Интересные акции (vol.1)
Отправлено 15 March 2007 - 10:15
Отправлено 15 March 2007 - 10:24
Лучше бы он был от туда и говорил правду нарубили бы Но все равно оживил форум прикольно
Отправлено 15 March 2007 - 10:49
Цитата
все будет - нарубим, терпение господа, терпение
Отправлено 15 March 2007 - 11:33
Как тебе сказать, если б у меня был шанс всех жестко поиметь на ожиданиях, я бы это сделал. Смотри, все покупают на ожиданиях, рынок сильный. Продал в случае 1:10, да с удовольствием, продать загодя обычку по 2000, да это ж замечательно, при рынке в 1250!!!
Вариант 2: в бонды, номинал, скажем у бондов 50, как былансовая, да тож ништяк, предварительно заселил их по 300. Навар отличный. Это я грубо сказал, все это требует более точного подсчета, если в бонды.
Про ник, что поделаешь, уже в должности повысили - специалист, стажером быть неохота.
[/quote]
И в первом и во втором случае ККБ "жесто имеет":
1. Сам себя (лишив себя сверхдоходов при конверте, и как следствие увеличения капиатал)
2. Своих дочек
3. Держателей тех 10-15 % акций что у рынка (т.е. на с вами).
Нормальный ход да?
Г-да из ККБ прошу проследовать на шоу "Имеем мелкого спекулянта". Стоимость белета 400 млн. бакинских денег.
Отправлено 15 March 2007 - 12:32
И в первом и во втором случае ККБ "жесто имеет":
1. Сам себя (лишив себя сверхдоходов при конверте, и как следствие увеличения капиатал)
2. Своих дочек
1. то что по МСФО перейдет из префов в собств капитал, небольшая сумма для них, а по по нашим стандартам так ваще никак для эмитента
2. дочки то наполовину родные, да и выросли совсем, строптивые - ну не хочет банк "за свой счет" их обогащать - может в этом и самый вопрос
3. А вот это думаю единственно реальная тема зацепки - ущемление прав миноритарных акционеров, обман рынка, обедневшие местные и иностр инвесторы
Вопросы по другой бумажке
KZZN кто нибудь собирается инициировать в нелистинг ?
или по арму будем гонять - в принципе не проблема, тогда где левел будем котировать ?
Отправлено 15 March 2007 - 14:34
Из дочек только УУ строптивая, остальные ручные.
Цинк бумага интересная, но темная. делистинг объявлялся на апрель т.г., так что ешо месяц подождать модно. Годовая отчетность у них супер, а вот перспектива хуже. Цена на основной продукт рухнула на 30-35 % с начала года.
Отправлено 15 March 2007 - 15:23
Я за рынок, но при этом про свой движняк в рынке не забываю. Тот пример, который я привел, это чтобы предупредить о возможных последствиях врюхивания в префы казкома.
2. Своих дочек
Нормальный ход да?
Г-да из ККБ прошу проследовать на шоу "Имеем мелкого спекулянта". Стоимость белета 400 млн. бакинских денег.
Ты прав конечно, но и я прав в чем-то. Все от них ожидать м/о. Вспомни размещение по 200, когда рынок на 1000 был. Тоже банк маловато от этого получил, инсайдеры с казкома жестко накололи рынок и сейчас могут.
А цинк да, моя любимая бумага была, жалко птичку.
И опять таки живой пример, инвесторы ожидали, а эмитент опять таки всех неосторожных наказал.
Ну дак вперед! Дерзайте по 600! до исторических максимумов в каждом году я их и загонял в частности, когда мне это нужно было. ;)
Сообщение отредактировал Chapa: 15 March 2007 - 16:05
Отправлено 15 March 2007 - 15:46
Фитор это ты под другим ником? Перепутал чего? Силен!
Вот блин, иногда глюк случается. Захожу, а там "Добро пожаловать Чапа" :D
Да, это я, Featur.
Причем, чтобы никаких подозрений не возникало, к Чапе никакого отношения не имею, прошу Админа форума разобраться, что за фигня с перепутыванием ников.
Сообщение отредактировал Chapa: 15 March 2007 - 16:06
Отправлено 15 March 2007 - 17:03
Фитор это ты под другим ником? Перепутал чего? Силен!
Вот блин, иногда глюк случается. Захожу, а там "Добро пожаловать Чапа"
Да, это я, Featur.
Причем, чтобы никаких подозрений не возникало, к Чапе никакого отношения не имею, прошу Админа форума разобраться, что за фигня с перепутыванием ников.
Да уж А к дяде из казкомма ты тоже не имеешь отношения?
Отправлено 15 March 2007 - 17:58
Ржунимагу. Сколько еще ников твоих? Говори напрямик.
Да блин, почему мне никто никогда не верит.
Я все выяснил, Чапа со мной на общем серваке сидит. Видимо поэтому глюк выскакивает. Но он - это другая личность.
Не имею. Это должно быть понятно по манере общения. Лень мне было бы ники менять.
Офигеть, Туран столько дней по 150 не брали, а тут 152,9. Цесну с Темиром тоже готовы унести в недалеком будущем. Я шизею.
Кому нах центр нужен? Рисуется рынок для движения за 2000, но млин, фигово все равно фундаментально выглядит. Ну не стоит он более 1800 по хорошему.
Отправлено 16 March 2007 - 10:55
Отправлено 16 March 2007 - 11:05
Давайте обсудим возможные варианты развития событий относительно включения Акций Телекома и Казкома в торг. площ. РФЦА? для чего - какие выгоды, и почему первыми эти бумаги?
Сообщение отредактировал butch: 16 March 2007 - 11:31
Отправлено 16 March 2007 - 14:19
Давайте обсудим возможные варианты развития событий относительно включения Акций Телекома и Казкома в торг. площ. РФЦА? для чего - какие выгоды, и почему первыми эти бумаги?
Может потому что ликвидны? Хотя я вообще не пойму на фига еще какое то РФЦА нужно дублировать биржу
Отправлено 16 March 2007 - 15:42
Разве не слышал? пенсам там будет Самрук 90000 обычек селить. А РФЦА за них уцепилось, типа давайте только чисто через нас. Вот и создали геморр всему рынку, все не могут провести аукцион по ТК. Ну а казкома, просто они из пионеров, все бумаги будут туда вытаскиваться постепенно.
Может потому что ликвидны? Хотя я вообще не пойму на фига еще какое то РФЦА нужно дублировать биржу
Смысл крутой - стратегия вывести Алма-Ату самым крутым финансовым центром на просторах СНГ и окружающей Азии, чтобы даже Россию с ее пока гораздо более развитым рынком на задний план.
Отправлено 16 March 2007 - 16:09
Разве не слышал? пенсам там будет Самрук 90000 обычек селить. А РФЦА за них уцепилось, типа давайте только чисто через нас. Вот и создали геморр всему рынку, все не могут провести аукцион по ТК. Ну а казкома, просто они из пионеров, все бумаги будут туда вытаскиваться постепенно.
Смысл крутой - стратегия вывести Алма-Ату самым крутым финансовым центром на просторах СНГ и окружающей Азии, чтобы даже Россию с ее пока гораздо более развитым рынком на задний план.
Типо среднеазиатский Лондон?
Отправлено 19 March 2007 - 17:41