Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#25561 Пользователь офлайн   costa 

• Главный специалист

Отправлено 26 July 2010 - 14:51

TEVA интересная бумажка для отскока :D
0

#25562 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 26 July 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияcosta (26.07.10) писал:

TEVA интересная бумажка для отскока :)

Одна из ошибок - покупка акции, которая очень сильно упала. :D
На чем грохнулась интересно? Видать какойнибудь препарат не прошел тест, или иски пациентов на препараты компании?
0

#25563 Пользователь офлайн   costa 

• Главный специалист

Отправлено 26 July 2010 - 14:59

Просмотр сообщенияRBS (26.07.10) писал:

TEVA интересная бумажка для отскока :)

Одна из ошибок - покупка акции, которая очень сильно упала. :D
На чем грохнулась интересно? Видать какойнибудь препарат не прошел тест, или иски пациентов на препараты компании?

чиста по техники оцениваю, поддержка сильная на 50$ + дивер нарисовался, можно рискнуть ИМХО с плотным стопом.
0

#25564 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 26 July 2010 - 15:00

TEVA интересная бумажка для отскока :D

Одна из ошибок - покупка акции, которая очень сильно упала. :)

чиста по техники оцениваю, поддержка сильная на 50$ + дивер нарисовался, можно рискнуть ИМХО с плотным стопом.

Чиста по технике я как-то RPRX брал. Без комментариев. :D
0

#25565 Пользователь офлайн   muzik03 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 July 2010 - 15:21

Смотря на чем эта TEVA упала, без этой инфы страшно даже подумать о покупке.
0

#25566 Пользователь офлайн   =TJ= 

• Главный специалист

Отправлено 26 July 2010 - 16:18

Просмотр сообщенияmuzik03 (26.07.10) писал:

Я начал покупать где то месяц назад, может чуть меньше месяца. Пока наращиваю не продаю, основной прицел переместил на российский рынок, штатовских бумаг держу немного относительно британских их меньше. Так вот картинка для меня рисуется такая - когда все начнут покупать я буду продавать. И куда потом буду входить еще не знаю. Из идей пусто как в барабане.

А на чем основывается твоя торговля?
0

#25567 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 26 July 2010 - 17:38

Кажись неделя будет хорошая, но не шибко активная
0

#25568 Пользователь офлайн   muzik03 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 July 2010 - 18:00

Просмотр сообщения=TJ= (26.07.10) писал:

Я начал покупать где то месяц назад, может чуть меньше месяца. Пока наращиваю не продаю, основной прицел переместил на российский рынок, штатовских бумаг держу немного относительно британских их меньше. Так вот картинка для меня рисуется такая - когда все начнут покупать я буду продавать. И куда потом буду входить еще не знаю. Из идей пусто как в барабане.

А на чем она должна основываться? На мне наверное. Я не грублю, просто вопрос не понял. Давно торгуете? Если давно торгуете нам лучше в скайпе или в аське пообщаться, по поводу всех своих стратегий.

Сообщение отредактировал muzik03: 26 July 2010 - 18:13

0

#25569 Пользователь офлайн   =TJ= 

• Главный специалист

Отправлено 26 July 2010 - 18:14

Просмотр сообщения=TJ= (26.07.10) писал:

А на чем она должна основываться? На мне наверное. Я не грублю, просто вопрос не понял. Давно торгуете?

Наверное я не так сформулировал вопрос: принимая решение о покупке или продаже, на что ты опираешься? на теханализ, фундаментал, или еще что-то, или же просто по интуиции?
0

#25570 Пользователь офлайн   muzik03 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 July 2010 - 18:51

Решение о покупке я принимаю, если актив соответствует всем критериям, туда входит фундаментальная оценка, отношение аналитиков, тех анализ не мой метод, но бывает и его использую. Решение о выходе изначально перед покупкой мне уже известны, то есть я таргетирую стоимость актива и вряд ли выйду из актива без достижения цели. Шорты я не использую, только в случаях как с BP. Если рынок долгое время падает, то я его потихоньку откупаю. На случай таких затяжных падений у меня всегда зарезервирована сумма для поддержания штанов. То есть я почти всегда на стороне быков. Если позиция краткосрочная то выхожу в основном по индикаторам как и вхожу.
0

#25571 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 26 July 2010 - 20:05

US New Home Sales for JUNE out at 330K vs. 311K expected and 300K prior. US New Home Sales MoM for JUNE out at 23.6% vs. 3.7% expected and -32.7% prior.
Хороший повод для оптимизма.
Но, лучше - фиксация по факту.
0

#25572 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 26 July 2010 - 22:29

US New Home Sales for JUNE out at 330K vs. 311K expected and 300K prior. US New Home Sales MoM for JUNE out at 23.6% vs. 3.7% expected and -32.7% prior.

Не веришь в новое ралли бро ? :D

Пра домики - альтернативное мнение. :D
Рынок недвижимости в США мертв... Аминь.

Пока многие аналитики и спекулянты на финансовых рынках бьются в конвульсиях и истерике от того, что формально продажи нового жилья в июне вышли лучше прогноза в 330 тыс, тогда как прогноз 310 тыс. Пусть бьются, а я вам скажу, как дела обстоят на самом деле. Я не удивлен, что данные вышли лучше прогнозов, т.к. по теории заговора так и должно было быть. А теперь внимание: данные за май были 300 тыс, стали после пересмотра 267 тыс, таким образом падение от апреля стало 40%, а не 32%. Но, это еще не все. Данные за апрель тоже пересмотрели, раньше было 504 тыс, в тот раз 446 тыс, а теперь 442! Итого с учетом апреля и мая, в июне получается реальное падение на 7 тыс (!!!), а не прирост в 30 тыс, таким образом даже с учетом того, что продажи нового жилья находятся на историческом дне отскока нет и в помине. Это катастрофа!!!

Техман бро по сипке какой сценарий тебе сейчас кажется самым близким к учебнику ? :)

А кстати голмандисты цели по евре пересмотрели и приподняли :)
Euro Bears Vanish as Stress End Makes Goldman a Bull (Update4)

Сообщение отредактировал Darth Vader: 26 July 2010 - 22:48

0

#25573 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 26 July 2010 - 22:49

Просмотр сообщенияDarth Vader (26.07.10) писал:

Не веришь в новое ралли бро ? :D

Пра домики - альтернативное мнение. :D
Рынок недвижимости в США мертв... Аминь.

Пока многие аналитики и спекулянты на финансовых рынках бьются в конвульсиях и истерике от того, что формально продажи нового жилья в июне вышли лучше прогноза в 330 тыс, тогда как прогноз 310 тыс. Пусть бьются, а я вам скажу, как дела обстоят на самом деле. Я не удивлен, что данные вышли лучше прогнозов, т.к. по теории заговора так и должно было быть. А теперь внимание: данные за май были 300 тыс, стали после пересмотра 267 тыс, таким образом падение от апреля стало 40%, а не 32%. Но, это еще не все. Данные за апрель тоже пересмотрели, раньше было 504 тыс, в тот раз 446 тыс, а теперь 442! Итого с учетом апреля и мая, в июне получается реальное падение на 7 тыс (!!!), а не прирост в 30 тыс, таким образом даже с учетом того, что продажи нового жилья находятся на историческом дне отскока нет и в помине. Это катастрофа!!!

Техман бро по сипке какой сценарий тебе сейчас кажется самым близким к учебнику ? :)

По учебнику вроде как к 1130-1145 :)
0

#25574 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 27 July 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияtechman (26.07.10) писал:

По учебнику вроде как к 1130-1145 :)

А потом к 880 ? :)
Значит всё по плану B)

Ever Wondered How You Know You Are In A Depression? David Rosenberg Explains

Here's Why New Home Sales Actually Missed Expectations

Изображение

Ну тупое же это е-стадо :D

США: индекс производственной активности в Техасе в июле упал на 21.0%
26.07.2010 21:54
По данным ФРБ Далласа индекс производственной активности в Техасе в июле упал на максимальную с июля 2009 г. величину 21.0% при ожидавшихся 2.5%.

Играй гарьмонь гуляй народ а им все пох, у них сегодня СРАЛЛИ :D

Сообщение отредактировал Darth Vader: 27 July 2010 - 01:55

0

#25575 Пользователь офлайн   Dimentiy 

• Главный специалист

Отправлено 27 July 2010 - 08:52

Просмотр сообщенияDarth Vader (26.07.10) писал:

данные за май были 300 тыс, стали после пересмотра 267 тыс, таким образом падение от апреля стало 40%, а не 32%. Но, это еще не все. Данные за апрель тоже пересмотрели, раньше было 504 тыс, в тот раз 446 тыс, а теперь 442! Итого с учетом апреля и мая, в июне получается реальное падение на 7 тыс (!!!) ...

Как ни манипулируй, шила в мешке не утаишь - значит за ИЮЛЬ будет падение на рекордную величину ... :D
0

#25576 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 27 July 2010 - 10:15

Казахмыс: нерешительность покупателей, как и давление продавцов растет
Сегодня будет ясно, закончил ли казахмыс свое 5-ти дневное ралли. На дневном появилась интересная свеча - "доджи звезда".
Если сегодня цена открытия будет ниже цены вчерашнего закрытиия, то мы увидем смену тренда. :D
Идеальное сочитание для ускорения слива когда желающие фиксануть лонги и желающие открыть короткие позиции побегут в одном направлении, не правда ли?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mysdnevnoy.jpg (267.01К)
    Количество загрузок:: 42

0

#25577 Пользователь офлайн   lary 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 July 2010 - 11:44

Дарт, если кто-то на этом движняке рубит нормальные деньги, то поверьте ему глубоко все-равно считают ли его тупым представителем стада или умным армагеддонщиком.
Другое дело, что всегда нужно быть начеку и готовым к любой даже самой неожиданной опе.
Я думаю многие тоже держат в уме кукловодов и нелогичность движений рынка.
Просто когда рынок дает шанс зарабатывать, глупо его упускать.
Попасть тоже вполне вероятно, даже более, но без этого рынок не был бы рынком.
0

#25578 Пользователь офлайн   Спекуль 

• Главный специалист

Отправлено 27 July 2010 - 11:50

Доброе утро всем!

бцк пошли объёмы. если как в прошлы раз то будет не хилые ралли до 760 тенге :) может и другие банки зацепит )
0

#25579 Пользователь офлайн   NeraZZuRRo 

• Стажер

Отправлено 27 July 2010 - 12:08

Просмотр сообщенияlary (27.07.10) писал:

Дарт, если кто-то на этом движняке рубит нормальные деньги, то поверьте ему глубоко все-равно считают ли его тупым представителем стада или умным армагеддонщиком.
Другое дело, что всегда нужно быть начеку и готовым к любой даже самой неожиданной опе.
Я думаю многие тоже держат в уме кукловодов и нелогичность движений рынка.
Просто когда рынок дает шанс зарабатывать, глупо его упускать.
Попасть тоже вполне вероятно, даже более, но без этого рынок не был бы рынком.

Согласен какая мне разница на чем основан рост, главное растет, ну а самое главное вовремя смытся/слится :)
0

#25580 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 27 July 2010 - 12:43

Просмотр сообщенияСпекуль (27.07.10) писал:

Доброе утро всем!

бцк пошли объёмы. если как в прошлы раз то будет не хилые ралли до 760 тенге :) может и другие банки зацепит )

все кроме банков отыграли вверх - казтел простые и префы, металлисты, рд.. только банки стоят.. )) лично я вижу рост только по бцк, и то не факт что произойдет сейчас.. но если стрельнет, то стрельнет на процентов 5-10 сразу.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта