Когда закончится мировой финансовый кризис?
Отправлено 03 December 2008 - 01:03
За моей широкой спиной уже 5 лет брака))), г-н Банка).
Могу честно признаться за всю свою жизнь была на трех выборах, в первый раз пошла проголосовала за всех взрослых членов семьи, когда референдум был , оставить г-на Назарбаева или нет. Естественно проголосовала да, мама, папа, дядя и тетя, все так просили проголосовать. Два последних выбора, один тоже что-то с президентством связанное, один в депутаты выбирали. Просто честно сказать не знаю почему, но мало верю я тому что люди говорят перед выборами, для меня нагляднее дела, что натворил кандидат.
Так что г-н Негр, гражданский долг выполняю сносно, не на отлично, но пойдет. Так теперь мне интересно узнать как это относится к кризису, вернее к его концу.
з.ы. г-н Вахтер в браке исполняют множество долгов, не только супружеский), могу проконсультировать на эту тему на платной основе, если желаете, курс бесед так и называется "Неромантические обязательства брака"))))))).
Интересная тема диспутов, конец кризиса, почему и когда и каким образом начнется конец кризиса. )
Сообщение отредактировал Gilts: 03 December 2008 - 01:11
Отправлено 03 December 2008 - 09:21
А относится к делу это тем боком, что нехрена ругать власть, если вы сами за неё голосовали. Комуняки, блин, не понравились.
Отправлено 03 December 2008 - 09:26
Это ж надо какой песец... Какой интересно филиал избиркома позволил одному избирателю "оптом" проголосовать за всех членов семьи
Стопудово врет
Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©
Отправлено 03 December 2008 - 12:55
В браке люди не сидят до часу-трех ночи и не пишут соплей про одиночество
некогда просто..на своем опыте знаю...
Вообщем с примирением Вас
Живите дружно. Рожайте деток. Спите больше
Отправлено 03 December 2008 - 13:40
Если он кончится при наступлении этого события, то добровольцы найдутся.
Давайте завязывать.
Отправлено 03 December 2008 - 14:28
Давайте завязывать.
На самом деле тема, затронутая Гилтс, очень важная - исполнение гражданского долга... Т.е. мы заслужили именно те Партию и Правительство, которое сейчас нас дружно вытягивает из кризиса... Лично я верю Елбасы и его команде, поэтому и голосовал за него.
А в пассивной позиции, когда нас кто-то заставляет исполнять гражданский (супружеский, социальный и т.п.) долг мы даже "сарайчик для угля" не построим...
Отправлено 03 December 2008 - 14:39
Отправлено 03 December 2008 - 17:25
1. Ребенок не дает уснуть.
2. Жду мужа со сковородкой.
3. Дождалась мужа, хочется выговориться, а не скем.
4. "У меня братишки нет, у меня сестренки нет .. и дел не в проворот"
Отправлено 03 December 2008 - 23:27
Предлагая выработать ПЛАН "ГИЛТС" и выделить с бюджета форума
достаточно средств для леквидации последствии мечтательного кризиса:
1) 5 000 000 - оздоровление псехологического кризиса настигшего Гилтс от всяких насмешек со стороны коллег форумчан.
2) 1 000 000 - Вахтера обязать выполнить супружеский долг.
еще пожелания будут включать в антикризисный план? думаю к марту весь этот кризис закончится
Отправлено 04 December 2008 - 10:36
Давайте завязывать.
Гилтс может юридически развестись (имеет право)
Кризис юридически отменить нельзя!
Он должен рассосаться, а на это надо время, а главное средства...
И еще причем тут тема и замужество "вбалмашной девицы"?
Давайте вернемся к нашим баранам, и не будем делать культа из-за чьй-то гражданской жизни
Сексуальные дела, конечно, приятны, но не определяют тему данного раздела форума и не являются средствами борьбы с мировым кризисом...
Увы, с кризисом не кончишь, как с дамой...
Сообщение отредактировал vladkz: 04 December 2008 - 10:39
Отправлено 05 December 2008 - 06:56
Цитата
В Чудосае, где я жила, возможно и не такое)))))).
И не делайте квадратных глаз).
Даааа народ, я уже говорила, кризис в мире от того, что у людей кризис головах, особенно у мужчин судя по всему. И закончится он когда именно эти товарищи станут теми кем и рождены.
P/S/А одиночество, в душе мы все одиноки, даже в толпе и в объятиях любимого, это священное одиночество, когда мыслишь и планируешь. Так что уважаемые зря вы тут наболтали.
Спасибо, Банка, вы утвердили меня в моем мнении, что я мудрею))))))).Кстати, г-н Банка, я все успеваю, так что все дело наверное в организации и распределении времени, могу прекомендовать литературу, и тогда можно все успеть вне зависимости от гражданского состояния, правда придется вставать пораньше и ложиться поздно.
Всем спасибо за беспокойство о моем гражданском состоянии и долге и обо всем другом, над чем вы стебанулись, господа.
Сообщение отредактировал Gilts: 05 December 2008 - 07:14
Отправлено 05 December 2008 - 07:04
Так как тут ситуация будет выравниваться года 3 как минимум, то вполне реально закупиться коровой, баранами, домиком в деревне, посеять картошки и пшеницы, кур завести, вообщем натуральное хозяство не в чисто виде, но....
Btw. кто читал прогнозы ЦРУ, вроде "глобальные тренды до 2025 "называется, поиск мне ничего не дал, может кто знает, интересно что пишут.
Сообщение отредактировал Gilts: 05 December 2008 - 07:20
Отправлено 05 December 2008 - 16:01
Retail Banker (01.12.08) писал:
Financial Analyst (01.12.08) писал:
Идеализм это конечно хорошо, но надо быть реалистом. Никогда, повторяю, никогда 100% населения не будут интересоваться рыночными механизмами и пр, поэтому власть имущие должны позаботиться о народе путём пресечения спекулятивных действий.
А унас наоборот, агашки только спекуляцией и занимаются, ничего другого не умеют делать... Когда же вымрут эти экс-коммуняки - светочи?
Дело не в коммуняках, дело в том что каждый думает только о своей ж., иногда кажется что в странах совка никогда не будет справедливой конкуренции и нормального развития бизнеса, потому что мало стимула, в кап. странах соц. неравенство сглаживается стимулом и перспективами , типо кто был никем тот станет всем, а в странах совка по большому счету нет такого стимула, потому что у нас рулит волосатая лапа. И пока есть коррупция и всякие такие нехорошие вещи, то и Бог его знает, когда кончится кризис.
Кризис кончится тогда когда некоторая прослойка общества перестанет тупо думать о своем кармане, а начнет думать о нации и стране. Это в истории любой страны так было и есть, одного человека тут не хватит. И это касается всех стран СНГ.
Да всё никак не насытятся эти люди из этой прослойки....Только земля насыпанная им в глазницы сможет погасить жажду к наживе и пр...Например, есть в КЗ миллиардер по Форбсу и пр - а всё мало ему, какие только схемы не придумывает, что бы заработать ещё, но обидно, что все схемы направлены на две вещи: выкачать побольше из бюджета и наших с вами карманов.. Ну чего не хватает этому челу? Личный самолёт, даже несколько, яхты, дворцы, банки и пр - и всё мало, мало....