Отправлено 07 June 2009 - 01:01
Рассуждать о том, почему наша сборная проиграла в очередной раз, не хочется, все очень просто и смешно, не правда ли? Вы знаете на каком этапе игры, наша сборная выжимает максимум возможного из себя, все те хилые силенки которые у них есть? Правильно, в первые 10-15 мин. первого тайма, большего нам не дано, далее игра идет по нисходящей. Игроки национальной сборной не способны прибавить по ходу матча, это пожалуй главный жирный минус нашей сборной. Может быть ответственным за отечественный футбол стоит вернуть нас обратно в «Азию», собственно говоря туда, где мы и должны быть. Перестанем мучать футболистов европейских стран, и их болельщиков, приезжающих сюда. Мы проигрываем задолго до стартового свистка, я, Вы, они (футболисты), с трепетом и каким то ненормальным восхищением наблюдающих за каждым движением противников приезжающих к нам. Еще меня очень удивили те сообщения которые передавали нам по радио, мол английская сторона специально выделила 7 (ой, как много) сотрудников Скотланд-ярда для предотвращения эксцессов со стороны болельщиков с туманного Альбиона и помощи нашим стражам порядка, впервые встречающих «буйных» британцев. А мы такие мягкие и пушистые. Ну, кто тут буйный, это еще очень большой вопрос. В Англии зрители в метре от газона наблюдают за игрой, на поле никто не выбегает, в отличии от… сами знаете кого. Вы когда-нибудь слышали чтобы британские болельщики, приехавшие на матч в количестве максимум двух тысяч в чужую и незнакомую страну, громили магазины и поджигали машины? Я нет. Для того чтобы это произошло, их любимчики должны были проиграть с крупным счетом, и то не факт, чтобы они до такой степени разгорячились, обратно же, кто ставил на победу наших? Это, и многое другое доказывает что мы разные в футбольном отношении, мы в Азии не добивались результата, так куда мы поперли на Европу? Знаете что я после матча понял, пока мы будем бросаться соперникам на шею с поцелуями в надежде на взаимное отношение, мы не двинемся с места. Конкретно о матче не хочется говорить ничего, разве это был футбол? Вы заметили как Бекхэм отрабатывал выполняя черненькую работу в ситуации когда «все ясно»? Это ли не профессионализм? И еще, очень жаль, что во время матча национальной сборной комментатор не частного, заметьте, канала занимается тем, что рекламирует банки, сотовые телефоны и прочую дребедень не относящуюся к футболу. Они и так не блещут остроумием и объективностью во время комментария, а тут еще и … К слову, я смотрел трансляцию без звука по собственному желанию с минуты двадцатой, а в какой то момент и без картинки, правда сие произошло уже по воле наших телевизионщиков. Вот такой не очень позитивный осадочек после просмотра матча. И какое счастье что я не купил билет, не стоило оно того!