Первый банковский!: Про кино... - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели. Оценка: -----

#561 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 07 April 2009 - 19:39

Просмотр сообщенияRusya (07.04.09) писал:

Просмотр сообщенияmr.Green (07.04.09) писал:

Тема генералов песчанных карьеров до сих пор актуальна и освещается в кино, больше всего в фильме понравился конец, где они начинают толопой танцевать, жетский подкол на самих себя-)

Млин, после этого фильма ощущение, что любой не индус ушел бы с этой программы миллионером.
Ну кто на 20 млн. рупий (50 млн. тенге) ставит вопрос: "Кто был третьим мушкетером?"
На 10 млн. тоже атас :"кто изображен на 100 долларовой купюре?" :) :)
Типичная индийская сказка в общем. И не скажешь, что англичанин снимал картину.

Есть одно но, во всех таких фильмах (где главный герой бедняк, а потом богатеет) главному герою что-то приплывает, типа дар какой нить, или мешок с бабками, а в этом фильме он типа на своем опыте знал все ответы. Хотя сюжет типичный
0

#562 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 07 April 2009 - 19:51

А вообще один из стоящих фильмов это "Реквием по мечте", тема фильма "Не ходите дети в африку гулять..." В кульминации фильма, когда все герои достигают того самого дна, проскальзывает тема "эмбриона" когда все сворачиваются калачиком на кровати... заставляет задуматься фильмец, что все может кончица плохо...
0

#563 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 08 April 2009 - 09:40

смотрю пиратский сборник фильмов с Моникой Белуччи. Качество на 4, зато в меломане найдешь не все из этого, а с нэта долго искать и качать.
Из всех фильмов с ее участием мне нравится "Малена", ярко показывается малодушие и ханжество, зависть и падение.
Прикольно было видеть Депардье в фильме "Сколько ты стоишь", фильм так себе, но красота главной георини завораживает.
Моника Белуччи просто воплощение женственности, что не говори. После просмотра вышеназванных фильмов просыпается бессознательное))))))(вспоминаем дедушку Фрейда).
Единственное что не могу осилить это "Необратимость", уж слишком грубо и натурально.

Сообщение отредактировал Gilts: 08 April 2009 - 09:41

0

#564 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 08 April 2009 - 09:43

Просмотр сообщенияGilts (08.04.09) писал:

смотрю пиратский сборник фильмов с Моникой Белуччи. Качество на 4, зато в меломане найдешь не все из этого, а с нэта долго искать и качать.
Из всех фильмов с ее участием мне нравится "Малена", ярко показывается малодушие и ханжество, зависть и падение.
Прикольно было видеть Депардье в фильме "Сколько ты стоишь", фильм так себе, но красота главной георини завораживает.
Моника Белуччи просто воплощение женственности, что не говори. После просмотра вышеназванных фильмов просыпается бессознательное))))))(вспоминаем дедушку Фрейда).
Единственное что не могу осилить это "Необратимость", уж слишком грубо и натурально.

Вы фанат Моники Белуччи?
0

#565 Пользователь офлайн   AlexCosmonavt 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 April 2009 - 10:03

Просмотр сообщенияRusya (07.04.09) писал:

Просмотр сообщенияmr.Green (07.04.09) писал:

Тема генералов песчанных карьеров до сих пор актуальна и освещается в кино, больше всего в фильме понравился конец, где они начинают толопой танцевать, жетский подкол на самих себя-)

Млин, после этого фильма ощущение, что любой не индус ушел бы с этой программы миллионером.
Ну кто на 20 млн. рупий (50 млн. тенге) ставит вопрос: "Кто был третьим мушкетером?"
На 10 млн. тоже атас :"кто изображен на 100 долларовой купюре?" :) :)
Типичная индийская сказка в общем. И не скажешь, что англичанин снимал картину.

