Наша Евраша и все таки она наша -)))
Отправлено 14 May 2009 - 14:00
Алматы, 13 мая 2009 г. – АО «Евразийский банк» опубликовало консолидированную финансовую отчетность за 2008 год, подтвержденную независимой аудиторской компанией ТОО «КПМГ Аудит».
Активы АО «Евразийский банк» по состоянию на 31 декабря 2008 года составили 285 726 876 тыс. тенге против 210 612 230 тыс. тенге на 31 декабря 2007 года.
Собственный капитал за 2008 год вырос до 49 858 784 тыс. тенге с 43 556 401 тыс. тенге, в том числе акционерный капитал увеличился до 12 010 070 тыс. тенге с 7 999 927 тыс. тенге.
Между тем в феврале 2009 года единственный акционер АО «Евразийский банк» - АО «Евразийская финансово-промышленная компания» - приобрел 2 838 828 простых акций Банка в соответствии с правом преимущественной покупки. В результате этой сделки уставный капитал Банка увеличился на 3 100 000,176 тыс. тенге и составил 15 110 070,460 тыс. тенге.
Чистая прибыль АО «Евразийский банк» за 2008 год сложилась в сумме 2 373 320 тыс. тенге против 5 603 329 тыс. тенге за 2007 год... Читать далее >>>
Отправлено 19 May 2009 - 10:27
Алматы, 19 мая 2009 года – Авторитетное международное издание Euromoney признало Евразийский банк «Самым надежным банком в Казахстане» (Best Managed Banks 2009. Most Reliable Bank in Kazakhstan).
Соответствующий сертификат вручен представителям Банка в Лондоне, где находится штаб-квартира издания.
«Евразийский банк был признан Euromoney самым надежным банком в Казахстане, а также назван среди компаний с лучшим управлением в странах СНГ. Преимуществами Евразийского банка являются сильные позиции на рынке вкупе с хорошей доходностью и высоким потенциалом роста, а также качественные системы менеджмента и корпоративного управления, - отметил директор Euromoney по странам СНГ и Восточной Европы Мартин Борн. – Данная награда присуждена Евразийскому банку по результатам исследования, проводившегося изданием совместно с аналитиками ведущих банков и исследовательских институтов»... Читать далее >>>
Отправлено 20 May 2009 - 11:22
Отправлено 20 May 2009 - 16:05
Авторитетное международное издание Euromoney признало Евразийский банк «Самым надежным банком в Казахстане»
Алматы, 19 мая 2009 года – Авторитетное международное издание Euromoney признало Евразийский банк «Самым надежным банком в Казахстане» (Best Managed Banks 2009. Most Reliable Bank in Kazakhstan).
Соответствующий сертификат вручен представителям Банка в Лондоне, где находится штаб-квартира издания.
«Евразийский банк был признан Euromoney самым надежным банком в Казахстане, а также назван среди компаний с лучшим управлением в странах СНГ. Преимуществами Евразийского банка являются сильные позиции на рынке вкупе с хорошей доходностью и высоким потенциалом роста, а также качественные системы менеджмента и корпоративного управления, - отметил директор Euromoney по странам СНГ и Восточной Европы Мартин Борн. – Данная награда присуждена Евразийскому банку по результатам исследования, проводившегося изданием совместно с аналитиками ведущих банков и исследовательских институтов»... Читать далее >>>
[/quote
Почему до сих пор нет инфы об этом в официальных новостях?
Отправлено 21 May 2009 - 15:04
Долго думала где разместить, решила здесь.
Вот интересно, а какая эффективность от рекламы, в том числе от румки "Наша Евраша", на нашем банкере ?
Или это секрет фирмы?
Отправлено 21 May 2009 - 17:18
Нигде не размещайте.
В КЗ интернета просто нет. И не будет. То, что есть, можно признать ничножным и не брать во внимание.
Народ поболтал и разбежался, а воз никуда не сдвинется. Готов делать ставки.
Отправлено 21 May 2009 - 17:38
Имеется в виду Интернет-сообщество?
То есть не хватает по Вашему остроты и глубины в обсуждении проблем?
Русский Интернет по качеству хуже, как мне кажется, за исключением очень тонкой пленки сверху.
Сообщение отредактировал erbolg: 21 May 2009 - 18:40
Отправлено 24 May 2009 - 21:48
Отправлено 25 May 2009 - 12:35
Год был несомненно сложным, нон чертовски интересным!
И о-ч-ч-ч-ч-ень Рад, что вернулся на Родину!
Отправлено 25 May 2009 - 16:11
Цитата
Алматы (Алма-Ата). 25 мая. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Казахстанский коммерческий "Евразийский банк" удивлен позицией некоторых PR-специалистов, ставящих под сомнение объективность признания его журналом Euromoney "самым надежным банком в Казахстане".
"Евразийский банк удивлен и разочарован позицией некоторых казахстанских PR-деятелей, ставящих под сомнение объективность признания его "Самым надежным банком в Казахстане" по версии авторитетного международного издания Euromoney", - отмечается в распространенном в понедельник сообщении банка.
Отправлено 26 May 2009 - 12:30
Отправлено 26 May 2009 - 13:06
На сайте невозможно выкладывать всю информацию.
Позвоните в ближайший к Вам филиал и проконсультируйтесь.
Также можете позвонить в наш колл-центр (Алматы) - 2507705 или по бесплатной линии по Казахстану - 8 8000 805 999.
Вас проконсультируют или переключат на соответствующего специалиста.
Отправлено 26 May 2009 - 13:07
Алматы, 26 мая 2009 года - Евразийский банк сохранил лидерство среди первой десятки казахстанских банков по темпам роста вкладов физических лиц за январь-апрель 2009 года.
По данным Агентства финансового надзора (АФН), за первые 4 месяца текущего года объем вкладов физических лиц в Евразийском банке более чем удвоился, увеличившись с начала года на 105,9%. Это является самым высоким показателем среди десяти крупнейших финансовых институтов Казахстана (см. таблицу 1). Между тем по итогам апреля вклады физических лиц в Евразийском банке выросли на 6 792 976 тыс. тенге, что также является самым высоким показателем среди рассматриваемых банков (см. таблицу 2). Таким образом, в апреле, как и в марте, Евразийский банк стал лидером по росту вкладов населения не только в относительном, но и в абсолютном выражении.
Читать новость полностью >>>
Отправлено 26 May 2009 - 18:52
Эту бы, наверное, всё-таки надо – существенное условие договора.
Отправлено 26 May 2009 - 21:40
теперь думаю, я привык следит за депозитом через банкинг,
а в евразе он до сих пор еще не работает.
такое есть только наскоолько я знаю в казкоме и бта.
так что остальным банкам нужно над этим поработать, такие как я нелюбят постоянно ходит в банки
а желают видеть всю историю сидя за компом дома.
Советую всем занятся альтернативными видами услуг, это тоже влияет на привлечение клиентов
Отправлено 27 May 2009 - 09:34
Директор ВЭБ (27.05.09) писал:
так что остальным банкам нужно над этим поработать, такие как я нелюбят постоянно ходит в банки
Советую всем занятся альтернативными видами услуг, это тоже влияет на привлечение клиентов
В Темире тоже есть такая услуга.
Отправлено 01 June 2009 - 20:12
Виноградинка (27.05.09) писал:
Директор ВЭБ (27.05.09) писал:
В Темире тоже есть такая услуга.
Эта услуга есть и в Альянсе