Наверное, это потому что Вы занимаетесь в группе. Если индивидуально, может быстрее будет ?
Английский для банкиров что вы хотите увидеть в спецкурсе
Отправлено 26 May 2008 - 10:29
Сообщение отредактировал Ontherun: 29 May 2008 - 15:05
Отправлено 14 July 2008 - 11:43
Отправлено 10 September 2008 - 13:04
Занятия проводятся на пересечении улиц Дзержинского и Советской (http://www.rumyantse...om/contact.html) по понедельникам и четвергам с 20:00.
Стоимость занятий - 10 000 тенге/месяц. В стоимость включены пособия.
Включение в группу возможно по результатам БЕСПЛАТНОГО тестирования. Записаться на него можно по тел. 317 91 81. По этому же телефону можно задать все интересующие вопросы.
Интересно узнать, а в группе, сколько чел.? и какой результат можно получить от Ваших курсов т.е насколько он эффективен?
Отправлено 10 September 2008 - 13:49
Голословное заявление того кто учил и не доучил... Литература в оригинале - это хорошо, однако лучше все вместе : курсы + разговор + выполнение заданий + чтение + письмо + аудирование + фильмы /СNN и пр.
Отправлено 10 September 2008 - 13:53
Все же не критикуйте Евросмита, он видимо посещал не те курсы , вот у него и не было результата....
Отправлено 10 September 2008 - 14:04
Отправлено 10 September 2008 - 14:16
Когда у Вас будет следующий набор? Хотя бы примерно можете сказать?
Отправлено 10 September 2008 - 23:06
Отправлено 10 September 2008 - 23:09
Отправлено 11 September 2008 - 11:07
Да, действительно классическое произношение - это гилтс. Признаю, что классику в данном случае не соблюла. Простите.
Но слово - из среднеанглийского, а правилами среднеанглийского сейчас многие носители пренебрегают и произносят на современный манер. Поэтому многие простые обыватели (не высокообразованные банкиры, хранящие чистоту терминологии) произносят это слово именно джилтс. В такой транскрипции я и слышала его от некоего Джеймса, преподавашего Business English у меня еще в школе. То же самое со словами accept и access, которые сейчас многие произносят без звука "к".
Но согласна, что классика рулит. Так что спасибо, что обратили внимание.
Отправлено 11 September 2008 - 11:26
Да, действительно классическое произношение - это гилтс. Признаю, что классику в данном случае не соблюла. Простите.
Но слово - из среднеанглийского, а правилами среднеанглийского сейчас многие носители пренебрегают и произносят на современный манер. Поэтому многие простые обыватели (не высокообразованные банкиры, хранящие чистоту терминологии) произносят это слово именно джилтс. В такой транскрипции я и слышала его от некоего Джеймса, преподавашего Business English у меня еще в школе. То же самое со словами accept и access, которые сейчас многие произносят без звука "к".
[/quo
Скорее, форумчане обратили внимание Гилтс
Отправлено 11 September 2008 - 11:28
To Ontherun: а вы себя к простым обывателям относите? Кстати, никогда не слышала, чтобы accept и access произносили без "к". Это не классика, а элементарные правила, фонетика
Отправлено 11 September 2008 - 12:31
To Ontherun: а вы себя к простым обывателям относите? Кстати, никогда не слышала, чтобы accept и access произносили без "к". Это не классика, а элементарные правила, фонетика
Да, к сожалению, я вынуждена признать, что в части английского языка я - простой обыватель. Мне ведь не довелось родиться в благородном семействе пэров. И с представителями английской аристократии я общаюсь не так часто, как бы хотелось.
Насчет "к": как ни назовите - "классика" или "фонетика" - смысл тот же.
Без "к" говорят многие афроамериканцы и не только; но они - часть англоязычной кульутры. Это большой пласт языка. А массовое явление (пусть даже вызванное невежеством) часто признается языковой нормой.