Вы не приземляйте эти вопросы на свой бэкграунд . Индия - вещь в себе . Про Дюма , отца и сына , там за редким исключением , никто не знает . И про Тургенева с Достоевским . И про Аблай-хана . Так же как и Вы не знаете кто и зачем построил Тадж-Махал и чем славится город Варнаси , до тех пор пока не посмотрите в Википедии .
0

#566 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 08 April 2009 - 10:12

Просмотр сообщенияAlexCosmonavt (08.04.09) писал:

Вы не приземляйте эти вопросы на свой бэкграунд . Индия - вещь в себе . Про Дюма , отца и сына , там за редким исключением , никто не знает . И про Тургенева с Достоевским . И про Аблай-хана . Так же как и Вы не знаете кто и зачем построил Тадж-Махал и чем славится город Варнаси , до тех пор пока не посмотрите в Википедии .

Дюма не казахский писатель, и мушкетеров во всем мире знают.
а 100 долларов и в Африке 100 долларов.
0

#567 Пользователь офлайн   Виноградинка 

• Стажер

Отправлено 08 April 2009 - 10:22

Просмотр сообщенияRusya (08.04.09) писал:

Дюма не казахский писатель, и мушкетеров во всем мире знают.

абсолютна согласна с Rusya

от себя добавлю-тупейший фильм, не стоящий потраченных на него неск. часов своего свободного времени.

Всё хочу посмотреть "Необратимость" с М. Белуччи, но говорят очень тяжелый фильм....
0

#568 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 08 April 2009 - 10:29

Просмотр сообщенияmr.Green (08.04.09) писал:

Просмотр сообщенияGilts (08.04.09) писал:

Вы фанат Моники Белуччи?

не фанат, просто люблю все красивое и меня прикалывает, что у нас дни рождения в один день(мой муж балдеет от этого). Я вообще не фанатею ни от чего.

2 Виноградинка
не очень тяжелый, ну просто гомики, трансвеститы и сцены насилия с самого начала это трудно переваривать.

P.S. Французские и итальянские фильмы мне нравятся больше чем американские.

Сообщение отредактировал Gilts: 08 April 2009 - 10:32

0

#569 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 08 April 2009 - 10:34

Просмотр сообщенияВиноградинка (08.04.09) писал:

Всё хочу посмотреть "Необратимость" с М. Белуччи, но говорят очень тяжелый фильм....

Фильм не для впечатлительных особ.
Тяжело смотреть сюжет от конца к началу.
И музыкальное сопровождение по ходу фильма бьет в голову.
Мне лично не понравился. Бессмысленный, тупой, жестокий фильм.
0

#570 Пользователь офлайн   AlexCosmonavt 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 April 2009 - 11:06

.. и мушкетеров во всем мире знают.

Точно ? Уверены ? Были во всем мире ? Возьмите такси , съездите в Урумчи , спросите про мушкетеров .

Они и в Алматы 100 долларов . Выйдите на улицу и спросите 10 первых человек как фамилия президента на этой бумажке . Удивительное откроется .. все что угодно , кроме Франклина скажут

0

#571 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 08 April 2009 - 11:24

Алекс. Вообщето игра "кто возьмет миллион" расчитана на хотябы немного грамотных людей. Представьте, если бы у нас на миллион тенге задавали подобные вопросы. Да они за месяц разорились бы.

Глупый спор про глупый фильм.
Больше про него постить не буду :)

Сообщение отредактировал Rusya: 08 April 2009 - 11:25

0

#572 Пользователь офлайн   AlexCosmonavt 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 April 2009 - 11:30

Спор , в общем-то не про фильм , а про стереотипы . Тем не менее , peaсe :)

Сообщение отредактировал AlexCosmonavt: 08 April 2009 - 11:31

0

#573 Пользователь офлайн   Wit 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 April 2009 - 11:31

Алекс. Вообщето игра "кто возьмет миллион" расчитана на хотябы немного грамотных людей. Представьте, если бы у нас на миллион тенге задавали подобные вопросы. Да они за месяц разорились бы.

лучше осведомиться о том сколько народу в Индии вообще умеет читать и читает.
0

#574 Пользователь офлайн   AlexCosmonavt 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 April 2009 - 11:37

Просмотр сообщенияWit (08.04.09) писал:

:) хаха .. а на каком языке ? в индии официальных языков 21 по конституции и полторы тысячи диалектов . шофер , переезжая из штата в штат уже не понимает дорожные информационные указатели . вот где вавилон рядом не стоял ..
0

#575 Пользователь офлайн   Troy 

• Стажер

Отправлено 08 April 2009 - 12:15

Смотрел несколько раз, и еще буду "Куда приводят мечты" /"What Dreams May Come"/ в тек. ситуации оч. в тему.
а также "Бойцовсий клуб", "Игра".

делю синематограф на:

1) проветривалки мозгов (терминаторы, орешки, чужие, и т.д.) - требования - качественная графика, игра актеров, трюки и т.д. (там же книги на 1 вечер современные экш-детективы)

2) мульты - в некоторых из них смысла больше чем в картинах, как правило вместе дочей смотрим :)

3) хорошие картины со смылом (привед. выше)

как Вы разделяете для себя труды фабрики грез ?
0

#576 Пользователь офлайн   Troy 

• Стажер

Отправлено 08 April 2009 - 12:34

Просмотр сообщенияWit (08.04.09) писал:

:) хаха .. а на каком языке ? в индии официальных языков 21 по конституции и полторы тысячи диалектов . шофер , переезжая из штата в штат уже не понимает дорожные информационные указатели . вот где вавилон рядом не стоял ..

"Миллионер из трущоб" воспринял совершенно по другому. Индия, тема Большой любви, гипотетические возможости для всех. Но главное - логика через призму жизненного опыта (в доску реальная), смекалка (как старо это ни звучит), и при всем этом оставаться самим собой.
0

#577 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 08 April 2009 - 13:48

Просмотр сообщенияTroy (08.04.09) писал:

Смотрел несколько раз, и еще буду "Куда приводят мечты" /"What Dreams May Come"/ в тек. ситуации оч. в тему.
а также "Бойцовсий клуб", "Игра".

делю синематограф на:

1) проветривалки мозгов (терминаторы, орешки, чужие, и т.д.) - требования - качественная графика, игра актеров, трюки и т.д. (там же книги на 1 вечер современные экш-детективы)

2) мульты - в некоторых из них смысла больше чем в картинах, как правило вместе дочей смотрим :)

3) хорошие картины со смылом (привед. выше)

как Вы разделяете для себя труды фабрики грез ?

В принципе согласен с классификацей но еще есть и фильмы в которых режисер ищет художественные решения...
Иногда прикалывает киберпанк типа Чужие, Матрица, Аниматрица и т.д.
0

#578 Пользователь офлайн   aist 

• Специалист

Отправлено 09 April 2009 - 23:46

"djentel'meny uda4i" samyi samyi.... na6 SSSRovskii ))
0

#579 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 14 April 2009 - 15:05

вчера ходили на Тараса Бульбу.
Один раз посмотреть можно. Актеры играли неплохо, но вот постановка и сценарий, вообщем, или мне просто ужасно хотелось спать.
Четверка с минусом.
Фильм с каким-то плохо скрытым шовинизмом. Чисто моё мнение.

Само по себе конечно грустное произведение, еще в школе когда читали, жутковата и предельно грустна была сцена казни Остапа.

Вот так то.

Сообщение отредактировал Gilts: 14 April 2009 - 15:06

0

#580 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 14 April 2009 - 15:19

Просмотр сообщенияGilts (14.04.09) писал:

вчера ходили на Тараса Бульбу.
Один раз посмотреть можно. Актеры играли неплохо, но вот постановка и сценарий, вообщем, или мне просто ужасно хотелось спать.

Само по себе конечно грустное произведение, еще в школе когда читали, жутковата и предельно грустна была сцена казни Остапа.

как можно жаловаться на сценарий в школе читав произведение? :blink:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему