Интересные акции (vol.6)
Отправлено 04 June 2009 - 16:15
Отправлено 04 June 2009 - 16:36
как бы я не могу найти это пресловутое "предыдущий выбор " (
http://www.kase.kz/ru/trades
Сообщение отредактировал Freeday: 04 June 2009 - 16:37
Отправлено 04 June 2009 - 16:42
http://www.kase.kz/ru/trades
сначала надо выбрать рынок, например, акции. Потом появляется "Выберите коды инструментов или операций (максимум 20)" и над таблицей "Выбрать 20 / Предыдущий выбор / Убрать все", нажимаете "Предыдущий выбор" и должны появится в правом окне те тикеры, которые до этого выбирали.
по теме:
Инвестиционный банк Goldman Sachs в четверг повысил прогноз цены нефти на конец этого года до $85 за баррель с $65, а к концу будущего года нефть, по прогнозам банка, будет стоить $95 за баррель. Также росту цены нефти способствует подъем на фондовом рынке и ослабление доллара. "Рынки акций растут, доллар падает, добавьте к этому Goldman Sachs, и станет ясно, почему нефть дорожает", - сказал аналитик Global Insight Саймон Уорделл.
Может в этот раз угадают. А то помню когда нефть была 143 долл., именно Сакс ставил таргет 250 долл., а потом было 43 долл.
Отправлено 04 June 2009 - 16:53
Допустим, у брокера отозвали лицензия, или еще хуже он разорился. (и такое может быть), что тогда будет с моими акциями которые я уже приобрел, и с моими денежными средствами ? Кто-нибудь задавался вопросом. Не паникую. просто а фоне отзыва лицензии у АФ по брокерскому обслуживанию.хотелось бы, знать что делать и как быть
Отправлено 04 June 2009 - 17:01
..........
сейчас вас забанят за вопросы не по теме!
порядок действий прописан в законодательных актах. Если в двух словах, то брокер обязан уведомить клиентов в течение 3 дней кажется, далее вы даете приказы на перевод бумаг и денег или в ЦД или в другую брокерскую и все.
Отправлено 04 June 2009 - 17:19
выбираем нужную бумагу и сохраняем именно эту страницу.
например по ЦентрКредиту страница выглядит так
http://kase.kz/ru/shares/show/CCBN
Отправлено 04 June 2009 - 17:24
Допустим, у брокера отозвали лицензия, или еще хуже он разорился. (и такое может быть), что тогда будет с моими акциями которые я уже приобрел, и с моими денежными средствами ? Кто-нибудь задавался вопросом. Не паникую. просто а фоне отзыва лицензии у АФ по брокерскому обслуживанию.хотелось бы, знать что делать и как быть
по акциям проблем нет. записи что акции Ваши хранятся в Центральном Депозитарии. по деньгам думаю тоже проблем нет. Ваши деньги лежат на счету в Центральном депозитарии и брокер распоряжается ими по Вашему приказу. самостоятельно он их забрать не может.
Отправлено 04 June 2009 - 17:37
Я ордера на шорт(thx my broker
Отправлено 04 June 2009 - 17:37
А теперь по теме, а то точно забанят, хотя мне кажется эти вопросы, многих должны интересовать.
Кажется неделя немного сдвинулась. обычно в пятницу рынок на КАСЕ падает, а сегодня четверг, и почти все в минусах, если и завтра так же будет продолжаться, то завтра вечером, понедельние утром моно будет неплохо прикупиться, кто что думает по этому поводу ??
Отправлено 04 June 2009 - 17:41
Я ордера на шорт(thx my broker
Ху млин, может не на амерах, так на ецб подрастем. Вобщем всем у кого есть возможность шортить, вставайте сегодня ниже поддержек.
Есть возможность для скоростного спуска.
ПС Про стоп-ордера не забываем)))))
Отправлено 04 June 2009 - 17:43
А теперь по теме, а то точно забанят, хотя мне кажется эти вопросы, многих должны интересовать.
Кажется неделя немного сдвинулась. обычно в пятницу рынок на КАСЕ падает, а сегодня четверг, и почти все в минусах, если и завтра так же будет продолжаться, то завтра вечером, понедельние утром моно будет неплохо прикупиться, кто что думает по этому поводу ??
день недели не самый основной фактор влияющий на цену акции. я думаю он вообще не влияет
Сообщение отредактировал Новичек: 04 June 2009 - 17:44
Отправлено 04 June 2009 - 17:45
день недели не самый основной фактор влияющий на цену акции
Это даже мне понятно, посмотрим, что будет завтра...
.. а завтра будет вяло...
Отправлено 04 June 2009 - 17:56
Это для интрадейщегов советы. Но блин, импульс нехилый, может перерасти в нечто более масштабное.
Смотрим.
Я сеня разок уже шортонул, перед ЕЦБ закрылся, сейчас жду консо, пробоя поддержек и более мощного пролива.

Тема закрыта