Прошу покорнейше всех, тети Гилтс пиво больше не предлагать!
Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ...
Отправлено 22 April 2009 - 09:13
Отправлено 22 April 2009 - 09:35
Отправлено 22 April 2009 - 10:35
сижу размышляю- откуда в человеке просыпается агрессия?- поводов для любой искры хоть пруд пруди, но редко удается пакостнику достичь своей цели разжечь огонь... тем более что дрова непонимания подкидываются на протяжении долгого периода, называемым человеческим терпением...
признатьсО - хочется побегать по траве голыми стопами, покататься на велосипеде под слепым дождем
Отправлено 22 April 2009 - 10:58
Чистота без никакого "театра кривых гримас" и чистота мыслей без окраски фальши "простушки" ...
Чувствуется некая интеллектуальная сила, без подоплеки !
Сообщение отредактировал W_u: 22 April 2009 - 10:59
Отправлено 22 April 2009 - 11:19
ихихи.... ой, спасибо за похвалу
вы тоже симпатичны
Отправлено 22 April 2009 - 11:24
о да ! а попробуйте с горы вниз!!! думаю, к концу дороги в штанах будет другое .....
кстати, недельки 3 катались на Чимбулаке! кажется видела Че в "свободном полете"! двоякое чувство проснулось
кстати, никто не пробовал секас в горах ? наверное поразительные чувства ощущаешь....
только не надо сюда машину прилеплять - это не считается - я про дикость чувств говорю....
Отправлено 22 April 2009 - 11:34
уихихихи..... сорри если что, ну а что еще делать когда нечестноподнялась стоимость аренды лыж, саней, коней, качество шашлыка и хычин снизилось, когда на машине не можешь доехать до самого пика горы, когда Медео закрыли, когда... остается только неэстетично мыслить......
о! плюс еще прошу скидку в пользу весны !
Отправлено 22 April 2009 - 11:40
уихихихи..... сорри если что, ну а что еще делать когда нечестноподнялась стоимость аренды лыж, саней, коней, качество шашлыка и хычин снизилось, когда на машине не можешь доехать до самого пика горы, когда Медео закрыли, когда... остается только неэстетично мыслить......
о! плюс еще прошу скидку в пользу весны !
В таком случае остаётся горячая пицца и тёплый салон автомобиля припаркованного вверх по Навои...
Отправлено 22 April 2009 - 12:36
Отправлено 22 April 2009 - 14:44
Но к вам антисказка это не относится ,просто будьте справедливы и посмотрите на себя.
Для милой Антисказки, не судимы да не судимы будете. Тем более незамужние тетки спящие с отцами семейства и маньячно отслеживащие чьих-то мужей тоже далеко не ангелы во плоти.
Извините вы ударили я ответила. Давайте не будем о морали кого-либо, мне тоже много известно о разных людях, но я стараюсь не говорить об этом ,потому как это их личная жизньи и совесть.
Не Вам судить о том кто добропорядочен, а кто нет.
На этом я думаю расстанемся без истерик. Понмаю конец месяца, новая луна и прочее, но я тут не причем.
Сообщение отредактировал Gilts: 22 April 2009 - 14:46
Отправлено 22 April 2009 - 14:48
наверное, чтобы понять надо все-таки дочитать Робина Шарма
4. Розовый провод
5. Секундомер
6. Розы
7. Извилистая тропа, усыпанная бриллиантами
Признаюсь, мне стало интересно РИМ - это аббревиатура (например, Разница И Минус
Сообщение отредактировал Sila: 22 April 2009 - 14:50