Интересные акции (vol.6)
Отправлено 14 April 2009 - 18:29
Да просто с Аудиторами договорились, а так как АФН показали бы убыток, все на резервы и провизии ушлобы, по ходу ККБ тоже покажет шут-шут прибыльки, а остальное на провизии
Отправлено 14 April 2009 - 19:00
Полагаю, что за 1-ый квартал 2009 года Халыкбанк предоставит не хуже результат по своей деятельности 
И не говорите, 6 ярдов убытка у Халыка за 2 месяца 2009 года по данным АФН
http://www.afn.kz/co...145916_7538.xls
Бумага мож и интересная, но чуть позже.
ага у альянса вон зато 1,3 ярда прибыль, может возьмете))))))))))))))
Отправлено 14 April 2009 - 22:24
Готов за 200 тенге взять, весь банк )))
А если серьезно, в наши банки ни-ни.
Много ж других банков есть LLOY, BARC и пр. - вот на них приятно делать деньги.
А если серьезно, в наши банки ни-ни.
Много ж других банков есть LLOY, BARC и пр. - вот на них приятно делать деньги.
Если вы про акции, то как говориться не в бровь а в глаз.
Ожидая чего-то от наших, за это время успеваешь неплохо поднять в чужих...
Отправлено 15 April 2009 - 00:09
Примерно десять дней назад отказался от инвестиций в любые банки. Так оно правильнее будет, хотя бы чисто для себя самого.
Ведь бизнес у большинства банков гнилой сам по себе. Реально классно бук ведет только BNY. А остальные...а что о них.
Сейчас очень сильно заинтересован "Акроном", "Уралкалием" и Флотом. Так полагаю скоро принесут хороший профит.
Кстати, господа, заходите на ММВБ в акции 2-го эшелона, особенно всякие ОГК и ТГК, ведь весна, у всех сезоны начинаются, промышленность, города, деревни. Всем нужен ток.
Они классно растут сейчас, и я так думаю потенциал и чисто логически и по Фибоначчи у них еще двойной.
P.S. Бля, я купился на рекламу РБС, купил в пятницу (или четверг) префоф телека по 6000, мог легко слить по 6700 в тот же день, но жадность и реклама РБСа сделали свое дело.
Ну теперь, давай Гиви Иванович, РБС, поднимай бумагу
Ведь бизнес у большинства банков гнилой сам по себе. Реально классно бук ведет только BNY. А остальные...а что о них.
Сейчас очень сильно заинтересован "Акроном", "Уралкалием" и Флотом. Так полагаю скоро принесут хороший профит.
Кстати, господа, заходите на ММВБ в акции 2-го эшелона, особенно всякие ОГК и ТГК, ведь весна, у всех сезоны начинаются, промышленность, города, деревни. Всем нужен ток.
Они классно растут сейчас, и я так думаю потенциал и чисто логически и по Фибоначчи у них еще двойной.
P.S. Бля, я купился на рекламу РБС, купил в пятницу (или четверг) префоф телека по 6000, мог легко слить по 6700 в тот же день, но жадность и реклама РБСа сделали свое дело.
Отправлено 15 April 2009 - 09:08
Скажу убей себя ап стенку, убьешь?
Нормально взял. Теперь просто жди.
Отправлено 15 April 2009 - 10:21
Чувак, будь другом, поделитесь опытом, как выйти и торговать на ММВБ резидентам Кз (через каких брокеров, возможные налоги и другие засады..) и всем, огромная просьба, не скупитесь на информацию делитесь знаниями, будет потом что обсудиь, а то в последнее время кроме как казахтелекома и поговорить то не о чем))
Северная Корея в последнее время сильно напрягает своими выходками, многие думают, что очередной шантаж, но время щас не то, чтобы зубы показывать, америкоты давно ждут провакации, а нефть при определенных условиях может очень быстро вернуться к прошлогодним максимумам))
Сообщение отредактировал butch: 15 April 2009 - 11:06
Отправлено 15 April 2009 - 11:46
Как вы думаете что за новые билборды висят в городе? Реберендинг Ксел?
Или что-то новенькое?
http://www.teliasonera.com/about_teliasone..._brands/eurasia
Или что-то новенькое?
http://www.teliasonera.com/about_teliasone..._brands/eurasia
да, это ребрендинг kcell ... на ct почитай ...
а продавать та телеком никто не хочет ... все же не только pr способности RBS в этом причина ...

Тема закрыта