраста - пожилые, конца 70-х годов выпуска.

Прошу прощения за оффтоп.

:lol:)) пожилые говоришь
совсем мозги мне запудрили

сорри за оффтоп, давно предлагал замять эту тему
0

#864 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 10:50

нифига себе если они пожилые, ты мы динозавры что-ли? :lol:
0

#865 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 15:33

мама дорогая! :) только вчера пошла платье на корпоратив подрезала на 20 см под самое "не могу", что ж теперь делать-то?! пожилым вроде не положено так коротко носить... :D <_<
0

#866 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 15:36

Просмотр сообщенияmail (25.12.09) писал:

мама дорогая! :) только вчера пошла платье на корпоратив подрезала на 20 см под самое "не могу", что ж теперь делать-то?! пожилым вроде не положено так коротко носить... :D <_<

вот это точно мама дорогая! это же надо было так откорпоративиться, что бы там платье по самое не хочу подрезать :)
теперь что делать:ходить по коридору: не поднимая глаз, по краюшку плинтуса и главное тихо, тихо........ :)
0

#867 Пользователь офлайн   @Ok@ 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 December 2009 - 06:19

люди хватит ходить тут не в тему " по краюшку" или уж тогда о том, когда мы увидимо сие творение на голубом экране.
0

#868 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 December 2009 - 00:14

Просто рассуждения…
Мир упрощается и глупеет. Следующей картиной Камеруна будет экранизация «колобка», стоимость проекта составит около 500 млн. долларов, добавить кучу разрисованных спецэффектов, и оп-ля… - готово! Особенно «умные» сразу обыграют тему русских и американцев, холодной войны, будут искать какие то неведомые намёки режиссёра, что он хотел этим сказать, а, и чтобы в очках смотрели, обязательно, а как же иначе, ведь без очков это уже так себе, не «колобок» вовсе. Меня удивляют люди, которые восхищаются спецэффектами, восхищаться спецэффектами как таковыми, все равно что восхищаться цветным кино. Куда более интересно наблюдать за работой актера, который розыгрывает на ваших глазах к примеру, сложный душевный конфликт героя, его чувства, эмоции и так далее. Актерской игры как таковой в картине нет, кинематограф (не мультипликация заметьте) достиг безумия, актеров можно рисовать, понятно что какая то часть актерского пота все таки пролита (на актера одевают штуки электронные, все это фиксируется и переносится в компьютер и далее происходит рисование), но согласитесь, это не живая игра актёра. Еще непонятно то, что у этого фильма ограничение по возрасту, жестокость в фильме присутствует, получается что это не детский фильм, а по рекламе так самое оно, но и назвать его кино для взрослых у меня рука не поднимается, такое ощущение что люди становятся эдакими инфузориями-туфельками, такими одноклеточными существами.
Давно не был на форуме, почитал одну ветку «Кино», сложилось такое ощущение, что здесь школьники балуются, или глупые взрослые люди, но если ты взрослый, и ты читаешь эти слова, улыбнись, тупость и глупость – это не одно и то же, возможно ты очень умный банкир. На 3-4 предыдущих страницах, адекватен лишь один форумчанин, чтобы не ставить никого в неловкое положение, не буду писать его ник.
0

#869 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 29 December 2009 - 09:13

вы это про какой фильм? :huh:
0

#870 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 29 December 2009 - 10:54

Просмотр сообщенияРИМ (29.12.09) писал:

Просто рассуждения…
Мир упрощается и глупеет. Следующей картиной Камеруна будет экранизация «колобка», стоимость проекта составит около 500 млн. долларов, добавить кучу разрисованных спецэффектов, и оп-ля… - готово! Особенно «умные» сразу обыграют тему русских и американцев, холодной войны, будут искать какие то неведомые намёки режиссёра, что он хотел этим сказать, а, и чтобы в очках смотрели, обязательно, а как же иначе, ведь без очков это уже так себе, не «колобок» вовсе. Меня удивляют люди, которые восхищаются спецэффектами, восхищаться спецэффектами как таковыми, все равно что восхищаться цветным кино. Куда более интересно наблюдать за работой актера, который розыгрывает на ваших глазах к примеру, сложный душевный конфликт героя, его чувства, эмоции и так далее. Актерской игры как таковой в картине нет, кинематограф (не мультипликация заметьте) достиг безумия, актеров можно рисовать, понятно что какая то часть актерского пота все таки пролита (на актера одевают штуки электронные, все это фиксируется и переносится в компьютер и далее происходит рисование), но согласитесь, это не живая игра актёра. Еще непонятно то, что у этого фильма ограничение по возрасту, жестокость в фильме присутствует, получается что это не детский фильм, а по рекламе так самое оно, но и назвать его кино для взрослых у меня рука не поднимается, такое ощущение что люди становятся эдакими инфузориями-туфельками, такими одноклеточными существами.
Давно не был на форуме, почитал одну ветку «Кино», сложилось такое ощущение, что здесь школьники балуются, или глупые взрослые люди, но если ты взрослый, и ты читаешь эти слова, улыбнись, тупость и глупость – это не одно и то же, возможно ты очень умный банкир. На 3-4 предыдущих страницах, адекватен лишь один форумчанин, чтобы не ставить никого в неловкое положение, не буду писать его ник.

+100, уважаю заслуженную критику
0

#871 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 29 December 2009 - 11:22

Просмотр сообщенияРИМ (29.12.09) писал:

Просто рассуждения…
Мир упрощается и глупеет. Следующей картиной Камеруна будет экранизация «колобка», стоимость проекта составит около 500 млн. долларов, добавить кучу разрисованных спецэффектов, и оп-ля… - готово! Особенно «умные» сразу обыграют тему русских и американцев, холодной войны, будут искать какие то неведомые намёки режиссёра, что он хотел этим сказать, а, и чтобы в очках

Где то я уже похожее слышал.
Вроде тут
http://afftor.kz/index.php?newsid=1108
0

#872 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 29 December 2009 - 13:32

РИМ, нехорошо плагиатить, а я то думал это ваши мысли, а оказывается вы еще тот плагиатор, эх РИМ РИМ и вы туда же :huh:
0

#873 Пользователь офлайн   kaplan686 

• Стажер

Отправлено 02 January 2010 - 19:45

plagiarism is penalized, everywhere (=

Сообщение отредактировал kaplan686: 02 January 2010 - 19:45

0

#874 Пользователь офлайн   alexkpo 

• Главный специалист

Отправлено 02 January 2010 - 23:53

Просмотр сообщенияkaplan686 (02.01.10) писал:

plagiarism is penalized, everywhere (=

Ну вы блин даете...а я уж поверил что это мысли РИМ РИМ...м-даааа...куда катится наш мир..плагиат на плагиате!!! ^_^
0

#875 Пользователь офлайн   штык 

• Специалист

Отправлено 03 January 2010 - 01:33

про фильм АВАТАР: почему мы должны всегда быть серьезными? я этого не могу понять? нельзя взрослым людям просто так расслабиться и посмотреть фильм с хорошими спецэффектами? обязательно найдется какой нибудь умник и все обоср..т своей неуместной критикой... ^_^
0

#876 Пользователь офлайн   Whiteman 

• Стажер

Отправлено 05 January 2010 - 09:57

Просмотр сообщенияштык (03.01.10) писал:

про фильм АВАТАР: почему мы должны всегда быть серьезными? я этого не могу понять? нельзя взрослым людям просто так расслабиться и посмотреть фильм с хорошими спецэффектами? обязательно найдется какой нибудь умник и все обоср..т своей неуместной критикой... :)

1 час 15 мин. хватило бы для такой кинишки. А вот Шерлок Холмс в версии Гая Ричи получился весьма достойным. Мультик Камероновский и рядом даж не стоял.
0

#877 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 05 January 2010 - 10:03

Просмотр сообщенияWhiteman (05.01.10) писал:

1 час 15 мин. хватило бы для такой кинишки. А вот Шерлок Холмс в версии Гая Ричи получился весьма достойным. Мультик Камероновский и рядом даж не стоял.

И как фильм? Небось у Шерлока кольт и стреляет он быстрее всех на диком Западе)))))))
0

#878 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 05 January 2010 - 12:31

Просмотр сообщенияWhiteman (05.01.10) писал:

+1000000
Superskyi film. Smotret' obyazatel'no !!!
0

#879 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 05 January 2010 - 13:35

посмотрела про Коко до Шанель: не понравился...фильм о какой то содержантке...
а еще смотрела фильм ЛАВЕ: посмеялась от души: бумер казакша и мораль то какая: лучше быть чабаном без денег в горах, чем с деньгами в большом городе:-)

Сообщение отредактировал flowerwu_01: 05 January 2010 - 13:36

0

#880 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 05 January 2010 - 15:28

очередной раз смотрел "Иронию судьбы ..." и другие советские фильмы и не перестаю удивляться выдающемуся таланту советских режисеров
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему