Первый банковский!: Интересные акции (vol.1) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.1) Оценка: ***** 7 Голосов

#681 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 11:02

И ты БРУТ...
0

#682 Пользователь офлайн   Bingo 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 11:04

Просмотр сообщенияBboy (04.04.07) писал:

И ты БРУТ...

Не понял?

И ты БРУТ...

Не понял?
0

#683 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 11:14

Цитата

Цитата(Bboy @ 04.04.07)

И ты туда же, куда и Дядя - клонишь к росту бумаг, если так то заберите на рынке, сметите все...

самая волатильная бумага, никто не знает как ее расшифровать, отсюда м все спекуляции, по доходности она явно переоценена, а коннверт в простую - манна для дядь и теть с Казкома. Только что-то объемами не подкрепляется, даже я как частник могу рынок закупить текущий...
0

#684 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 11:22

Цитата

Цитата(Bboy @ 04.04.07)

И ты туда же, куда и Дядя - клонишь к росту бумаг, если так то заберите на рынке, сметите все...

самая волатильная бумага, никто не знает как ее расшифровать, отсюда м все спекуляции, по доходности она явно переоценена, а коннверт в простую - манна для дядь и теть с Казкома. Только что-то объемами не подкрепляется, даже я как частник могу рынок закупить текущий...

Прямо АнтиДядя какой-то :( Зачем так близко к сердцу воспринимать бумажку? Неинтересна- не бери :lol: Я купил по комфортной для себя цене и теперь жду...
0

#685 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 11:25

:lol: да просто бесит этот "ДЯДЯ"....
0

#686 Пользователь офлайн   Bingo 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 11:27

Цитата

Цитата(Bboy @ 04.04.07)

Ну ясен пень что я не против ее роста учитывая то что у меня по ним открытая позиция :( И как там говорится если в пьесе появилось ружье значит оно должно выстрелить, если проспектом предусмотрена конвертация значит она когда нить произойдет и почему бы не сейчас я так же как и остальные гадаю А когда подкрепится объемами поздно будет покупать :)

:lol: да просто бесит этот "ДЯДЯ"....

Помни нервные клетки не востанавливаются :(
0

#687 Пользователь офлайн   JSC AMN 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 11:29

Просмотр сообщенияBboy (03.04.07) писал:

Цитата

Конвертация 1 к 2 вполне разумна. Я на это и расчитывал, выставляя таргеты в районе 700 на конец года.

Не вижу разумности в тових доводах, недавно мой брокер выставил коридор по телекому до 60, говорил верняк, но обосновать не обосновал, я поступил с точностью до наоборот, слился и на корекции рынка взял себе еще бумажек. ТАк что, таких брокеров и дядь надо стрелять..

Насчёт стрелять - может список создадим (на форуме хотя бы, это же более-менее конфиденциально, ну можете НИКи поменять...) "левых" брокеров и иже с ними... Чтоб работать было проще и не натыкаться на ТАКИХ фруктов... :lol:
0

#688 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 11:38

Да нервы дядя потрепал, особенно когда после его "высказывания" цена начала ПАДАТь до 190 добралась как я помню. НАсчет списка - вопросов к админам, по моему MAO MAX, ты модер по данному форуму, что скажешь, можно вычислить левых дядь и теть - кто где сидит?
0

#689 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 11:44

Да нервы дядя потрепал, особенно когда после его "высказывания" цена начала ПАДАТь до 190 добралась как я помню. НАсчет списка - вопросов к админам, по моему MAO MAX, ты модер по данному форуму, что скажешь, можно вычислить левых дядь и теть - кто где сидит?

Так ведь Дяди пикантности добавляют в наш и без того не пресный форум. А насчет конфиденциальности - форум то банковский, конфиденциальность гарантируется :lol: Если Дяде не слабо расшифроваться - сам расшифруется.
0

#690 Пользователь офлайн   Bingo 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 11:50

Просмотр сообщенияMaomax (04.04.07) писал:

Так ведь Дяди пикантности добавляют в наш и без того не пресный форум. А насчет конфиденциальности - форум то банковский, конфиденциальность гарантируется :lol: Если Дяде не слабо расшифроваться - сам расшифруется.

Да пусть себе шифруется пусть лучше проведет конверт :(
0

#691 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 12:14

Постановлением Правления Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 26 марта 2005 года № 110 утверждены «Правила признания сделок с ценными бумагами как заключенных с целью манипулирования ценами». Согласно п.1 этих Правил сделкой, совершаемой по предварительно оговоренной между ее сторонами цене, существенно отличающейся от цен на данные ценные бумаги, которые сложились на рынке ценных бумаг до заключения такой сделки, признается сделка с акциями, если при ее заключении отклонение ее цены от средневзвешенной цены этих акций составляет тридцать и более процентов.

За нарушение установленных правил сделок с акциями и другими ценными бумагами законодательством установлена административная и уголовная ответственность. Так, административная ответственность в виде штрафа в размере от 50 до 400 месячных расчетных показателей предусмотрена за нарушение порядка выкупа акций, совершение сделок в целях манипулирования ценами на ценные бумаги и за нарушение эмитентом условий и порядка выпуска и (или) размещения эмиссионных ценных бумаг

Как это увязывается с недавним обяъвлением Альянса, по преимущественной покупке акций по 10 тыс. тенге?
0

#692 Пользователь офлайн   JSC AMN 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 12:15

Да не о форумчанах я. Меня интересуют "недобросовестные", "нечестные" и "некомпетентные" игроки на рынке! Это для того чтобы к ним не ходить...
0

#693 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 12:18

Просмотр сообщенияJSC AMN (04.04.07) писал:

Да не о форумчанах я. Меня интересуют "недобросовестные", "нечестные" и "некомпетентные" игроки на рынке! Это для того чтобы к ним не ходить...

А каковы критерии "нечестности"?
0

#694 Пользователь офлайн   JSC AMN 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 12:33

Ну например реальные случаи кидков... или ещё вот - "левые" прогнозы (не разовые, а периодические или частые)... можно туда же добавить ооооочень дорогие и рисковые конторы (например кто сливает инфо "мамкам" и т.п.)
0

#695 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 12:58

Ты фантаст, кто же тебе даст такую инфу?

я про тех кто сливает инфу мамкам...

наблюдаются слабые попытки приподнять префы казкома, а объемов нет. :lol:
0

#696 Пользователь офлайн   JSC AMN 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 13:07

Ну почему же...
Вот ты например знаешь что "Вася" (назовём его так), работая в дочке большого института, слил инфу о том как ты работаешь мамке, как результат ты попадаешь на бабки из-за "опережающих мер" института (и не обязательно в его адрес)... :(
Вот... :(
А разместишь ты тут инфо из солидарности, и тогда ни я, ни Фитор и никто не пойдёт к этому "доброму дяде Васе"...

Сообщение отредактировал JSC AMN: 04 April 2007 - 13:10

0

#697 Пользователь офлайн   Bingo 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 14:22

Еще недельку и ты увидишь объемы
0

#698 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 14:28

буду ждать :lol:

и готовить деньжат
0

#699 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 04 April 2007 - 16:02

буду ждать :lol:

и готовить деньжат

А деньжат для чего?
0

#700 Пользователь офлайн   lz.022 

• Стажер

Отправлено 04 April 2007 - 22:09

Просмотр сообщенияFeatur (03.04.07) писал:

Просмотр сообщенияBingo (03.04.07) писал:

На чем CCBN растет чето не пойму?

долбанутые гоняют, вот и растет на лохах.
как сказала одна замечательная девочка, когда расти больше нечему, принимаются драть центр.

гыыыыыы.... старина Featur, я смотрю ты уже обматерел - и тут всех проповедуешь.. а то что на заре карьеры кое-кого из центра на испытательном взашей выгнали ты почему-то вспоминать не лууууууубишь. :lol:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта