Интересные акции (vol.1)
Отправлено 04 April 2007 - 11:14
Цитата
И ты туда же, куда и Дядя - клонишь к росту бумаг, если так то заберите на рынке, сметите все...
самая волатильная бумага, никто не знает как ее расшифровать, отсюда м все спекуляции, по доходности она явно переоценена, а коннверт в простую - манна для дядь и теть с Казкома. Только что-то объемами не подкрепляется, даже я как частник могу рынок закупить текущий...
Отправлено 04 April 2007 - 11:22
Цитата
И ты туда же, куда и Дядя - клонишь к росту бумаг, если так то заберите на рынке, сметите все...
самая волатильная бумага, никто не знает как ее расшифровать, отсюда м все спекуляции, по доходности она явно переоценена, а коннверт в простую - манна для дядь и теть с Казкома. Только что-то объемами не подкрепляется, даже я как частник могу рынок закупить текущий...
Прямо АнтиДядя какой-то Зачем так близко к сердцу воспринимать бумажку? Неинтересна- не бери Я купил по комфортной для себя цене и теперь жду...
Отправлено 04 April 2007 - 11:27
Цитата
Ну ясен пень что я не против ее роста учитывая то что у меня по ним открытая позиция И как там говорится если в пьесе появилось ружье значит оно должно выстрелить, если проспектом предусмотрена конвертация значит она когда нить произойдет и почему бы не сейчас я так же как и остальные гадаю А когда подкрепится объемами поздно будет покупать
Помни нервные клетки не востанавливаются
Отправлено 04 April 2007 - 11:29
Цитата
Не вижу разумности в тових доводах, недавно мой брокер выставил коридор по телекому до 60, говорил верняк, но обосновать не обосновал, я поступил с точностью до наоборот, слился и на корекции рынка взял себе еще бумажек. ТАк что, таких брокеров и дядь надо стрелять..
Насчёт стрелять - может список создадим (на форуме хотя бы, это же более-менее конфиденциально, ну можете НИКи поменять...) "левых" брокеров и иже с ними... Чтоб работать было проще и не натыкаться на ТАКИХ фруктов...
Отправлено 04 April 2007 - 11:38
Отправлено 04 April 2007 - 11:44
Так ведь Дяди пикантности добавляют в наш и без того не пресный форум. А насчет конфиденциальности - форум то банковский, конфиденциальность гарантируется Если Дяде не слабо расшифроваться - сам расшифруется.
Отправлено 04 April 2007 - 11:50
Так ведь Дяди пикантности добавляют в наш и без того не пресный форум. А насчет конфиденциальности - форум то банковский, конфиденциальность гарантируется Если Дяде не слабо расшифроваться - сам расшифруется.
Да пусть себе шифруется пусть лучше проведет конверт
Отправлено 04 April 2007 - 12:14
За нарушение установленных правил сделок с акциями и другими ценными бумагами законодательством установлена административная и уголовная ответственность. Так, административная ответственность в виде штрафа в размере от 50 до 400 месячных расчетных показателей предусмотрена за нарушение порядка выкупа акций, совершение сделок в целях манипулирования ценами на ценные бумаги и за нарушение эмитентом условий и порядка выпуска и (или) размещения эмиссионных ценных бумаг
Как это увязывается с недавним обяъвлением Альянса, по преимущественной покупке акций по 10 тыс. тенге?
Отправлено 04 April 2007 - 12:15
Да не о форумчанах я. Меня интересуют "недобросовестные", "нечестные" и "некомпетентные" игроки на рынке! Это для того чтобы к ним не ходить...
Отправлено 04 April 2007 - 12:18
Да не о форумчанах я. Меня интересуют "недобросовестные", "нечестные" и "некомпетентные" игроки на рынке! Это для того чтобы к ним не ходить...
А каковы критерии "нечестности"?
Отправлено 04 April 2007 - 12:33
Отправлено 04 April 2007 - 12:58
я про тех кто сливает инфу мамкам...
наблюдаются слабые попытки приподнять префы казкома, а объемов нет.
Отправлено 04 April 2007 - 13:07
я про тех кто сливает инфу мамкам...
наблюдаются слабые попытки приподнять префы казкома, а объемов нет.
Ну почему же...
Вот ты например знаешь что "Вася" (назовём его так), работая в дочке большого института, слил инфу о том как ты работаешь мамке, как результат ты попадаешь на бабки из-за "опережающих мер" института (и не обязательно в его адрес)...
Вот...
А разместишь ты тут инфо из солидарности, и тогда ни я, ни Фитор и никто не пойдёт к этому "доброму дяде Васе"...
Сообщение отредактировал JSC AMN: 04 April 2007 - 13:10
Отправлено 04 April 2007 - 22:09
гыыыыыы.... старина Featur, я смотрю ты уже обматерел - и тут всех проповедуешь.. а то что на заре карьеры кое-кого из центра на испытательном взашей выгнали ты почему-то вспоминать не лууууууубишь.