-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Места отдыха в Алматы и области!
Отправлено 27 April 2009 - 10:06
Само собой с хорошей природой, с водопадами, речками и т.д
П.С. возможно труднопроходимыми или бездорожными.
Спасибо всем!
Отправлено 27 April 2009 - 11:52
Спасибо всем!
спешиал фор ю!
http://www.banker.kz/index.php?showtopic=2...80&start=80
Отправлено 27 April 2009 - 12:44
Спасибо всем!
спешиал фор ю!
http://www.banker.kz/index.php?showtopic=2...80&start=80
Да идея создания темы хорошая была, но ушла не в то русло, все начали советовать какие то кафешки рестораны и прочюю ерунду.
В кафе и ресторан съездить не проблема, а мне хотелось бы отдохнуть активно, с ЖПС в руках, с палаткой на берегу какого нить горного озера и т.д.
А барбекью, ретсоры и прочая фигня меня не интересует.
Еве отдельный рахмет за уделенное внимание.
Отправлено 27 April 2009 - 13:20
В кафе и ресторан съездить не проблема, а мне хотелось бы отдохнуть активно, с ЖПС в руках, с палаткой на берегу какого нить горного озера и т.д.
если есть каремат, палатка, джип и пара хороших друзей, с 01 мая по 3 мая проходит на берегу Или "Маевка", будет куча народа, будут бардовские песни, шашлык, рафтингисты, дискотека возле костра...короче будет весело...подтягивай друзей и поезжайте туда...
Отправлено 27 April 2009 - 13:49
если есть каремат, палатка, джип и пара хороших друзей, с 01 мая по 3 мая проходит на берегу Или "Маевка", будет куча народа, будут бардовские песни, шашлык, рафтингисты, дискотека возле костра...короче будет весело...подтягивай друзей и поезжайте туда...
Убил бы всех этих бардов, рафтингистов и их друзей, засрали млин красивое место. Почему нельзя в других местах
устраивать эту цитадель ужаснахов и алкотрэша?
Отправлено 27 April 2009 - 13:51
Капчагай (город) проезжаете, потом на 10 км налево будет поворот, нужно проехать 20-30 км пока не наткнетесь на указатель:Регата, и нужно ехать в сторону Или...
там будет куча народа, не потеряетесь...
Отправлено 27 April 2009 - 13:54
всех под одну линию не стоит ставить...мы свой мусор забираем с собой, и даже чужой, который был рядом с нашим лагерем...и деток своих учим этому.
если вам не нравиться "цитадель ужаснахов и алкотрэша", можете не ездить...мы не пострадаем...
Отправлено 27 April 2009 - 14:05
всех под одну линию не стоит ставить...мы свой мусор забираем с собой, и даже чужой, который был рядом с нашим лагерем...и деток своих учим этому.
если вам не нравиться "цитадель ужаснахов и алкотрэша", можете не ездить...мы не пострадаем...
Да ладно, все так говорят)))) Я же не только про мусор, а про пылищу которую поднимает такое количество
людей, невоброзимый шум и прочие прелести алкотрэша) Вобщем, по крайней мере в этом году доступ
к скалам будет ограничен)))
Нет я серьезно, почему нельзя эти бардовские свистопляски в другом месте проводить? Хотя бы в километрах десяти ниже по течению?
Отправлено 27 April 2009 - 14:09
людей, невоброзимый шум и прочие прелести алкотрэша) Вобщем, по крайней мере в этом году доступ
к скалам будет ограничен)))
Нет я серьезно, почему нельзя эти бардовские свистопляски в другом месте проводить? Хотя бы в километрах десяти ниже по течению?
весело...и что если люди чуть ниже начнут тусоватся, мусора и шума станет легче?!
если хотите подтягивайтесь и сами проверите, все ли любители отдохнуть на природе "ужаснахи и алкотрэши"...
Отправлено 27 April 2009 - 14:19
на длинные выходные устраивают там алкотрэш.
Если вся эта левая тусовка сдвинеться километров на десять ниже будет поспокойней....
Отправлено 27 April 2009 - 14:25
Отправлено 27 April 2009 - 14:27
ути, кто ж тебе мешает совершить вылазку одному на природу?!
Отправлено 27 April 2009 - 14:35
ути, кто ж тебе мешает совершить вылазку одному на природу?!
Ну так места же надо знать, а я то не знама их жЭ.
Отправлено 27 April 2009 - 15:05
Отправлено 27 April 2009 - 15:15
Ну Баке, я то не в толпу собираюсь же, я то хочу ваще куда нить где ни души нет рвануть, да и тем паче я за рулем не пью.
Я не эконмлю, просто хочу туда где никого нет, тока Я и Природа! клева же!!!!
Отправлено 27 April 2009 - 15:27
+1!
не все отдыхающие являются "праворульными"...я знаю многих рафтингеров, которые могут даже купить себе те самые зоны, и им не зазорно спать в палатке, тащиться в горы, идти пешком до Иссык-Куля.
дело не в деньгах, дело в самой романтике "природа- человек", в самом воздухе, в настро компании и адреналине.
в нашей компании многие пьют, и при этом ведут себя прилично, а не как чайники, которые лезут куда не надо, даже пытаясь прыгать со скал в ливень (потому что круто).
Отправлено 27 April 2009 - 15:32
+1!
не все отдыхающие являются "праворульными"...я знаю многих рафтингеров, которые могут даже купить себе те самые зоны, и им не зазорно спать в палатке, тащиться в горы, идти пешком до Иссык-Куля.
дело не в деньгах, дело в самой романтике "природа- человек", в самом воздухе, в настро компании и адреналине.
в нашей компании многие пьют, и при этом ведут себя прилично, а не как чайники, которые лезут куда не надо, даже пытаясь прыгать со скал в ливень (потому что круто).
А говорят когда выпиваешь в горах, водка не цепляет.
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »