Первый банковский!: Футбол! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Футбол! Всё, что связано с миром футбола... Оценка: -----

#541 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 08 June 2009 - 10:22

Просмотр сообщенияIulius Caesar (08.06.09) писал:

Поделитесь своими ощущениями, уважаемые кто ходил на матч.

Скиньте фотки всяких сруни, бэкхэндов, и наших керлингистов.

:D :) :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  040201826.JPG (76.3К)
    Количество загрузок:: 23

0

#542 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 08 June 2009 - 12:05

Просмотр сообщенияРИМ (07.06.09) писал:

Рассуждать о том, почему наша сборная проиграла в очередной раз, не хочется, все очень просто и смешно, не правда ли? Вы знаете на каком этапе игры, наша сборная выжимает максимум возможного из себя, все те хилые силенки которые у них есть? Правильно, в первые 10-15 мин. первого тайма, большего нам не дано, далее игра идет по нисходящей. Игроки национальной сборной не способны прибавить по ходу матча, это пожалуй главный жирный минус нашей сборной. Может быть ответственным за отечественный футбол стоит вернуть нас обратно в «Азию», собственно говоря туда, где мы и должны быть. Перестанем мучать футболистов европейских стран, и их болельщиков, приезжающих сюда...

+1!
грустно и обидно господа! (с)
0

#543 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 08 June 2009 - 12:10

Просмотр сообщенияEva (08.06.09) писал:

Просмотр сообщенияРИМ (07.06.09) писал:

Рассуждать о том, почему наша сборная проиграла в очередной раз, не хочется, все очень просто и смешно, не правда ли? Вы знаете на каком этапе игры, наша сборная выжимает максимум возможного из себя, все те хилые силенки которые у них есть? Правильно, в первые 10-15 мин. первого тайма, большего нам не дано, далее игра идет по нисходящей. Игроки национальной сборной не способны прибавить по ходу матча, это пожалуй главный жирный минус нашей сборной. Может быть ответственным за отечественный футбол стоит вернуть нас обратно в «Азию», собственно говоря туда, где мы и должны быть. Перестанем мучать футболистов европейских стран, и их болельщиков, приезжающих сюда...

+1!
грустно и обидно господа! (с)

зато правда-(
0

#544 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 08 June 2009 - 12:14

ну не знаю, мне понравился Кукеев.

Может его кто-нибудь заметит?
А то жалко парня...
На лицо - все задатки есть

ПС. Я не знаток футбола, но так говорят знающие люди :D

Сообщение отредактировал Sila: 08 June 2009 - 12:14

0

#545 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 08 June 2009 - 12:22

Просмотр сообщенияmr.Green (08.06.09) писал:

зато правда-(

наши пали духом после первого гола...
я готова была убить током одного болельщика, который орал: Казахи, фу!
даже если это был наш друг...надо было поддерживать наших, а не хаить, ...биздин казакка жау кереги жок, озимиз бир биримизды жеймыз...
0

#546 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 June 2009 - 12:56

В отчетном матче мы столкнулись с неожиданной проблемой. Поле в Казахстане явно меньше стандартного размера, из-за чего нам пришлось изрядно помучиться. Очень сложно атаковать на скорости, когда 11 футболистов соперника уже успели расположиться за линией мяча», - откровенно поведал 62-летний итальянец в интервью Setanta.

Источник: Eurosport.ru

Сообщение отредактировал РИМ: 08 June 2009 - 15:44

0

#547 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 08 June 2009 - 14:31

Второй гол вообще какой-то нелепый, стандартный удар, наш воротарь не мог по человечески отбить, прям на голову сопернику, которого криво защитник прикрывал, тот конечно 100%-но использовал такой шанс. Весь матч напоминал игру дворой комманды. На самом деле стоит задуматься о нашем футболе, стоит ли так позориться?
0

#548 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 09 June 2009 - 11:44

Бразильский полузащитник «Милана» Кака перешел в мадридский «Реал», сообщает официальный сайт «королевского клуба». Сумма сделка составила 68 миллионов евро. 27-летний футболист успешно прошел все медицинские тесты в испанском гранде. Контракт бразильца с «королевским клубом» заключен сроком на шесть лет.
0

#549 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 09 June 2009 - 12:15

Просмотр сообщенияIulius Caesar (09.06.09) писал:

Бразильский полузащитник «Милана» Кака перешел в мадридский «Реал», сообщает официальный сайт «королевского клуба». Сумма сделка составила 68 миллионов евро. 27-летний футболист успешно прошел все медицинские тесты в испанском гранде. Контракт бразильца с «королевским клубом» заключен сроком на шесть лет.

Ну в принципе покупка Кака понятна, в Реале щас кризис, в национальном чемпионате Барса рвет их по всем фронтам. Нужны были вливания в состав новой крови.
0

#550 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 June 2009 - 12:43

Просмотр сообщенияmr.Green (09.06.09) писал:

Ну в принципе покупка Кака понятна, в Реале щас кризис, в национальном чемпионате Барса рвет их по всем фронтам. Нужны были вливания в состав новой крови.

Грин, ну что ты :lol:. Вовсе не по причине игрового кризиса купили Кака, у белогвардейцев снова Перес президент, а уж его громкие покупки все помнят. Большой человек пришел в большой клуб с большими амбициями. И миру просто необходимо об этом заявить, обратить на клуб внимание, и покупка игрока такого калибра выполнит эту задачу просто великолепно, согласистесь что в прошедшем сезоне Реал остался в тени Биг Фо Англии и Барселоны, а это ой как задевает самолюбие королевского клуба. На трансферную политику Флорентино выделил Пеллегрини 200 млн. денег, в них должны уместиться Кака, Роналду (нужны они новому тренеру или нет, его об этом спрашивать никто не будет, хотя какой тренер откажется от них) и еще кто-нибудь. Так что это не новая кровь, это бизнес ход выдающегося бизнесмена Переса.
0

#551 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 09 June 2009 - 18:09

Просмотр сообщенияРИМ (09.06.09) писал:

Просмотр сообщенияmr.Green (09.06.09) писал:

Грин, ну что ты :lol:. Вовсе не по причине игрового кризиса купили Кака, у белогвардейцев снова Перес президент, а уж его громкие покупки все помнят. Большой человек пришел в большой клуб с большими амбициями. И миру просто необходимо об этом заявить, обратить на клуб внимание, и покупка игрока такого калибра выполнит эту задачу просто великолепно, согласистесь что в прошедшем сезоне Реал остался в тени Биг Фо Англии и Барселоны, а это ой как задевает самолюбие королевского клуба. На трансферную политику Флорентино выделил Пеллегрини 200 млн. денег, в них должны уместиться Кака, Роналду (нужны они новому тренеру или нет, его об этом спрашивать никто не будет, хотя какой тренер откажется от них) и еще кто-нибудь. Так что это не новая кровь, это бизнес ход выдающегося бизнесмена Переса.

ХЗ, Ромул. Среал такое болото, где нормальные игроки вроде Клааса Яна Хунтелаара и Рафика Ван Ваарта пропадают. Стока денег Среал перевел зазря. А выгоды - на пшик.
0

#552 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 09 June 2009 - 21:31

Бывший главный тренер лондонского «Челси» Луис Фелипе Сколари дал согласие возглавить узбекский клуб «Бунёдкор». Во вторник он подписал контракт сроком на 18 месяцев и 1 июля приступит к выполнению своих обязанностей. Сколари рассматривал также предложения лиссабонской «Бенфики» и сборной Анголы, но отдал предпочтение «Бунёдкору», сообщает официальный сайт клуба.
«Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно «Бунёдкор», с его впечатляющим динамизмом и перспективами за последние 4 года. Завершение строительства нового стадиона в футбольном городке «Ташкент», которое запланировано на март 2010 года, откроет новую эру для клуба. Я знаю, что я нахожусь в нужном месте, в нужное время и в нужном коллективе», – заявил Сколари.
0

#553 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 09 June 2009 - 23:58

Бывший главный тренер лондонского «Челси» Луис Фелипе Сколари дал согласие возглавить узбекский клуб «Бунёдкор». Во вторник он подписал контракт сроком на 18 месяцев и 1 июля приступит к выполнению своих обязанностей. Сколари рассматривал также предложения лиссабонской «Бенфики» и сборной Анголы, но отдал предпочтение «Бунёдкору», сообщает официальный сайт клуба.
«Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно «Бунёдкор», с его впечатляющим динамизмом и перспективами за последние 4 года. Завершение строительства нового стадиона в футбольном городке «Ташкент», которое запланировано на март 2010 года, откроет новую эру для клуба. Я знаю, что я нахожусь в нужном месте, в нужное время и в нужном коллективе», – заявил Сколари.

а может просто узбеки ему предложили больше, чем Ангола и Бенфика?
интересно на какие средства этот клуб живет, поскольку там во основном поступления в бюджет и экономику страны приносит не только внутреннее производство, а скорее ГастАрбайтеры из Москвы и подмосковья
0

#554 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2009 - 08:04

Просмотр сообщенияНормировщик (09.06.09) писал:

а может просто узбеки ему предложили больше, чем Ангола и Бенфика?
интересно на какие средства этот клуб живет, поскольку там во основном поступления в бюджет и экономику страны приносит не только внутреннее производство, а скорее ГастАрбайтеры из Москвы и подмосковья

а если они повторят славу Пахтакора? :lol:
0

#555 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2009 - 08:52

Просмотр сообщенияMake Petrovich (10.06.09) писал:

а если они повторят славу Пахтакора? :lol:

А какая слава у Пахтакора?
0

#556 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2009 - 09:25

Давид Вилья тоже перешел в Реал.

Мне вот тоже интересно зачем Кака клялся в вечной любви Мелану и его болельщикам?! Типа, никогда не покинет этот суперклуб и прочее. Затем просто свалил, сказав, что в мире-финансовый кризис.

Продажный чел.
0

#557 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2009 - 09:40

Бобан: «Поступок Кака разочаровал меня»
По секрету всему свету: «МЮ» поборется за Тевеса в суде?
Выдающийся полузащитник «Милана» середины 90-х, а ныне телекомментатор хорват Звонимир Бобан не скрывал своей досады от того, что бразилец Кака все же ушел в мадридский «Реал».

«В этой истории меня больше всего расстроило поведение футболиста, который обманул миллионы болельщиков «россонери». Нет, я не собираюсь утверждать, что он – лжец, но ему не следовало делать громких заявлений. Признаваясь в вечной любви к «Милану» и его многочисленным поклонникам, Кака ввел всех в заблуждение. Между тем, бразилец не мог не знать о своей предстоящей продаже, ведь общеизвестно, что у команды Сильвио Берлускони сейчас не самое лучшее финансовое положение», - отметил победитель Лиги чемпионов-94 в интервью Goal.com.

По словам Бобана, он до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что еще недавно самый могущественный клуб мира теперь регулярно расстается с собственными звездами: «Когда я выступал на «Сан-Сиро», никто себе и представить не мог, что когда-нибудь такое будет возможно. Гуллит, ван Бастен, Барези и Мальдини – все эти игроки защищали цвета красно-черных годами, если не десятилетиями. Ныне же все изменилось, и лично меня удручает подобное положение вещей».

Паоло Росси: «Уход Кака в «Реал» - это поражение всей Серии А»
Легенда итальянского футбола Паоло Росси заявил, что считает отъезд бразильца Кака из «Милана» большой потерей для Серии А в целом.

«Если бы я был фанатом «россонери», то, наверное, заплакал, узнав, что любимую команду покидает ее лучший игрок. Впрочем, все осведомленные люди были готовы к этому трансферу, ведь еще зимой стало понятно, что клуб Сильвио Берлускони отчаянно нуждается в деньгах. Решение же Кака считаю логичным и оправданным: на «Сан-Сиро» он выиграл все трофеи и теперь хочет повторить данный успех на новом месте. Что ж, он заслужил право поступить так, как в итоге поступил», - заметил чемпион мира-82 в интервью Sky Sport Italia.

В заключение своего выступления Росси с горечью признал, что итальянское первенство уже давно утратило статус сильнейшего на планете: «Больно видеть, когда из твоей страны раз за разом уезжают великие игроки. Горько сознавать, что наша лига сейчас объективно уступает Примере и Премьер-лиге, причем с каждым годом этот разрыв все увеличивается. Отпуская своих лучших футболистов в иностранные клубы, мы только понижаем собственные шансы в скором времени догнать Англию и Испанию».
Eurosport.ru
0

#558 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2009 - 09:50

Бразильцы - все продажные скоты. Читал как то интервью Шевченко, он рассказывал, что они всегда держатся отдельно. В какой команде бы они не играли, постоянно обособлены. А в Реал всегда переходят только любители бабла. Единственно мне в Пидриде симпатичны Рууд и Зидан. Остальные все - чисто за бабло играют
0

#559 Пользователь офлайн   РИМ 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 June 2009 - 11:45

ХЗ, Ромул. Среал такое болото, где нормальные игроки вроде Клааса Яна Хунтелаара и Рафика Ван Ваарта пропадают. Стока денег Среал перевел зазря. А выгоды - на пшик.

Юлиус, я о другом толкую. При чем здесь эти голландцы? Их нельзя сравнивать с Кака, при желании конечно же можно сравнить что угодно с кем угодно, но в данном случае сравнение не в пользу оранжевых. Это совершенно разные игроки, из разного теста. Покупка бразильца и «классов хунтеларов» обоснована совершенно разными причинами, при чем заметь, что приобретения осуществлены при разных президентах клуба. Хунтелара вообще брали на замену Нистелрою, когда тот травмировался. Сейчас вообще большой вопрос, останутся ли эти вечно молодые подающие надежды игроки, в стане сливочных. Да и потом, до прибытия в Мадрид они показывали «подающий надежду футбол» вот и все, их купили они не оправдали… в ту пору, Миятович сильно запал на голландцев, Ван Нистелрой, Роббен и т.д.
0

#560 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2009 - 11:57

Просмотр сообщенияРИМ (10.06.09) писал:

...«подающий надежду футбол» вот и все, их купили они не оправдали… в ту пору, Миятович сильно запал на голландцев, Ван Нистелрой, Роббен и т.д.

Ты что-то ваще погнал, коллега. Роббен - подающий надежды? Да он фактически всю команду со Снайдером и тащил. Рууд - так это ваще машина. Где не играет, там и забивает. Это тебе не какой то женоподобный Пипо Инзаги. Настоящий еркек.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему