Отправлено 14 May 2007 - 21:54
to BHS
эту тему уже тыщу раз переживали, чес слово надоедает... кто-то верит, кто-то нет. в общем я верю, что наши префы должны стоить примерно как и простые!!! да, не спорю, мгновенно они не скорректируются, но как известно, то что смотрит вверх так или иначе расти будет! собственно это мы щас и наблюдаем! если кто-то считает, что эт так сказать временная раскачка и надувательство, пусть идут молча покупать простые (типа ккб, халыки, бта), они щас торгуются по хорошей цене, к концу года ожидается рост! но незабываемые про апсайды... ))) как не крути это год префов!
скажу собственное мнение про альянс. про этот банк сливали много дерьма, и считаю что это от зависти. как финансовый аналитик слежу за банком с 2002 года. банк просто занял свобоную нишу физлиц, установил хороший ставки в обе стороны, собственно пожертвовав своей чистой прибылью. в этом залог его успеха. последний аудит оч показателен. банк имеет хорошие международные рейтинги, его периодически проверяет АФН, внешние и внутренние аудиторы! эт так сказать для тех, кто считает что банк грохнется. но чес скажу, мне не оч нравится акционер банка...