Интересные акции (vol.6)
Отправлено 26 August 2010 - 14:31
надеюсь ты очень серьёзно говоришь по сипи.
а 7 по мысу, в смысле 700? я бы купил его по 1590тг
мыс в моменте 1122 (+4,57%) - чё-то не верится про 700 в сентябре
Отправлено 26 August 2010 - 15:28
Правительство говорит, Счётный комитет говорит, РФЦА говорит, КАСЕ говорит про выходы дочек самки на биржу. А кто делает ? кто это решает или должен решать ? ждут когда РАК на горе свистнет
Листинг,даже на КАСЕ,очень трудоемкий и нескорый процесс.Те,кому положено,этим занимаются,я уверен.Приняли постановление о возможности чиновникам покупать ценные бумаги.
Так что ждем-с...Это нужно прежде всего самим чиновникам,т.к. сейчас в КЗ некуда вкладывать деньги,кроме депозитов.А в иностранные акции наши агашки не захотят вкладывать,т.к. они там не рулят и не имеют инсайда и гарантий.
Отправлено 26 August 2010 - 15:52
Собака зарыта в том, что контора куда хуже своих аналогов...
Отправлено 26 August 2010 - 16:04
Правительство говорит, Счётный комитет говорит, РФЦА говорит, КАСЕ говорит про выходы дочек самки на биржу. А кто делает ? кто это решает или должен решать ? ждут когда РАК на горе свистнет
Листинг,даже на КАСЕ,очень трудоемкий и нескорый процесс.Те,кому положено,этим занимаются,я уверен.Приняли постановление о возможности чиновникам покупать ценные бумаги.
Так что ждем-с...Это нужно прежде всего самим чиновникам,т.к. сейчас в КЗ некуда вкладывать деньги,кроме депозитов.А в иностранные акции наши агашки не захотят вкладывать,т.к. они там не рулят и не имеют инсайда и гарантий.
пока у руля ключевых заинтересованных участников биржи (организатор торгов, регулятры, самка, министерства и ведомства, пенсы, профучастники и т.д.) сидят геологи, гуманитарии, математики, спортсмены и прочие - будем продвигаться очень медленно ...
Отправлено 26 August 2010 - 16:53
длительная ревальвация тенге и высокая инфляция сделали свое дело, Маркус.. у нас 90% компаний на рынке таких, не очень хороших..
Отправлено 26 August 2010 - 17:08
длительная ревальвация тенге и высокая инфляция сделали свое дело, Маркус.. у нас 90% компаний на рынке таких, не очень хороших..
Дело даже не в ревальвации. Вы посмотрите в корень, выручка полностью зависит от цен на медь. Роста производства нет. Есть только месторождения с советского периода. ДА есть огромные амбиции и огромные инвестиции под новые проекты, но почему их развивают только сейчас, когда производстиво еле еле держат на одной планке...
Отправлено 26 August 2010 - 17:26
http://cesec.kz/cgi-bin/index.cgi?nb302&am...&version=ru
Что за бред? На че акцентировать внимание то?
Еще бы выпустили обзор "Акцент на Голый Тех"
Отправлено 26 August 2010 - 17:42
согласен, Маркус, нечего противопоставить.. падающее производство и удорожание себестоимости - главные проблемы..
но текущий уровень все-равно хорош при текущих ценах на медь..
Сообщение отредактировал CORNER: 26 August 2010 - 17:43
Отправлено 26 August 2010 - 17:55
Интерфакс 16:26 В Казахстан завезены племенные быки-производители из Европы
Отправлено 26 August 2010 - 18:41
ну уаще... рыног не понять))) вроде так не хотели падать, так хотели подрасти... уот уам пжлста триггер))) расти не хочу.... или забоялись что Беня завтра денег не вольет?!
Отправлено 26 August 2010 - 18:55
ну уаще... рыног не понять))) вроде так не хотели падать, так хотели подрасти... уот уам пжлста триггер))) расти не хочу.... или забоялись что Беня завтра денег не вольет?!
Бро, ты что каждый раз так будешь выкрикивать по каждому движению ?
Я понимаю ты очень эмоциональный парень, но все же немного держи себя в руках
Отправлено 26 August 2010 - 20:11
Ну да просто супер.
Ну подумаешь что не 500 000 нигров выпали из потребления, а всего то "лишь" 473 000
Жуткий же позитив, особя после х.з какого вливания бабла.
Надо покупать.
Непримено.
На все.
И хату с тачкой не забыть заложить
Блин я фигею дальше. Не буду портить тут праздник жизни.

Тема закрыта