Первый банковский!: "Ненавижу расизм и негров" - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Ненавижу расизм и негров" о равноправии и недискриминации Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 17:01

Просмотр сообщенияblondeX (26.09.08) писал:

вы, дейсвительно, так считаете? именно великоРУССКИЙ? именно отсюда ноги растут?

Именно оттуда, коллега :blink:
Все споры возникли когда? Когда некая г-жа Трофимова ни с того ни с сего обрушила рейтинги БВУ КЗ и тогда и начались разговоры о том, да о сем... Потом появились кадры, которых мы почему то не увидели впоследствии... Речь идет о некой БаФаунд... Она наверно эмигрировала... Вас тут судя по всему не было :D
0

#22 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 17:16

Всем привет!
Тема не корректная. В РК живет более 100 нацинальностей. И говорить/писать о том, что кто то лучше или кого то дискреминируют-мы это обсуждали. Хватит. Знаем мы все и про русский шовинизм, и про казахский национализм и про то, что все люди будут за свой народ.
Будь ты казашка, русская, немка или уйгурка-это не важно, важно какой ты человек. Как ты себя проявишь.
Все мы люди не простые, поэтому предлагаю эту тему закрыть.

2 Красавчик
Оппа, Красавчик вернулся! Как же я могла такое пропустить.
Читала тв. посты в закон.кз, смеялась от души...
С возвращением!
0

Отправлено 26 September 2008 - 17:27

Просмотр сообщенияEva (26.09.08) писал:

2 Красавчик
С возвращением!

А чо там такого смешного это типа реклама, просто ярко выраженная отрицательная реакция к отдельным личностям женского пола, особенно когда тупят и думают что все в их руках, что тут такого....
Я тоже наслышан о тебе в твоем Банке, тоже смешно было, кстати дажу фоты видел, тоже чуть не умер
0

#24 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 17:31

"..........Мне, например, абсолютно все равно, какой человек национальности. Самое яркое тому подтверждение то, что все мои друзья и партнеры — представители самых разных национальностей. Я просто ненавижу тех, кто разделяет людей по национальностям и религиям...."

А. Машкевич. "Казахстанская правда", 11 сентября 2008 года
0

#25 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 17:34

Просмотр сообщенияКРАСАВЧИК (26.09.08) писал:

2 Красавчик
С возвращением!

А чо там такого смешного это типа реклама, просто ярко выраженная отрицательная реакция к отдельным личностям женского пола, особенно когда тупят и думают что все в их руках, что тут такого....
Я тоже наслышан о тебе в твоем Банке, тоже смешно было, кстати дажу фоты видел, тоже чуть не умер

вот так всегда...ты к человеку всем сердцем, а он смешно...я радуюсь тв. возвращению, а ты...ну ладно, как нить переживу.
слава богу, хоть какую то реакцию вызываю у тебя...как говориться пусть говорят плохо, чем никак..:blink:
пс. где вы могли видеть мое фото?!
0

#26 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 17:40

to КРАСАВЧИК

Вылезайте из пузыря.
0

#27 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 17:41

Всем привет!
Тема не корректная. В РК живет более 100 нацинальностей. И говорить/писать о том, что кто то лучше или кого то дискреминируют-мы это обсуждали. Хватит. Знаем мы все и про русский шовинизм, и про казахский национализм и про то, что все люди будут за свой народ.
Будь ты казашка, русская, немка или уйгурка-это не важно, важно какой ты человек. Как ты себя проявишь.
Все мы люди не простые, поэтому предлагаю эту тему закрыть.

А тем временем наши соотечественники жалуются "старшему брату" на притеснения :blink:

Обращение к президенту РФ Медведеву
0

#28 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 17:42

2 Красавчик
С возвращением!

А, кстати, я тоже видела тв. фото.
ваще то кто только его не видел...ты ж Красавчик. Знаменитый.
не смеялась правда...все таки я корректный человек.
0

Отправлено 26 September 2008 - 17:44

Просмотр сообщенияerbolg (26.09.08) писал:

to КРАСАВЧИК

Вылезайте из пузыря.

Хомос Хоминус люпус ест. (лат но на кирилице)

А вообщем по теме, думаю, тему лучше закрыть потому как мы все люди и все живем на одной земле, мое прошлое внутреннее не дает мне разделять по половому или иному признаку.

Тем паче есть ст.14 Конституции РК
0

#30 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 17:48

to КРАСАВЧИК

Вылезайте из пузыря.

А вообщем по теме, думаю, тему лучше закрыть потому как мы все люди и все живем на одной земле, мое прошлое внутреннее не дает мне разделять по половому или иному признаку.

Где админы/модераторы?!
Ошириндер муны.
0

#31 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 17:52

to Eva

Мы же практически с глазу на глаз говорим, чего бояться?

Разговаривать надо на эту тему.

Другое дело модератор должен следить чтобы оппоненты ниже пояса не били друг друга.
0

#32 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 17:53

to КРАСАВЧИК

Вылезайте из пузыря.

давайте расценивать данную румку, как объяснение в любви автора темы к W_u (подпольный ник "Эфиопец") :blink:

Сообщение отредактировал Sila: 26 September 2008 - 17:54

0

#33 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 17:54

to Eva

Другое дело модератор должен следить чтобы оппоненты ниже пояса не били друг друга.

ну если хотите-говорите.
я свое мнение высказала.
всем хороших выходных!
0

#34 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 26 September 2008 - 18:05

to Eva

Ерболку согласна, если человек поднял эту тему, значит его интересует этот вопрос.
а у нас в последнее время что то много модераторов развелось. :blink:

согласна с Машкевичем, как можно характеризовать человека по национальности?! У меня много друзей разных национальностей. и каждый мне дорог, и если я нуждаюсь в какой либо помощи, мне её оказывают, несмотря, на то, что мы не одной национальности. :D

РС.. хочется добавить, скоро в каждой темке придется дописывать, не нравится тема, идите обсуждайте Осень. :)

Сообщение отредактировал инди: 26 September 2008 - 18:08

0

Отправлено 26 September 2008 - 18:07

давайте расценивать данную румку, как объяснение в любви автора темы к W_u (подпольный ник "Эфиопец") :)
[/quote]
:blink:. спасибо за эмоции :D
0

#36 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 18:09

to Baxter

Люди публично обращаются к уважаемому ими человеку.

Чтобы с человека спросить надо ему сначала что то дать.

Так говорил Чингизхан.
0

Отправлено 26 September 2008 - 18:28

[/quote]
п.2ст.14-если точнее :blink:
0

#38 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 18:34

to Baxter

Люди публично обращаются к уважаемому ими человеку.

Чтобы с человека спросить надо ему сначала что то дать.

Так говорил Чингизхан.

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда :blink:
0

#39 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 26 September 2008 - 19:17

Обломки разбившегося в Перми Боинга, с таким трудом собранные на месте крушения, оказались... никому не нужны. Никому, кроме мародеров. Искореженные фрагменты свалены в кучу в аэропорту Большое Савино под открытым небом. Их никто не охраняет.

Обломки
Из собранных обломков Боинга в Большом Савино планировалось собрать каркас самолета, чтобы отработать все возможные версии трагедии. Но пока этого никто не делает. В самом дальнем и заброшенном углу территории пермского аэродрома железо разбросано прямо под открытым небом. Кучи искореженного металла лишь обнесены полосатыми лентами. Охраны не выставлено и никаких гарантии, что обломки не растащат на цветмет, нет. Никакой систематизации, даже номерков на деталях нет. Все буквально свалено в кучу.

В выходные синоптики обещают в Перми снег с дождем, и коррозия сделает свое дело. Среди обломков - вещи погибших пассажиров: дырявый зонт, обгоревшие куски одежды... Для родственников они бесценны - это все, что осталось от их самых близких людей. Но сейчас все это может бесследно пропасть.

Обломки лайнера до сих пор находят неподалеку от места крушения. Журналисты стали свидетелями того, как один из местных жителей Юрий обнаружил несколько кусков самолетной обшивки, какие-то провода. Все это - предмет охоты здешних мародеров.

- Только кучку собрали из самолетных обломков, утром просыпаемся - ее нет, - рассказывает Лариса, жена Юрия (их дом). - А ведь милиция тут стояла! Как воры просочились - непонятно.

Зачем мародерам эти обломки, понятно без объяснений.

- Они их в скупку сдают. Даже один знакомый ко мне приходил, спрашивает: "Есть что из самолетных останков?" Я его прогнала. "Иди, - говорю, - отсюда". Так сейчас даже скупке цветмета запретили их принимать. А сволочи алкаши зевакам обломки за деньги предлагают - мол, купите сувениры...

Останки
Юрий и Лариса живут в пятидесяти метрах от места трагедии. В ту страшную ночь крышу их деревянного дома пробил кусок обшивки горящего самолета. Заспанные хозяева выскочили во двор, а их двенадцатилетняя дочка Инга, споткнувшись, упала прямо в человеческие останки...

- Перекапывая грядку, нашла человеческую челюсть, - рассказывает женщина, живущая неподалеку. - Господи, здесь теперь везде земля стала братской могилой!

Самые крупные останки собрали эксперты, но все найти невозможно.

- Здесь еще много чего осталось, - признается рабочий-железнодорожник. - Напарники рассказывали, как нашли ногу. Говорили, мужскую. Я сам пальцы женские находил...

Во избежание заражения место трагедии проутюжили бульдозеры, предварительно уложив два слоя плотной ткани.

- Это чтобы собаки не разрыли. Они тут стаями, как только стемнеет, сбегаются, - мрачно говорит дорожный рабочий Василий. - Подождут, когда люди уйдут, да и шакалят потихоньку. Кости человеческие чуют, выкапывают... Днем люди все место гвоздиками засыпают. А ночью собаки сбегаются со всей округи и воют...

"Похороны"
Лариса и Юрий стали свидетелями жуткого случая.

- Вчера сосед в огороде человеческую челюсть нашел и ежедневник чей-то, - тихо рассказывает Лариса, - нас свидетелями пригласили. И мы постоянно такое находим. Сосед в первые дни после катастрофы собрал самые крупные человеческие останки. Подходит к милиционерам, спрашивает: "Куда сдать?" А те: "Закопай!" Он и зарыл. Потом еще мелкие куски тел нашел. Снова закапывать? Но родственники ведь зачем-то кровь сдают, ДНК определяют... Тогда сосед сам вызвал милицию, криминалисты приехали, забрали пакет. У нас весь забор был в кусках тел, ноги в детских ботиночках лежали, на крыше туловище с вырванными кишками...

Читаешь и вспоминаешь, что при штурме Грозного трупы солдат тоже не хоронили, а утюжили танками.

По момему самая большая проблема в том что государство относится к своим гражданам похабно.

Другого слова не подберешь.
0

#40 Пользователь офлайн   Banker77 

• Главный специалист

Отправлено 27 September 2008 - 13:46

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (26.09.08) писал:

"..........Мне, например, абсолютно все равно, какой человек национальности. Самое яркое тому подтверждение то, что все мои друзья и партнеры — представители самых разных национальностей. Я просто ненавижу тех, кто разделяет людей по национальностям и религиям...."

А. Машкевич. "Казахстанская правда", 11 сентября 2008 года

А Вы сами что думаете? Разделяете его мнение?
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта