Как вы уходите от конфликтов и стресса на работе? просто интересно
Отправлено 15 September 2008 - 14:10
"зашел" на форум, поругался с Бакстером, успокоился и вернулся к своей основной работе
Отправлено 15 September 2008 - 15:28
Отправлено 16 September 2008 - 14:35
Например, говорят полезно дышать диафрагмой, т.е. надуваем живот и при этом делаем ВДОХ и, наоборот, втягиваем живот и при этом ВЫДЫХАЕМ.
Попробуйте. Очень сложно. Пока будете выполнять забудете о всех конфликтах.
Или вот еще. Целебные звуки.
Закройте глаза. Дышите ровно. Вдох-выдох, вдох-выдох.
А теперь включайте мыслительные процессы.
Итак
1) Представьте, что ваши легкие имеют цвет металла. При выдохе произносите звук "С" и представляйте, что выдыхаете легкими. Повторите несколько раз
2) Представьте, что ваши почки голубого цвета. При выдохе произносите "чуй" и представляйте, что из почек выходит холод. Повторите несколько раз.
3) Представьте, что ваша печень зеленого цвета. При выдохе - "ш" и представляйте, что весь негатив вышел вместе с выдохом. И так несколько раз
4) Представьте, что ваше сердце окутано в красный цвет. При выдохе - "хау", причем произносить надо низко, и все эмоции - наружу.
5) Теперь выдыхаем селезенкой, то есть при выдохе произносим "ху".
6) И напоследок представляем волну, которая начинается с кончика пальцев и пробегает по всему телу до макушки и обратно. При выдохе - "хи".
Попробуйте. Только не засните Приятного звукопроизношения!
Кстати, испытано на себе
Сообщение отредактировал Sila: 16 September 2008 - 14:40
Отправлено 16 September 2008 - 14:39
Простите, если обидела.
Отправлено 16 September 2008 - 14:46
Простите, если обидела.
SULIKO, предлагаю Вам создать отдельную румку и начать задавать интересные вопросы, ну как подобает хорошему журналисту Ну там слухи, сплетни, местами факты подкидывать
Глядишь, а там подтянутся неординарные личности банковского мира... Если, конечно, заинтересуются...
Сообщение отредактировал Sila: 16 September 2008 - 14:47
Отправлено 16 September 2008 - 15:21
Простите, если обидела.
SULIKO, предлагаю Вам создать отдельную румку и начать задавать интересные вопросы, ну как подобает хорошему журналисту Ну там слухи, сплетни, местами факты подкидывать
Глядишь, а там подтянутся неординарные личности банковского мира... Если, конечно, заинтересуются...
А кто вам сказал, что это будет документалистика?
Вдруг это очередная реинкарнация сами знаете кого
Отправлено 16 September 2008 - 16:03
отстаивать свою точку зрения, добиваться своего, несоглашаться, давить
Отправлено 16 September 2008 - 16:04
Простите, если обидела.
В посте чувствуется какой то вызов!!!
Интересно с каким умыслом это было сказано???!!!
Отправлено 16 September 2008 - 16:33
Отправлено 16 September 2008 - 19:32
Помогите разобраться.
Отправлено 16 September 2008 - 19:36
К чему это я? Ах, да! Слухи, сплетни, и вообще "желтая пресса " -это всего лишь способ заработать на хлеб с икрой. Но во всем этом нет души. А я работаю для души. Пока мой муж возглавляет один из алматинских банков.
Отправлено 16 September 2008 - 19:43
Отправлено 16 September 2008 - 19:45
Отправлено 16 September 2008 - 19:49
Отправлено 17 September 2008 - 08:04
Шозахерь, Сулико
По идее начальник сам - громовержец, ему не нужен громоотвод...
Отправлено 17 September 2008 - 09:14
Хм... "меня подвели в миллионный раз".....
SULIKO, может это повод для того, чтобы призадуматься "а на своем ли месте я сижу?" И стрессов будет поменьше
Простите, если обидела
Отправлено 17 September 2008 - 09:20
К чему это я? Ах, да! Слухи, сплетни, и вообще "желтая пресса " -это всего лишь способ заработать на хлеб с икрой. Но во всем этом нет души. А я работаю для души. Пока мой муж возглавляет один из алматинских банков.
А Ваш Учитель случаем не переводчик текстов ВВС?
Сообщение отредактировал Banker77: 17 September 2008 - 09:21
Отправлено 17 September 2008 - 09:22
Вообщем Суличка, ваш гуру по-моему очень обманул вас. Нету такого радио "Свобода слова"... Есть "Радио Свобода"