Интересные акции (vol.6)
Отправлено 10 October 2008 - 15:58
Астана. 10 октября. КазТАГ - По поручению президента Казахстана Нурсултана Назарбаева премьер-министр Карим Масимов сделал официальное заявление об увеличении уровня гарантирования вкладов физических лиц в банках второго уровня, сообщает пресс-служба премьера.
«Глава государства принял решение об увеличении уровня гарантирования вкладов физических лиц до 5 миллионов тенге», - сказал он. При этом было отмечено, что правительство предлагало увеличить размер гарантии до 1 млн. тенге.
«О дальнейших путях поддержки финансовой системы и развития деловой активности президент страны дополнительно сообщит.
Финансовая система Казахстана обладает большим запасом прочности, и мы определили конкретные пути выхода для дальнейшего развития нашей страны»,- сообщил К. Масимов.
Отправлено 10 October 2008 - 16:22
Отправлено 10 October 2008 - 16:35
я думал чел шутит по ценам, а он серьезно, однако ... сейчас на LSE казком стоит дешевле чем альянс 10 дней назад!
слушайте у нас в КЗ много репуются ... если много, то в ближайшее время УК будут сливать по любой цене как в России ...
Отправлено 10 October 2008 - 16:43
я думал чел шутит по ценам, а он серьезно, однако ... сейчас на LSE казком стоит дешевле чем альянс 10 дней назад!
слушайте у нас в КЗ много репуются ... если много, то в ближайшее время УК будут сливать по любой цене как в России ...
Честно говоря с противоречивыми чувствами отношусь к этим достаточно вероятным событиям.
С одной стороны появится возможность взять акции на справедливых уровнях, а бонды с дисконтом от 30% и выше.
С другой.....а с другой кросс-дефолты, которые подведут под понижение суверенного рейтинга, тогда пиши пропало....
Отправлено 10 October 2008 - 17:01
Про Казком, айтпа, ваще...
Отправлено 10 October 2008 - 17:17
Про Казком, айтпа, ваще...
Отправлено 10 October 2008 - 17:17
Отправлено 10 October 2008 - 17:28
А что я и говорю, залечим их до новых уровней ККБ-80, Хал-40, а Альянс нам еще должен будет, не хотелось бы писать минус
Отправлено 10 October 2008 - 17:35
А что я и говорю, залечим их до новых уровней ККБ-80, Хал-40, а Альянс нам еще должен будет, не хотелось бы писать минус
ПУХ!!!
Отправлено 10 October 2008 - 17:38
Астана. 10 октября. КазТАГ - По поручению президента Казахстана Нурсултана Назарбаева премьер-министр Карим Масимов сделал официальное заявление об увеличении уровня гарантирования вкладов физических лиц в банках второго уровня, сообщает пресс-служба премьера.
«Глава государства принял решение об увеличении уровня гарантирования вкладов физических лиц до 5 миллионов тенге», - сказал он. При этом было отмечено, что правительство предлагало увеличить размер гарантии до 1 млн. тенге.
«О дальнейших путях поддержки финансовой системы и развития деловой активности президент страны дополнительно сообщит.
Финансовая система Казахстана обладает большим запасом прочности, и мы определили конкретные пути выхода для дальнейшего развития нашей страны»,- сообщил К. Масимов.
Бухай Россия и плач Европа Казахстан поимеет Америка в жопа!!!
Отправлено 10 October 2008 - 17:42
Бухай Россия и плач Европа Казахстан поимеет Америка в жопа!!!
О, мосье знает толк в поэзии...
Отправлено 10 October 2008 - 17:44
Даешь БТАСы по 8000!!!
Откуплю объемы которые вовремя отлил с убытком. И детям оставлю на память. Вечную.
Кстати в КЗ не осталось офишал ярдерс. Отметим это дело!
Отправлено 10 October 2008 - 17:57
Есть какие-нибудь предположения?
Отправлено 10 October 2008 - 18:45
в этом есть доля позитива... Кризис, сцуко, ключ к переосмыслению!
все конечно накроется: если уже не накрылось, но 50 тенге для народника дело нескольких дней...
"самая кровавая" неделя... елки
Сообщение отредактировал Chapa: 10 October 2008 - 18:46
Отправлено 10 October 2008 - 19:06
Отправлено 10 October 2008 - 19:53