Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#541 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 15:50

ржунимагу
0

#542 Пользователь офлайн   Ferrobank 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 15:58

Глава государства принял решение об увеличении уровня гарантирования вкладов физических лиц до 5 миллионов тенге

Астана. 10 октября. КазТАГ - По поручению президента Казахстана Нурсултана Назарбаева премьер-министр Карим Масимов сделал официальное заявление об увеличении уровня гарантирования вкладов физических лиц в банках второго уровня, сообщает пресс-служба премьера.

«Глава государства принял решение об увеличении уровня гарантирования вкладов физических лиц до 5 миллионов тенге», - сказал он. При этом было отмечено, что правительство предлагало увеличить размер гарантии до 1 млн. тенге.

«О дальнейших путях поддержки финансовой системы и развития деловой активности президент страны дополнительно сообщит.

Финансовая система Казахстана обладает большим запасом прочности, и мы определили конкретные пути выхода для дальнейшего развития нашей страны»,- сообщил К. Масимов.
0

#543 Пользователь офлайн   Amir 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:22

это очень хорошо, а тоя собирался завтра в банк, снимать бабло...
0

#544 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:35

Пух ты не медведь ... медведище

я думал чел шутит по ценам, а он серьезно, однако ... сейчас на LSE казком стоит дешевле чем альянс 10 дней назад!

слушайте у нас в КЗ много репуются ... если много, то в ближайшее время УК будут сливать по любой цене как в России ...
0

#545 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:43

Просмотр сообщенияwgm (10.10.08) писал:

я думал чел шутит по ценам, а он серьезно, однако ... сейчас на LSE казком стоит дешевле чем альянс 10 дней назад!

слушайте у нас в КЗ много репуются ... если много, то в ближайшее время УК будут сливать по любой цене как в России ...

Честно говоря с противоречивыми чувствами отношусь к этим достаточно вероятным событиям.
С одной стороны появится возможность взять акции на справедливых уровнях, а бонды с дисконтом от 30% и выше.
С другой.....а с другой кросс-дефолты, которые подведут под понижение суверенного рейтинга, тогда пиши пропало....
0

#546 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:01

Про Казком, айтпа, ваще... :D
0

#547 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:17

Просмотр сообщенияChuvak (10.10.08) писал:

Про Казком, айтпа, ваще... :D

:)
0

#548 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:17

Пару месяцев назад я создал 100% провизии под строителей в балансе у ккб, халыка и бта. Волосы дыбом встали когда получил балансовые стоимости. Так что текущие уровни это еще нормально.
0

#549 Пользователь офлайн   Пух 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:28

Просмотр сообщенияHaavi (10.10.08) писал:

Пару месяцев назад я создал 100% провизии под строителей в балансе у ккб, халыка и бта. Волосы дыбом встали когда получил балансовые стоимости. Так что текущие уровни это еще нормально.

А что я и говорю, залечим их до новых уровней ККБ-80, Хал-40, а Альянс нам еще должен будет, не хотелось бы писать минус :D
0

#550 Пользователь офлайн   Persona Grata 

• Стажер

Отправлено 10 October 2008 - 17:35

Просмотр сообщенияПух (10.10.08) писал:

А что я и говорю, залечим их до новых уровней ККБ-80, Хал-40, а Альянс нам еще должен будет, не хотелось бы писать минус :)

ПУХ!!! :D
0

#551 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:38

Просмотр сообщенияFerrobank (10.10.08) писал:

Глава государства принял решение об увеличении уровня гарантирования вкладов физических лиц до 5 миллионов тенге

Астана. 10 октября. КазТАГ - По поручению президента Казахстана Нурсултана Назарбаева премьер-министр Карим Масимов сделал официальное заявление об увеличении уровня гарантирования вкладов физических лиц в банках второго уровня, сообщает пресс-служба премьера.

«Глава государства принял решение об увеличении уровня гарантирования вкладов физических лиц до 5 миллионов тенге», - сказал он. При этом было отмечено, что правительство предлагало увеличить размер гарантии до 1 млн. тенге.

«О дальнейших путях поддержки финансовой системы и развития деловой активности президент страны дополнительно сообщит.

Финансовая система Казахстана обладает большим запасом прочности, и мы определили конкретные пути выхода для дальнейшего развития нашей страны»,- сообщил К. Масимов.

Бухай Россия и плач Европа Казахстан поимеет Америка в жопа!!! :D
0

#552 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:42

Просмотр сообщенияRBS (10.10.08) писал:

Просмотр сообщенияFerrobank (10.10.08) писал:

Бухай Россия и плач Европа Казахстан поимеет Америка в жопа!!! :D

О, мосье знает толк в поэзии...
0

#553 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:44

Просмотр сообщенияПух (10.10.08) писал:

А что я и говорю, залечим их до новых уровней ККБ-80, Хал-40, а Альянс нам еще должен будет, не хотелось бы писать минус :D

Даешь БТАСы по 8000!!!
Откуплю объемы которые вовремя отлил с убытком. И детям оставлю на память. Вечную.
Кстати в КЗ не осталось офишал ярдерс. Отметим это дело!
0

#554 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:57

Не могу понять на чем енрс растет?
Есть какие-нибудь предположения?
0

#555 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 18:13

Просмотр сообщенияRBS (10.10.08) писал:

Не могу понять на чем енрс растет?
Есть какие-нибудь предположения?

может диведенты ...

кстати мыс в Лондоне 690 тенге, а у нас выстоял по 850 ...
0

#556 Пользователь офлайн   Amir 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 October 2008 - 18:14

халык на лондоне стоит 2,2, это 66 тенге за акцию...
0

#557 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 18:28

Просмотр сообщенияAmir (10.10.08) писал:

халык на лондоне стоит 2,2, это 66 тенге за акцию...

Не, сейчас дороже конечно, но 66 очччень привлекательно, даже со списаниями)))))))
0

#558 Пользователь офлайн   Chapa 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 18:45

скажем: "Ура новым ценам"!
в этом есть доля позитива... Кризис, сцуко, ключ к переосмыслению!
все конечно накроется: если уже не накрылось, но 50 тенге для народника дело нескольких дней...
"самая кровавая" неделя... елки

Сообщение отредактировал Chapa: 10 October 2008 - 18:46

0

#559 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 19:06

Скажу одно, пока я не буду уверен что глобально все ок, нивкакие акции лезть не буду.
0

#560 Пользователь офлайн   Скупщик краденого 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 October 2008 - 19:53

Залазить надо но только в сырье и на короткие позиции. А из сырья одно единственное ликвидное РД. Как я и говорил ранее. Ждем цены в 5 т. залазеем и сливаем через неделю по 10. И все в шоколаде.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта