Ой, не верьте мне, не верьте. Вахтер, простите за фамильярность. Не повторится.
По поводу Алматы- Астаны, глупое замечание. Это жизнь.
И кстати, у Вас богатый челночный опыт? Ух, ты!!!
Как вы уходите от конфликтов и стресса на работе? просто интересно
Отправлено 17 September 2008 - 14:02
Ой, не верьте мне, не верьте. Вахтер, простите за фамильярность. Не повторится.
И продавцом кваса работал, и грузчиком, и челночил... А по поводу "глупых" замечаний лучше потрудитесь не делать ошибки грамматические и врать про свое "настоящее"
Отправлено 17 September 2008 - 14:08
Полагаю, что у Вас масса времени, чтобы вычитывать собственные шедевры. К сожалению, у меня такой возможности нет. И потрудиться следует Вам, уважаемый. Например, для того, чтобы не тратить драгоценное время на редактирование чужих писем.
Впрочем, ничего обидного. Такой уж Вы есть. Я Вас все равно люблю.
Впрочем, ничего обидного. Такой уж Вы есть. Я Вас все равно люблю.
Отправлено 17 September 2008 - 14:15
Как-то напал депрессняк. Неожиданно так, исподтишка. В общем, надо было срочно что-то делать, чтобы совсем не выпасть из обоймы. Подруге пожаловалась, она посоветовала влюбиться. Но я пошла лдругим путем. НЕ стала никому ничего говорить и уехала на Капчик. Сама. Всю дорогу слушала Губина. (во-во!) Потом села на берегу, и просто курила. Молчала, курила, полежала. И так классно. Вернулась в город обновленной, свежей. Без стресса в голове.
Только Губина с тех пор еще больше ненавижу. Досталось бедняге почем зря.
Только Губина с тех пор еще больше ненавижу. Досталось бедняге почем зря.
Отправлено 17 September 2008 - 14:19
А у нас вчера случился пожар. На чердаке. Представьте, в 2 часа ночи, долбятся в дверь, кричат: выводите детей, документы с собой! Я детей вывела, а сама на чердак. Полыхает!!! Мама снизу за мной прибежала, и ка-аа-ак треснет по уху! Мол, что ты как мужик, лезешь на рожон?! Так стыдно было перед соседями...
А потом стали разбираться, кто виноват. Говорят, что будут штрафовать курящих. А у нас в подъезде только я да Светка курят. Боюсь, что придется овтечать за друную привычку курить \ на лестничной площадке.
А потом стали разбираться, кто виноват. Говорят, что будут штрафовать курящих. А у нас в подъезде только я да Светка курят. Боюсь, что придется овтечать за друную привычку курить \ на лестничной площадке.
Отправлено 17 September 2008 - 14:25
Ребят, спасибо всем вам за то, что Вы такие.
Мне нужно было понять кое-что.
И честно признаюсь, явсё перерыла на этом сайте, взяла своё и ухожу.
Прощайте.
Мне нужно было понять кое-что.
И честно признаюсь, явсё перерыла на этом сайте, взяла своё и ухожу.
Прощайте.
Отправлено 18 September 2008 - 12:27
А еще снимать стрессы помогают комплименты. Спасибо, Сулико,было приятно услышать комплименты и в адрес внешности и в адрес опусов. Удачи,Вам!
Вы тоже вроде искренняя. Хотя буду честной,клоны кругом мерещатся.
Делайте друг другу комплименты чаще.
Вы тоже вроде искренняя. Хотя буду честной,клоны кругом мерещатся.
Делайте друг другу комплименты чаще.