Отправлено 23 October 2008 - 22:21
Эх , люди вот читаю я ваши слова тут и мысли приходят какие-то грустные. Грустные потому что все вы любили не раз . И возможно даже сейчас находясь рядом с мужьями или женами, бой или гёрл френдами, которых как вам казалось вы любили вы можете искать еще и другую любовь. )))))))
Есть в этом мире настоящая и вечная любовь - истинная к себе, к Родине, к Богу, к маме, к детям и иногда к другим категориям, как романтическая любовь мужчины и женщины, которая вечной бывает изредка, вот смотришь на пожилые пары с теплотой и заботой относящиеся друг другу и поддерживающие друг друга гдебы и когда бы то ни было и думаешь как же они счастливы. Но это дано не всем. Всем остальным приходится обманывать себя периодическим самообманом, проходящим влечением и влюбленностью, ошибочно принимаемой за любовь. А жаль. ........
Хотя как рассказывал один коллега(ловелас) как он расстается с девушками:
Дорогая, в этот грустный день, не жалей ни очем, помни лишь хорошее, что у нас было и как я носил тебя на руках)))).
А вообще, уже 3 дня преследуемая своей бывшей любовью, о которой я когда-то мечтала и так и оставила эти мечты. Странные вы люди, когда ты готов пойти за кем-то на край света, он пропадает или цинично предлагает гадости, а когда ты смиришься и как-то начиннаешь забывать об этом и охладеваешь, то теперь этот человек маячит на горизонте и начинает петь дифирамбы и вообщем мне то это уже не нужно.............
Вот это странно, и таких примеров куча и не только у меня.