Интересные акции (vol.6)
Отправлено 07 July 2010 - 11:28
может получиться так, что в один прекрасный день, именно этот минус может тебя загнать в ту самую Ж, откуда выбираются очень долго и все плюсы от сэкономленной комиссии за месяцы/годы фактически окажутся ничем по сравнению с полученным убытком
На счет подтверждения сделок на следующий день - это явно загнули, такого нет...
Бумаги или деньги отображаются на моем счету в тот же день.
По поводу скорости появления заказа в стакане, как-то не засекал. Но могу сегодня для экперимента выставить и конкретно засечь.
Отправлено 07 July 2010 - 11:39
Отправлено 07 July 2010 - 12:12
может получиться так, что в один прекрасный день, именно этот минус может тебя загнать в ту самую Ж, откуда выбираются очень долго и все плюсы от сэкономленной комиссии за месяцы/годы фактически окажутся ничем по сравнению с полученным убытком
На счет подтверждения сделок на следующий день - это явно загнули, такого нет...
По поводу скорости появления заказа в стакане, как-то не засекал. Но могу сегодня для экперимента выставить и конкретно засечь.
будьте добры. и спасибо за инфу что была выше.
в етрейде к примеру, после покупки или продажи (неважно), проходит от одной максимум до пяти минут.
в исключительных случаях (несколько раз с телегой было, с дргими же бумагами никогда), подтверждение шло несколько часов
Отправлено 07 July 2010 - 12:24
в етрейде к примеру, после покупки или продажи (неважно), проходит от одной максимум до пяти минут.
в исключительных случаях (несколько раз с телегой было, с дргими же бумагами никогда), подтверждение шло несколько часов
Протестил...
Закинул заказ через платформу ХБ. В 12:25:50 вышло сообщение "Заявка принята". В стакане, в 12:26:20 она уже высветилась. Итого - 30 сек.
Учитывая, что стакан обновляется каждые 15 сек (как мне сказали), можно предположить, что она могла там появиться и раньше. Но поскольку наверняка в другой раз может быть и больше 30 секунд, наверное можно усредненно сказать, что от 30 секунд до 1 минуты.
Вообще, меня как-то к технарям из хоумброкера отправляли когда поключение оформляли, по 244-32-88 (как зовут не помню), наверное можно детали там поуточнять, если есть интерес...
Отправлено 07 July 2010 - 12:26
- облиги Зерда выросли на 49% сегодня и ты бы никогда их не купил в предыдущие сессии, если бы подтверждение длилось более 30секунд
(а в последние сессии, там вообще моментально раскупали за счианные секунды)
- аукцион по Телеге в последние дни если наблюдал, то там 2 игрока очень шустро переставляли котировки, благодаря чему продавали ММу по высоким ценам (14450 примерно)
- или по префам РД посмотри как стакан шустро менялся на той неделе и ещё будет не раз: там ты реально мог купить по 10800-11000 и продать в тот же день по 12000-12300
Отправлено 07 July 2010 - 12:29
Протестил...
Закинул заказ через платформу ХБ. В 12:25:50 вышло сообщение "Заявка принята". В стакане, в 12:26:20 она уже высветилась. Итого - 30 сек.
Учитывая, что стакан обновляется каждые 15 сек (как мне сказали), можно предположить, что она могла там появиться и раньше. Но поскольку наверняка в другой раз может быть и больше 30 секунд, наверное можно усредненно сказать, что от 30 секунд до 1 минуты.
Вообще, меня как-то к технарям из хоумброкера отправляли когда поключение оформляли, по 244-32-88 (как зовут не помню), наверное можно детали там поуточнять, если есть интерес...
рахмет! как надумаю переходить, оязательно позвоню.
то что описано в последнем посте, это подтверждение Заявки (Приказа).
а вот интересно было бы ещё узнать как долго происходит подтверждение уже совершённой сделки
Отправлено 07 July 2010 - 12:53
Отправлено 07 July 2010 - 12:59
я бы перешёл к нему не раздумывая. пусть даже будут высокие комиссии!
ну конечно, при нарушении действующего законодательства или выставлении большего количества бумаг или денег чем есть у меня,
он бы наказал за это всей суровостью: штрафы, двойные комиссии, пожизненное лишение подобных привилегий и т.п.
по вите-5 кстати тоже один из свежих примеров 2-3 минут ...
Сообщение отредактировал TRADER_2010: 07 July 2010 - 13:01
Отправлено 07 July 2010 - 13:29
а вот интересно было бы ещё узнать как долго происходит подтверждение уже совершённой сделки
Пока сделок у меня нет. Как будет - проверю...
Цитата
Разве такое может быть? Вроде по закону, только трейдер имеет право выставлять на биржу клиентские заказы, или я не прав?
Отправлено 07 July 2010 - 13:36
Выбор остается за вами ...
Отправлено 07 July 2010 - 13:39
Пока сделок у меня нет. Как будет - проверю...
Цитата
Разве такое может быть? Вроде по закону, только трейдер имеет право выставлять на биржу клиентские заказы, или я не прав?
слышал как-то что возможно, но это единичные случаи, благодаря лояльности брокера к данном клиенту
технически подаёт там тоже брокер, просто у брокера видимо стоит автоматическое подтверждение Заявок от заданного клиента (по логину надо полагать) и по времени получается как будто клиент подаёт сам
Отправлено 07 July 2010 - 15:29
Отправлено 07 July 2010 - 17:22
РБиКе, бро, приветствую!
"голова и плечи" на каком таймфрейме?
Отправлено 07 July 2010 - 17:58
а ну тады все ок.... я как то скидывал вью недельный по сипи, вот там имха была на счет Хэд энд шолдерза)))
походу движуха исполнится... если тока собачка не испортит тему, которая всем видна...

Тема закрыта