Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#25001 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 11:01

Goldman Sachs & CO шлют всем привет и говорят спасибо!
0

#25002 Пользователь офлайн   baganas 

• Ведущий специалист

Отправлено 07 July 2010 - 11:28

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (06.07.10) писал:

подтверждение на след.день это смерти подобно! чуь меньше - нерасторопность (2-3 минуты в первые минуты после открытия) брокера!
может получиться так, что в один прекрасный день, именно этот минус может тебя загнать в ту самую Ж, откуда выбираются очень долго и все плюсы от сэкономленной комиссии за месяцы/годы фактически окажутся ничем по сравнению с полученным убытком

На счет подтверждения сделок на следующий день - это явно загнули, такого нет...
Бумаги или деньги отображаются на моем счету в тот же день.
По поводу скорости появления заказа в стакане, как-то не засекал. Но могу сегодня для экперимента выставить и конкретно засечь.
0

#25003 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 11:39

сегодня будет коррекция вниз, после коррекции вверх, произошедшей после недельной коррекции вниз, на фоне продолжнения среднесрочной коррекции вниз от локальной коррекции вверх с начала 2009 года после кризисной коррекции вниз от глобального бычьего рынка акций ))))
0

#25004 Пользователь офлайн   doob 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 11:40

Просмотр сообщенияDr.Marcus (07.07.10) писал:

сегодня будет коррекция вниз, после коррекции вверх, произошедшей после недельной коррекции вниз, на фоне продолжнения среднесрочной коррекции вниз от локальной коррекции вверх с начала 2009 года после кризисной коррекции вниз от глобального бычьего рынка акций ))))

:D
0

#25005 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 12:12

Просмотр сообщенияbaganas (07.07.10) писал:

подтверждение на след.день это смерти подобно! чуь меньше - нерасторопность (2-3 минуты в первые минуты после открытия) брокера!
может получиться так, что в один прекрасный день, именно этот минус может тебя загнать в ту самую Ж, откуда выбираются очень долго и все плюсы от сэкономленной комиссии за месяцы/годы фактически окажутся ничем по сравнению с полученным убытком

На счет подтверждения сделок на следующий день - это явно загнули, такого нет...
По поводу скорости появления заказа в стакане, как-то не засекал. Но могу сегодня для экперимента выставить и конкретно засечь.

будьте добры. и спасибо за инфу что была выше.
в етрейде к примеру, после покупки или продажи (неважно), проходит от одной максимум до пяти минут.
в исключительных случаях (несколько раз с телегой было, с дргими же бумагами никогда), подтверждение шло несколько часов
0

#25006 Пользователь офлайн   baganas 

• Ведущий специалист

Отправлено 07 July 2010 - 12:24

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (07.07.10) писал:

в етрейде к примеру, после покупки или продажи (неважно), проходит от одной максимум до пяти минут.
в исключительных случаях (несколько раз с телегой было, с дргими же бумагами никогда), подтверждение шло несколько часов

Протестил...
Закинул заказ через платформу ХБ. В 12:25:50 вышло сообщение "Заявка принята". В стакане, в 12:26:20 она уже высветилась. Итого - 30 сек.
Учитывая, что стакан обновляется каждые 15 сек (как мне сказали), можно предположить, что она могла там появиться и раньше. Но поскольку наверняка в другой раз может быть и больше 30 секунд, наверное можно усредненно сказать, что от 30 секунд до 1 минуты.
Вообще, меня как-то к технарям из хоумброкера отправляли когда поключение оформляли, по 244-32-88 (как зовут не помню), наверное можно детали там поуточнять, если есть интерес...
0

#25007 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 12:26

Манул! ктстати, вот несколько наглядных свежих примеров по поводу 2-3 минут.

- облиги Зерда выросли на 49% сегодня и ты бы никогда их не купил в предыдущие сессии, если бы подтверждение длилось более 30секунд
(а в последние сессии, там вообще моментально раскупали за счианные секунды)

- аукцион по Телеге в последние дни если наблюдал, то там 2 игрока очень шустро переставляли котировки, благодаря чему продавали ММу по высоким ценам (14450 примерно)

- или по префам РД посмотри как стакан шустро менялся на той неделе и ещё будет не раз: там ты реально мог купить по 10800-11000 и продать в тот же день по 12000-12300
0

#25008 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 12:29

Протестил...
Закинул заказ через платформу ХБ. В 12:25:50 вышло сообщение "Заявка принята". В стакане, в 12:26:20 она уже высветилась. Итого - 30 сек.
Учитывая, что стакан обновляется каждые 15 сек (как мне сказали), можно предположить, что она могла там появиться и раньше. Но поскольку наверняка в другой раз может быть и больше 30 секунд, наверное можно усредненно сказать, что от 30 секунд до 1 минуты.
Вообще, меня как-то к технарям из хоумброкера отправляли когда поключение оформляли, по 244-32-88 (как зовут не помню), наверное можно детали там поуточнять, если есть интерес...

рахмет! как надумаю переходить, оязательно позвоню.
то что описано в последнем посте, это подтверждение Заявки (Приказа).
а вот интересно было бы ещё узнать как долго происходит подтверждение уже совершённой сделки
0

#25009 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 12:53

из-за "2-3 минут" сам несколько раз не успевал по облигам виты слиться/закупиться, т.к. пока подтверждал брокер, мм-ские котировки выносили... поэтому это и является важным.. иногда это является ключевым параметром, например, если хочешь поучавствовать в прогончиках чьих-то )))
0

#25010 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 12:59

при появлении брокера, который бы подходил индивидуально к клиентам, а именно РАЗРЕШИЛ БЫ прямой ввод котировок в терминал (стакан) без его участия,
я бы перешёл к нему не раздумывая. пусть даже будут высокие комиссии!

ну конечно, при нарушении действующего законодательства или выставлении большего количества бумаг или денег чем есть у меня,
он бы наказал за это всей суровостью: штрафы, двойные комиссии, пожизненное лишение подобных привилегий и т.п.

по вите-5 кстати тоже один из свежих примеров 2-3 минут ...

Сообщение отредактировал TRADER_2010: 07 July 2010 - 13:01

0

#25011 Пользователь офлайн   baganas 

• Ведущий специалист

Отправлено 07 July 2010 - 13:29

а вот интересно было бы ещё узнать как долго происходит подтверждение уже совершённой сделки

Пока сделок у меня нет. Как будет - проверю...

Цитата

при появлении брокера, который бы подходил индивидуально к клиентам, а именно РАЗРЕШИЛ БЫ прямой ввод котировок в терминал (стакан) без его участия,

Разве такое может быть? Вроде по закону, только трейдер имеет право выставлять на биржу клиентские заказы, или я не прав?
0

#25012 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 13:36

Наша телега, стоит на пути распутья либо дальше вверх к 17к либо вниз к 11к.

Выбор остается за вами ... :)
0

#25013 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 13:39

Пока сделок у меня нет. Как будет - проверю...

Цитата

Разве такое может быть? Вроде по закону, только трейдер имеет право выставлять на биржу клиентские заказы, или я не прав?

слышал как-то что возможно, но это единичные случаи, благодаря лояльности брокера к данном клиенту
технически подаёт там тоже брокер, просто у брокера видимо стоит автоматическое подтверждение Заявок от заданного клиента (по логину надо полагать) и по времени получается как будто клиент подаёт сам
0

#25014 Пользователь офлайн   valval 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 14:38

Просмотр сообщенияtechman (07.07.10) писал:

Наша телега, стоит на пути распутья либо дальше вверх к 17к либо вниз к 11к.

Выбор остается за вами ... :)

Наверно пока за общей тенденцией - вниз.
0

#25015 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 15:29

Вниманию тех кто в сырьевиках! 15 Июля, выходят данные по ВВП Китая.
0

#25016 Пользователь офлайн   valval 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 16:09

Просмотр сообщенияtechman (07.07.10) писал:

Вниманию тех кто в сырьевиках! 15 Июля, выходят данные по ВВП Китая.

А какие прогнозы?
0

#25017 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 17:22

Просмотр сообщенияRBS (07.07.10) писал:

Просмотр сообщенияfragboom (07.07.10) писал:

ну вот и все...

ты насчет чего?

Отскок по сипи прошел запланированно.
Потестировали снизу 1040 - линию шеи разворотной фигуры "голова и плечи".
Теперь идем на новые лои - 950, далее 880 по сипи.

РБиКе, бро, приветствую!

"голова и плечи" на каком таймфрейме?
0

#25018 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 17:55

Просмотр сообщенияKondrat7123 (07.07.10) писал:

РБиКе, бро, приветствую!

Здорово. На недельном видно четко. Цели для снижения 950, затем 880. Это глобально.
Думаю в сентябре увидем 880. :)
0

#25019 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 17:58

РБиКе, бро, приветствую!

Здорово. На недельном видно четко. Цели для снижения 950, затем 880. Это глобально.
Думаю в сентябре увидем 880. :)

а ну тады все ок.... я как то скидывал вью недельный по сипи, вот там имха была на счет Хэд энд шолдерза))) :D

походу движуха исполнится... если тока собачка не испортит тему, которая всем видна... :)
0

#25020 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 07 July 2010 - 18:39

походу движуха исполнится... если тока собачка не испортит тему, которая всем видна... :)

Не говори, было один раз уже такое. Но будем на страже и сразу откроемся в направлении движухи.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта