Патриотизм или сколько патриотов среди банкеров
Отправлено 15 April 2010 - 16:26
по поводу имени: в сказках такие имена причудливые попадаются, никогда их не слышала в жизни Козы-Корпеш, Желкилдек. Хотела разобраться, какие имена истинно казахские, ведь много арабских и тюркских
Кстати, мэйл, Карбузов Козы-Корпеш. Главный таможенник страны. Неужели не слышали?
Отправлено 15 April 2010 - 16:32
по поводу имени: в сказках такие имена причудливые попадаются, никогда их не слышала в жизни Козы-Корпеш, Желкилдек. Хотела разобраться, какие имена истинно казахские, ведь много арабских и тюркских
Кстати, мэйл, Карбузов Козы-Корпеш. Главный таможенник страны. Неужели не слышали?
ну так как я не главный таможенник, можно меня с маленькой буквы...
не слышала.
Отправлено 15 April 2010 - 16:33
Из форумчан попадаются все таки патриоты. Маэйл точно вдесятку, точо в цель.
Даже братская к РФ дружественная Украина вещает на своем языке, чем мы хуже? Намыс кайда бауырлар
Даже братская к РФ дружественная Украина вещает на своем языке, чем мы хуже? Намыс кайда бауырлар
Отправлено 15 April 2010 - 16:35
ну так как я не главный таможенник, можно меня с маленькой буквы...
не слышала.
Козы Корпеш и Баян Сулу. Это красивые имена, Козы Корпеш карбузов, главный таможенник страны, бывший глава КНБ. Майл грамотно пишешь.
Отправлено 15 April 2010 - 16:41
А! ну ладно тогда, можно с маленькой, лишь бы не матом.
Народ, роды на носу, а имя так и не выбрала...
Народ, роды на носу, а имя так и не выбрала...
Отправлено 16 April 2010 - 16:18
я просто не хочу, чтобы меня поставили перед фактом, что общее собрание решило назвать Сержан к примеру или ещё как-нибудь. Могу я хоть одного ребенка назвать сама??!!!
Отправлено 16 April 2010 - 16:35
Канат, Талгат, Кайрат, Бауыржан, Максат, Ерик, Асан, Усен, Алдар, Кобыланды, Ер Тостик
Отправлено 16 April 2010 - 16:37
Дастан, Султан. Мне нравятся имена: Маргулан, Еркебулан, Омирлан.
Сообщение отредактировал Zeta: 16 April 2010 - 16:40
Отправлено 16 April 2010 - 16:45
Моника, ребенок же язык сломает, пока свое имя научится выговаривать
Отправлено 16 April 2010 - 19:47
К слову с упором на патриотизм в ЦеснаБанке разработана пара-тройка продуктов по вкладам.
Отправлено 20 May 2010 - 00:40
Человек живет для того чтобы сказать свое "решительное слово", как говорил Достоевский золотые слова,
патриотизм живёт всегда
--------------------------------------------------------
лучший подарок это автоковрики здесь найдёшь самые удивительные
патриотизм живёт всегда
--------------------------------------------------------
лучший подарок это автоковрики здесь найдёшь самые удивительные