Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#11301 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2009 - 09:05

Просмотр сообщенияNeznaika (25.09.09) писал:

Просмотр сообщенияwgm (25.09.09) писал:

ну что ж ... немного поармагедоню ...

сегодняшняя американская сессия очень важна ... если завалится на более чем 2% ... то начнется сильный полет вниз (тут уж Chuvak лучше покажет как низко можем полететь по фибо) ... поверьте у многих сохранилась память о событиях ровно года назад ...

есть еще шанс, что это была просто коррекция ... но ... слишком многие так думают ...поэтому кукловоды могут и наказать сильнейшим падением

+ посмотрите на йену ... я писал про нее, что уже не считаю ее индикатором для роста-падения рынков ...но ... появилось предположение, что йена та на месте ... просто рынки задраны вверх и скоро они догонят йену, т.е. упадут

я ни в коем случае не рад возможному падению ... т.к. у меня получается зарабатывать на растущем рынке ... но не думать о возможном падении нельзя ...

добавлено:

фунт тихонько сыпется ... я вообще не сомневался в росте когда он был выше 1.62 ... но теперь он ниже 1.60 ... говорят, что это из-за заявления английского чиновника ... но, как сказано "случайности не случайны ..."

Хорош ужо страх нагонять. :)

доброго утра!

ну вот ... закончилась неделя ... все в пределах нормы, т.е. похоже просто на коррекцию ...

но, для себя решил, что понедельник и вторник - дни когда я буду смотреть как поведет себя рынок ... затем приму решение ... таже йена, фунт и нефть дают повод быть осторожным ...

кстати обратите внимание на идеи Сhuvak'a он сказал: 1. йена как сжатая пружина может выстрелить вверх, 2. поддержка по снп - 1040 (сегодня были в районе 1042) ... если он прав ... тогда скоро будет еще одна волна роста на рынках акций
0

#11302 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2009 - 11:47

всем доброго субботнего утра

кто может скачать http://www.kase.kz/r...btas#section-12

с раздела "План Мероприятий" файл и выложить сюда, йа пробовал, но пишет Permission No
0

#11303 Пользователь офлайн   adt99 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2009 - 12:17

Просмотр сообщенияwgm (26.09.09) писал:

доброго утра!

ну вот ... закончилась неделя ... все в пределах нормы, т.е. похоже просто на коррекцию ...

но, для себя решил, что понедельник и вторник - дни когда я буду смотреть как поведет себя рынок ... затем приму решение ... таже йена, фунт и нефть дают повод быть осторожным ...

кстати обратите внимание на идеи Сhuvak'a он сказал: 1. йена как сжатая пружина может выстрелить вверх, 2. поддержка по снп - 1040 (сегодня были в районе 1042) ... если он прав ... тогда скоро будет еще одна волна роста на рынках акций

Доброе!

действительно в начале недели нужно осторожно присмотрется
обратил внимание на еврофунт - сначала вниз, а потом как рванул вверх
по евродоллару поддержка на 1,4630 не была пройдена
СНП500 лежит средней линии Боллинжера - ситуация в большой неопределена - либо оттолкнется либо пойдет к нижней границе
нефть тоже около важной поддержки 65-60
0

#11304 Пользователь офлайн   timid 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 September 2009 - 13:20

Просмотр сообщенияtimid (26.09.09) писал:

На какой странице была реклама брокерской компании с бесплатным обслуживанием?

условия акции и конторы, которые в ней участвуют

Да это я нашел, мне нужна именно так контора. Может название ее кто нибудь помнит?
Все равно спасибо.

Сообщение отредактировал timid: 26 September 2009 - 13:21

0

#11305 Пользователь офлайн   Safe 

• Специалист

Отправлено 26 September 2009 - 14:15

Да это я нашел, мне нужна именно так контора. Может название ее кто нибудь помнит?
Все равно спасибо.

Компании, осуществляющие бесплатное брокерское обслуживание физических лиц в период проведения акции:

1. АО «Асыл Инвест», ул. Байтурсынова, 132 б, 2 этаж, тел. 300-43-03, www.asyl.kz (семинары для населения);

2. АО «Seven Rivers Capital», пр. Аль- Фараби, 13, БЦ «Нурлы Тау», блок 1-в, 4 этаж, офис 403, тел. 311-10-65; www.src.kz ;

3. АО «БТА Секьюритис», ул. Хусаинова, 281, тел. 393-73-93, www.tas.kz;

4. АО «Тенгри Финанс», пр. Достык, 162а/2, 4 пятно, тел. 259-99-55. www.tengry - finance.kz .

5. АО «BCC Invest», ул. Шевченко,100; тел.244-32-32, www.bcc - invest.kz

6. АО «ФК «Greenwich Capital Management», ул. Пирогова ,31, тел. 377-55-22;

7. АО «Real Invest», мкр. Самал-2, БЦ «Фантазия», д.104, 5 этаж, тел. 262-32-39 (вн. 157); www.realinvest.kz (семинары для населения)

8. АО «Казпочта», ул Богенбай батыра, 152, тел., 259-06-46 e-mail: kazpost @ kazpost. kz

9. АО «Fattah Finance», пр. Аль-Фараби, БЦ «Нурлы Тау», корп 2-Б, офис 505, тел. 311-05-82, e-mai: afc_capital@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

10. АО «CAIFC», Пр. Аль-Фараби, БЦ «Нурлы Тау», корп 1-Б, офис 6, 4 этаж, тел. 311-01-37(38), www.caifc.kz
0

#11306 Пользователь офлайн   Safe 

• Специалист

Отправлено 26 September 2009 - 14:30

На российских форумах опытные трейдеры дают советы новичкам как по теории,так и практические.На KASE в листинге куда меньше компаний,чем на ММВБ или западных площадках,но инфу по ним получить гораздо сложнее.Я в разделе "Инвестиционные фонды" открыл тему "Для начинающего инвестора".Надеюсь она необходима не только мне,поэтому прошу взять шефство над этой темой опытных трейдеров,общающихся на "Интересных акциях".
0

#11307 Пользователь офлайн   Новичек 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2009 - 19:03

Все равно спасибо.

Севен риверс
0

#11308 Пользователь офлайн   shuchu 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2009 - 23:46

Там сбер я так понял шурует, так что если его не устроит 4,9 то придется двинутся кк и никак иначе - сказали же 8,2 или 7,5 и никак иначе, или ничего они не получат, так что награда в виде 8401 еще будет )))
0

#11309 Пользователь офлайн   brigadir 

• Главный специалист

Отправлено 27 September 2009 - 07:16

В 90-е годы помню,если кто привлекал несколько миллионов инвестиций,то трубили об этом как о чем-то сверхважном.Потом в 2000-е нас завалили,миллиард туда-миллиард сюда.Денег у них стало много,девать некуда,да и жадность сыграла.
Теперь пишут,что если рейтинг КЗ снизится,то не будут инвестиций.Я думаю,не надо этого бояться.Система у нас уже отлажена,как только появятся лишние деньги у доноров,сразу придут сюда.Жадность еще никто не отменял.

Так что надо нашим быть жестче на переговорах с КК,не бояться даже банкротства.Переговоры будут длиться долго,может быть полгода.

Понятно,что нашим топам и Келимбетову страшно провалить переговоры,01 спросит жестко.Они будут идти на уступки,но все равно есть грань,дальше которой и они не пойдут.Например,ликвидация старого капитала :)

А по хорошему,надо бы БТА банкротить.Это оздоровило бы всю нашу финсистему,а то получается полутруп,то ли жив,то ли нет...
Тогда акционерам точно ничего не достанется...

Сообщение отредактировал brigadir: 27 September 2009 - 07:18

0

#11310 Пользователь офлайн   Bingo! 

• Главный специалист

Отправлено 27 September 2009 - 15:20

Просмотр сообщенияСкупщик краденого (25.09.09) писал:

Просмотр сообщенияBingo! (25.09.09) писал:

Просмотр сообщенияRBS (25.09.09) писал:

Просмотр сообщенияneofit (25.09.09) писал:

Просмотр сообщенияСкупщик краденого (25.09.09) писал:

Просмотр сообщенияRBS (25.09.09) писал:

Вот и ккб достиг своего среднесрочного максимума. Можно и его шортить. Заливаем не стесняемся. Будет как в мае.
тогда до 6.1 не дошли. в этот раз 6.9 не взяли. это 450 и 500 на нашем базаре. Покрайней мере теханализ так говорит.
Помашем ккб ручкой и ждем 4 возможности для входа в него.

заявочка по 470 не твоя случайно
и к чему такие периживания написано же было, поднимем цену до 540(задание получили вот и тянут).

простите где и когда написано?

просто желаемое выдают за действительное.
Не вижу смысла ждать 540 если слив по 480 можно будет откупиться по 400-420. а уж потом можно и 540 тестировать. ;)
по сути после 6 был спекулятивный рост. ну ничего купившее выше побудут инвесторами и подождут 4 волны. А она скоро. И начнется после повышения рейтенгов ккб.

согласен с рбсом думаю что даже ниже провалится рынок по банкам, и готов дать денег в репо под халык и казком и закоротить их обоих
по 100 на каждую бумажку дисконт 10-15% если есть желающие милости прошу B)

Ну это тоже самое что ждать Халык ниже 200.
Здесь в другум дело, то что было раньше это чистая спекуляция (посмотрев на дневной график видно вход и выход где то через неделю ), а здесь реальный заказ хозяев банка. (тема для размышления)
Живой пример Халык, я тоже думал что рухнет после фиксации своей прибыли определенными лицами.
Но до сих держат его и не дают упасть ниже определенной цены.

тогда покупай
0

#11311 Пользователь офлайн   Safe 

• Специалист

Отправлено 27 September 2009 - 17:27

Просмотр сообщенияbrigadir (27.09.09) писал:

В 90-е годы помню,если кто привлекал несколько миллионов инвестиций,то трубили об этом как о чем-то сверхважном.Потом в 2000-е нас завалили,миллиард туда-миллиард сюда.Денег у них стало много,девать некуда,да и жадность сыграла.
Теперь пишут,что если рейтинг КЗ снизится,то не будут инвестиций.Я думаю,не надо этого бояться.Система у нас уже отлажена,как только появятся лишние деньги у доноров,сразу придут сюда.Жадность еще никто не отменял.

Так что надо нашим быть жестче на переговорах с КК,не бояться даже банкротства.Переговоры будут длиться долго,может быть полгода.

Понятно,что нашим топам и Келимбетову страшно провалить переговоры,01 спросит жестко.Они будут идти на уступки,но все равно есть грань,дальше которой и они не пойдут.Например,ликвидация старого капитала ;)

А по хорошему,надо бы БТА банкротить.Это оздоровило бы всю нашу финсистему,а то получается полутруп,то ли жив,то ли нет...
Тогда акционерам точно ничего не достанется...

Зарубежные инвесторы вкладываются по ьольшей части в наше сырье;для них главное-устойчивый,предсказуемый правящий режим,исключающий революции,войны и национализацию их собственности.Вот когда у них берут больше 12 ярдов,а готовы вернуть 20-25%,то это для - рейтинг и весьма обломный,пусть у КЗ и у Самки рейтинги будут хоть ААА.В случае с нашими банками,несостоятельными оказались, прежде всего, Нацбанк и АФН.
0

#11312 Пользователь офлайн   Safe 

• Специалист

Отправлено 27 September 2009 - 18:03

Казахстанские банки: Банковский сектор: первое полугодие. Убытки снова выросли, Девять казахстанских банков находятся на грани закрытия

Сообщение отредактировал Safe: 27 September 2009 - 18:10

0

#11313 Пользователь офлайн   twisty 

• Главный специалист

Отправлено 28 September 2009 - 08:29

японский никкей выглядит намного аккуратнее четырёхзначным, не правда ли? ;)

Доброго утра всем!
Продолжаем нисхождение
0

#11314 Пользователь офлайн   Dow Jones 

• Главный специалист

Отправлено 28 September 2009 - 09:57

Какое же оно доброе после таких новостей=)
И тем не менее.. БТАС уполномочен заявить:

КАЗАХМЫС:
РОСТ ЕЩЕ НЕ ОКОНЧЕН
25 СЕНТЯБРЯ 2009 Г.
Мы повышаем оценку справедливой стоимости ценных бумаг компании Казахмыс (здесь и далее –
Компания) до GBP13,46 и обновляем рекомендацию «ПОКУПАТЬ» в результате достижения нашей
предыдущей целевой цены. Мы полагаем, что повышение цен на медь, основную продукцию Компании,
на фоне восстановления глобальной экономики продолжить оказывать поддержку котировкам акций
Компании.

Рекомендация: ПОКУПАТЬ
Последняя цена акции на LSE (12.06.2009) GBP 11,02
Целевая цена акции на LSE GBP 13,24
Потенциал роста на LSE 20%

Удачное время закупить по корректной цене=)
0

#11315 Пользователь офлайн   Новичек 

• Главный специалист

Отправлено 28 September 2009 - 10:38

Просмотр сообщенияSafe (27.09.09) писал:

эти 9 банков - мелочь пузатая - у которых Собственный капитал не дотягивает до 3 млрд. тенге (20 млнUSD). погоды они не делают

http://deposit.inves...stics.phtml?f_a[date]=2009-07-01&f_a[bank_id]=&o_fld=4&ord=
рейтинг по собственному капиталу.

Сообщение отредактировал Новичек: 28 September 2009 - 10:42

0

#11316 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 28 September 2009 - 10:51

Всем дарофф!!!

KASE на часовиках вывалился из восходящего канала, подтвердив развитие четвертой волны
и обозначив относительную безопасность покупок на этих уровнях некоторых голубых фишек.
0

#11317 Пользователь офлайн   Новичек 

• Главный специалист

Отправлено 28 September 2009 - 11:45

БТАСы что опять вверх погнали? )
0

#11318 Пользователь офлайн   VIT35 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 September 2009 - 11:51

пора бычков на убой вести
0

#11319 Пользователь офлайн   Freeday