Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 10 January 2008 - 21:11
Отправлено 12 January 2008 - 13:58
В этом году по моему самым угарным фильмом станет Самый лучший фильм от Камеди. Вот, что бы я посмотрела с удовольствием.
Просто все фильмы про трагедии,драмы,построены на одном и том же сюжете , единственное что их как-то спасает это хорошая игра актеров , если она есть.
А вот комедии порой бывают очень креативны. И вообще , когда исполняешь свое желание "чисто поржать" то как-то легче становится воспринимать те или иные коллизии жизни ))))))))))).
Вообщем, как-только выйдет, иду чисто поржать на Самый лучший фильм от Камеди клаб и беру для домашней фильмотеки.
Всем приятных просмотров и долгого и обалденного "послевкусия".
Отправлено 12 January 2008 - 15:42
В этом году по моему самым угарным фильмом станет Самый лучший фильм от Камеди. Вот, что бы я посмотрела с удовольствием.
Просто все фильмы про трагедии,драмы,построены на одном и том же сюжете , единственное что их как-то спасает это хорошая игра актеров , если она есть.
А вот комедии порой бывают очень креативны. И вообще , когда исполняешь свое желание "чисто поржать" то как-то легче становится воспринимать те или иные коллизии жизни ))))))))))).
Вообщем, как-только выйдет, иду чисто поржать на Самый лучший фильм от Камеди клаб и беру для домашней фильмотеки.
Всем приятных просмотров и долгого и обалденного "послевкусия".
Абсолютно согласен, "Ирония.. " прикольный фильмец, но больше всего радует, что снял его казах!!!! Это подумать только, следующее поколение справляет НГ с тазиком оливье, сельдью под шубой, мандаринами и уже ставшим традиционным фильмом "Ирония... -2"!!! Respect
Отправлено 12 January 2008 - 19:25
Я не знаю, продается ли он в Казахстане, может кто нибудь смотрел на новогодние праздники по первому каналу.
И от этих же авторов (Квартета И) есть День радио в виде спектакля.
Отправлено 22 January 2008 - 23:05
Сообщение отредактировал Gilts: 22 January 2008 - 23:09
Отправлено 01 February 2008 - 12:49
Отправлено 01 February 2008 - 14:05
Отправлено 04 February 2008 - 13:26
Отправлено 05 February 2008 - 03:50
Вот моя сборка лучшего
за последний месяц.
Assasination of Jassie James - Бред Питт, про бандита Джеси Джеймса, самая лучшая роль Бреда я думаю
Hitmen - просто красивый фильм
Я легенда
Война Чарли Уилсона
Отправлено 05 February 2008 - 13:40
"Sunshine,1998" / "Sunlight/Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein"
Производство: Германия, Канада, Австрия, Венгрия, 1998
Режиссер: Иштван Сабо (Istvan Szabo)
Актеры: Рэйф Файнс (Ralph Fiennes), Джон Невилл (John Neville), Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger), Уильям Херт (William Hurt), Молли Паркер (Molly Parker), Дэвид Де Кейсер (David De Keyser), Розмари Харрис (Rosemary Harris), Тревор Пикок (Trevor Peacock), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), Дженнифер Эл (Jennifer Ehle)
Продолжительность: 172 мин.
Жанр: драма
Примечание: Киноклуб Олега Борецкого
Трагическая история Европы XX века показана глазами нескольких поколений семьи Зонненшайнов (в переводе - солнечный свет). Революции, войны, чудовищный фашизм, концентрационные лагеря заставляли их на протяжении долгих десятилетий изворачиваться под ударами судьбы, скрывать свое происхождение, изменять фамилию и веру, чтобы в конечном итоге прийти к выводу, что не смотря ни на что надо быть верным только себе самому и своему народу.
В возрасте 12 лет Эмманнуил Зонненшайн (в переводе с немецкого "Солнечный свет") покинул свою деревню на территории Австро-Венгерской империи после того, как его прадедушка, трактирщик, погиб при взрыве собственной винокурни. Чтобы содержать семью мальчик отправился в Будапешт, унося с собой только найденную среди обломков черную отцовскую книжку с рецептом травяной настойки, которая многих подняла на ноги. В 25 лет он открыл собственную винокурню, и настойка быстро стала популярной. Он назвал ее "Солнечный свет".
Так начинается рассказ закадровым голосом Рэйфа Файннса, начиная с Игнаса (Рэйф Файннс) Зонненшайна, о жизни нескольких поколений многочисленного рода на фоне истории Европы 20-го века.
Игнас состоял в любовной связи со своей кузиной Валерией, жениться на которой ему не позволил отец, но предстоящее рождение ребенка сделало брак возможным. Закончив образование в Вене, он стал судьей, а когда ему предложили повышение в Центральный суд, то одновременно попросили сменить и фамилию на более венгерскую. Зонненшайны были евреями, и чего только не пришлось пережить им, чтобы выжить. Так Игнас Зонненшайн стал Игнасом Шоршем. Сменили фамилию и остальные дети старика Зонненшайна.
Посмотреть рецензии зрителей
Добавить свою рецензию
Награды: 2001 — Золотой Глобус
Номинирован в категориях:
* Лучший фильм (драма)
* Лучшая режиссерская работа — Иштван Сабо
* Лучшая музыка — Морис Жарр
1999 — European Film Award
Победитель в категориях:
* Лучший сценарий — Иштван Сабо, Исраэл Хоровиц
* Лучший актер — Рэйф Файнс
* Лучшая операторская работа — Лайош Колтаи
Казахстанская премьера: 20.02. 2008
Кто смотрел?
Отправлено 05 February 2008 - 14:58
Интересно, Файнс в "Списке Шиндлера" играл наци, а тут еврея.
Наверное многие помнят момент из Шиндлера, где Файнс просыпается утром, берет винтовку и начинает палить по "бездельникам".
Отправлено 05 February 2008 - 22:17
Financial Analyst (10.01.08) писал:
А зачем ждать? Вот качай I Am Legend (www.kinokopilka.ru).avi
Прикрепленные файлы
-
I_Am_Legend__www.kinokopilka.ru_.jpg (45.14К)
Количество загрузок:: 10