Интересные акции (vol.6)
Отправлено 28 May 2009 - 15:55
Отправлено 28 May 2009 - 16:08
+1 и еще перезаходим в ккб.
Отправлено 28 May 2009 - 16:23
палка о двух концах, кто то ведь эти бумаги и не хило продает, стоит только взглянуть на стаканчик по центрам, а телику уже давно с уровней 13200-13800 не дают тронутся, тоже поливают, хотя я за идею роста по этим бумажкам, а телики я решил в долгосрочку придержать.
Отправлено 28 May 2009 - 16:25
Отправлено 28 May 2009 - 16:34
Отправлено 28 May 2009 - 16:55
Отправлено 28 May 2009 - 16:59
В Лондоне в четверг, 28 мая, пройдут переговоры по реструктуризации внешней задолженности АО «Альянс-банк», сообщил председатель фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» Кайрат Келимбетов.
«Сегодня и в понедельник (1 июня) в Лондоне пройдут встречи руководства Альянс банка и кредиторов, на которых будет решаться в целом как будет проводится процесс реструктуризации внешней задолженности», - сказал Келимбетов на пресс-конференции.
«Я думаю, что переговоры в целом дадут общий позитивный настрой, и в целом мы видим большое понимание кредиторов по вопросам реструктуризации долга», - добавил он.
По оценке главы ФНБ, Альянс-банк на внутреннем рынке Казахстана «работает спокойно, обслуживает депозиты населения, текущие счета клиентов, является одним из операторов госпрограмм». « Но есть вопрос как он будет обслуживать свой внешний долг, и пока этот вопрос не разрешится фонд «Самрук-Казына» не принимает решение о вхождении в акционерный капитал», - подчеркнул Келимбетов.
Отправлено 28 May 2009 - 17:11
+1 и еще перезаходим в ккб.
запросто - он уже не раз проявлял себя, к тому же против рынка, бумага вообще не поддается никакой логике, просто тупо покупаешь и ждешь, если не вырастет естественно по рынку, то вытянут за уши. Пока там правильные акционеры, то политических рисков нет и в целом управленцы в банке грамотные.
Отправлено 28 May 2009 - 17:14
Правильно написали, если расти не будет (курс) то за уши, за нос. за волосы, но вытянут его. посмотрите на котировки за последнюю неделю, не слабо
Сообщение отредактировал Freeday: 28 May 2009 - 17:15
Отправлено 28 May 2009 - 17:21
почему не обсуждаем ... в последних нескольких сообщениях постоянно проскакивал альянс ...
+
ALLIANCE BANK
RESTRUCTURING UPDATE CONFERENCE CALL - 29 MAY 2009
Further to its press release of 15 May 2009, Alliance Bank is pleased to invite you to attend a conference call on Friday, 29 May 2009 at 7:00 pm Almaty, 2:00 pm London, 9:00 am New York. On this call Alliance Bank will provide an update on its restructuring.
The conference call will be hosted by:
Mr. Maxat Kabashev, Chairman of the Board
Mr. Gaziz Shakhanov, Managing Director
Ms. Maral Amrina, Advisor
CONFERENCE CALL DETAILS
Date: Friday, 29 May 2009
Time: 7:00 pm Almaty
2:00 pm London
9:00 am New York
Language: English
Please send any questions you wish Alliance Bank to address on the call to either of the following email addresses:
Emmanuel.Bellity@lazard.fr or VTe@alb.kz.
Pre-registration
To access this call please register in advance at the following web link:
https://eventreg1.conferencing.com/webporta...amp;Conf=166687
Each pre-registered participant will be allocated the conference call number, a participant user pin, conference pin and instructions on how to join the call.
An archive will also be available at the following web link:
http://wcc.webeventservices.com/view/wl/r....s&tile=fals
p.s. я уже зарегестрировался ... завтра позвоню ... надеюсь ктонибудь да задаст вопрос про начало торгов на лондоне ...
Сообщение отредактировал wgm: 28 May 2009 - 17:46
Отправлено 28 May 2009 - 17:29
«В прошлом году за первый квартал было профинансировано, выдано кредитов на 18,9 млрд. тенге. В этом году всего 6,7 млрд. тенге», сказал Имангали Тасмагамбетов на заседании Госкомиссии по контролю за ходом строительства нового центра г. Астаны с участием Премьер-Министра Карима Масимова.
Аким Астаны отметил, что ряд БВУ выполнил свои программы по освоению госсредств, выделенных на кредитование МСБ.
В числе лидеров оказались Народный банк, Казкоммерцбанк, Банк Центркредит. «Надо сказать, Народный банк полностью освоил средства, и у них есть официальный запрос о том, что они готовы дополнительно освоить 800 млн. тенге», - сказал И. Тасмагамбетов. Он предложил рассмотреть вопрос о перераспределении средств между банками.
«Это банки, которые готовы (к освоению) и имеют клиентуру»,- отметил он.
В свою очередь, Премьер-Министр Карим Масимов поручил своему заместителю Серику Ахметову провести совещание с ФНБ «Самрук-Казына» и банками. «Я думаю, что это принципиально надо рассмотреть», - сказал глава Правительства РК.
Тройка, которая еще нас порадует: центр, ккб, халычок.

Тема закрыта