сегодняшняя американская сессия очень важна ... если завалится на более чем 2% ... то начнется сильный полет вниз (тут уж Chuvak лучше покажет как низко можем полететь по фибо) ... поверьте у многих сохранилась память о событиях ровно года назад ...
есть еще шанс, что это была просто коррекция ... но ... слишком многие так думают ...поэтому кукловоды могут и наказать сильнейшим падением
+ посмотрите на йену ... я писал про нее, что уже не считаю ее индикатором для роста-падения рынков ...но ... появилось предположение, что йена та на месте ... просто рынки задраны вверх и скоро они догонят йену, т.е. упадут
я ни в коем случае не рад возможному падению ... т.к. у меня получается зарабатывать на растущем рынке ... но не думать о возможном падении нельзя ...
добавлено:
фунт тихонько сыпется ... я вообще не сомневался в росте когда он был выше 1.62 ... но теперь он ниже 1.60 ... говорят, что это из-за заявления английского чиновника ... но, как сказано "случайности не случайны ..."
Хорош ужо страх нагонять.
доброго утра!
ну вот ... закончилась неделя ... все в пределах нормы, т.е. похоже просто на коррекцию ...
но, для себя решил, что понедельник и вторник - дни когда я буду смотреть как поведет себя рынок ... затем приму решение ... таже йена, фунт и нефть дают повод быть осторожным ...
кстати обратите внимание на идеи Сhuvak'a он сказал: 1. йена как сжатая пружина может выстрелить вверх, 2. поддержка по снп - 1040 (сегодня были в районе 1042) ... если он прав ... тогда скоро будет еще одна волна роста на рынках акций

Тема закрыта