Первый банковский!: Признания банкеров №18 - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ... Оценка: ****- 4 Голосов

#2941 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2010 - 17:10

Алл-ины когда нибудь доведут этот мир до цугундера ?(
0

#2942 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 21 October 2010 - 18:39

не люблю интриганов. мужчины- интриганы вызывают так вообще стойкий рвотный рефлекс
:D
0

#2943 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 21 October 2010 - 18:44

Просмотр сообщенияMake Petrovich (21.10.10) писал:

не люблю интриганов. мужчины- интриганы вызывают так вообще стойкий рвотный рефлекс

согласен
поднимут тему, а сами в сторонке стоят наблюдают, своё мнение не могут высказать, язык в жопу засунут, а где и так всем всё понятно - там они мастера потрындеть, пустозвоны
0

#2944 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 21 October 2010 - 18:54

Просмотр сообщенияduos (21.10.10) писал:

согласен
поднимут тему, а сами в сторонке стоят наблюдают, своё мнение не могут высказать, язык в жопу засунут, а где и так всем всё понятно - там они мастера потрындеть, пустозвоны

я вообще-то о другом- своем, личном :)
ну, да, ладно, я не жадина
0

#2945 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 21 October 2010 - 21:34

согласен

я вообще-то о другом- своем, личном :)
ну, да, ладно, я не жадина

:) :D :D
0

#2946 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 October 2010 - 22:04

согласен

Что-то Дуос ты сегодня экспрессивный. Нашего друга мудагом обозвал, про жопы, языки и прочие гениталии речи завел. Решил еще дополнительно дерьмеца в вентилятор вбросить?
0

#2947 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 09:02

Просмотр сообщенияBaxter (21.10.10) писал:

Что-то Дуос ты сегодня экспрессивный. Нашего друга мудагом обозвал, про жопы, языки и прочие гениталии речи завел. Решил еще дополнительно дерьмеца в вентилятор вбросить?

интересно получается, когда ваши друзья в мой адрес и в адрес других форумчан ушат дерьма выливают - вы помалкиваете, а тут решили свои язвительные замечания высказать
предлагаю вам как модератеру, если тему какую-нить закрываете, то свои 5 копеек на последок уже не вставлять (тема про Абая)
0

#2948 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 09:10

Просмотр сообщенияduos (22.10.10) писал:

интересно получается, когда ваши друзья в мой адрес и в адрес других форумчан ушат дерьма выливают - вы помалкиваете, а тут решили свои язвительные замечания высказать
предлагаю вам как модератеру, если тему какую-нить закрываете, то свои 5 копеек на последок уже не вставлять (тема про Абая)

На самом деле ждал внятных и неповерхностных мнений и уж точно не твоих. А эмоции можешь своему обидчику в личку написать, там точно ничего не модерируется.
0

#2949 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 09:18

Давайте жить дружно. ©

Нужно радоваться что проходит депрессивная осень и пошел первый снежок! С чем вас и поздравляю! :D
0

#2950 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 09:23

Нужно радоваться что осень золотая, но йа исчо не видел золотого дождя :D

Снег... - йа чуть чуть охреняшка, у нас пока ничем не пахнет
0

#2951 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 09:26

Нуржег, ты что увлекаешься урофилией? :D
0

#2952 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 09:41

Просмотр сообщенияBaxter (22.10.10) писал:

На самом деле ждал внятных и неповерхностных мнений и уж точно не твоих. А эмоции можешь своему обидчику в личку написать, там точно ничего не модерируется.

если ждешь мнений не от меня, тогда и не упомниай моё имя
0

#2953 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 09:51

как вы думаете, мужчины банкера, в каком возрасте мужчине становится неинтересным тусоваться здесь?
или может быть с появлением каких других интересов в жизни виртуальное общение перестает привлекать?
0

#2954 Пользователь офлайн   Франсуа де Аруэ 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 October 2010 - 09:59

Просмотр сообщенияMake Petrovich (22.10.10) писал:

как вы думаете, мужчины банкера, в каком возрасте мужчине становится неинтересным тусоваться здесь?
или может быть с появлением каких других интересов в жизни виртуальное общение перестает привлекать?
:)

Судя по Баке, в банкере все возрасты покорны :D

Сообщение отредактировал Франсуа де Аруэ: 22 October 2010 - 10:00

0

#2955 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 10:05

Просмотр сообщенияMake Petrovich (22.10.10) писал:

из-за того, что мы почти весь рабочий день проводим за компом, у нас нехватка реального общения, думаю, человека виртуальное общение перестаёт привлекать тогда, когда ему достаточно реального общения. Вы как-то сами писали, что на выходных Вы отдыхаете от работы и от форума, так же и другие. На выходных мы встречаемся с друзьями, родственниками, занимаемся домашними делами, вобщем не нуждаемся в виртуальном общении.
А на счёт возраста - это опять же зависит от вида работы, если она постоянно связана с компом, то мужчина может и в 50-60 лет тусоваться на форуме, если мужчина загружен реальными делами, бизнесом, то ему не до этого.
0

#2956 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 10:13

Раньше я только в ветке интересные акции тусовался, ради пользы моего кошелька. В беседку даже не думал заглядывать. Но после первого написанного поста стало интересней. Хотя, меня честно говоря, участие в бестолковой ветке беспокоит, чувствую себя каким-то задротом-айтишником. Но когда на работе скучно-заглядываю сюда, т.к. других форумов не знаю.
0

#2957 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 11:05

уот дас урофилия стандс фо :D
0

#2958 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2010 - 11:09

сегодня пятница и первый снежок, в такую погодку водочка хорошо пойдет под хорошую закусочку, например можно блюда из птицы или из рыбы, я бы не отказался от печенной перепелки в остром мексиканском соусе, из океанических рыб можно тунца, горбушу или семгу запеченную в фольге под не острым соусом :D
0

#2959 Пользователь офлайн   Франсуа де Аруэ 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 October 2010 - 11:15

Просмотр сообщенияalpine hunter (22.10.10) писал:

сегодня пятница и первый снежок, в такую погодку водочка хорошо пойдет под хорошую закусочку, например можно блюда из птицы или из рыбы, я бы не отказался от печенной перепелки в остром мексиканском соусе, из океанических рыб можно тунца, горбушу или семгу запеченную в фольге под не острым соусом :D

Что же вы так аппетит интригуете... до обеда еще далеко...
0

#2960 Пользователь офлайн   Dake+ 

• Специалист

Отправлено 22 October 2010 - 12:34

согласен с вами, как то не красиво получилось...
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему