Отправлено 09 December 2008 - 16:10
Цитата(Baxter @ 31.10.08)
14 голосов это не статистика, а всего лишь голый субъективизм... Берем гипотетически организацию из 100 человек. 10 из них топы (директор, его замы и директорат). Проводим статистику ответами на вопросы: "А кто тут самый бездельник и блатной"... Получаем 70% сотрудников считают топов блатными и бездельниками... Точно так же и тут... Сидели бы тут 35 "че гевар" и проведи среди них такой же опрос, вариант №2 бы превалировал...
Если бы было 35 "че гевар" то я думаю всё-таки превалировал бы вариант №1, убедился на собственном опыте, я думаю один из топов часто посещаемый различные чаты поймёт о чем идет речь.
Что самое интересное - если топ не знает человека то интерес не возникает. А вот если позвонит агашка или кокешка и поговорит и настоятельно порекомендует посмотреть, то результат не заставит себя ждать.
Сразу оказывается и профессионал, просто "мы раньше не замечали потому что вместе не работали".
Всё-таки у нас так, и чтобы мы не делали от этого нам никуда не убежать. А расти через кокешку или агашку это нормальное явление, плюс к этому если прибавить хождение по головам так активно провозглашаемое Бакстером, то получится спустя какое-то время не плохой ТОПовик.